Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солженицын – это чозанах?

  1. Читай
  2. Полемика
Вопщим, если кто исчо не слыхал, недавно завернул ласты знатный хуятор Александр Исаич Солженицын. Кое-где уже начали срацца па поводу – зачотный ли он падонак или проста фуфёл диссидентствовавший. Спорят также на темы – а как нащот переименовать улицы и гарада в его честь или там, напротив, проклясть его нахуй и могилу абасрать.

Шоб внести ясность, сразу абазначу свайо ниибацца авторитетное мнение: Солженицын – чмо. А теперь, стало быть, па парядку буду свайо мнение абасновывать.

Была такая мега-держава – Савецкий Сайуз. Была она, быть может, и не самой заебатой в мире страной, но тем не менее многим людям жить в ней было заебись. Аднака долбоёбы-руководители, при помощи разнообразных забугорных вражин потихоньку мазали державу тухлым разлагающим гавном информационной войны – мол, вы тоталитарная страна, у вас народу живётся хуёво шопиздец, у вас правил ниибический тиран-полукровка, у вас Гулаг ахуительный и ужоснахи всякие и прочая. Долбоёбы-руководители повелись на это гонево, как бля терпилы на лохотрон. В результате держава накрылась смачной такой пиздой. И нехуйственную роль в этом сыграл товарищ Солженицын.

То, что этот товарищ яростно ненавидел свой народ – уже не раз доказано. Тот факт, что он ненавидел свою страну – прям в глоза бросаецца, какда незамутненным взором читаешь иво креативчеки. Кстати, если кто-то думает, что «Архипелаг ГУЛаг» - документальное исследование, то ошибаеццо. Этот креатив суть фэнтези, написанная по слухам и пиздежу таких же, как Солженицын, интеллигентов. Ибо документами и вапще артефактами не подтверждена нихуя. Да и сам Солженицын с документами и архивами не работал, а просто любил попиздеть с терпилами. Но это дело десятое. Для меня иво книжечки – прежде всего, доказательство скотства этого аффтара. Несколько простых примеров: арестовали этого экспоната за то, что в переписке с дружбаном он срал на народ свой, на свою страну и на Сталина. Напомню – он офицер, он блять присягу приносил. Его дело – воевать и давать аццких пиздюлей врагам Родины. А он сука умничает. Он блять интеллигентствует. Кстати, после ареста он тут же сдал сваего дружбана, который потом сгинул нахуй где-то в лагерях. А потом и сам Солженицын ударно работал стукачом в лагере, о чем кокетливо упомянул парой мутных фраз.

Далее, если кто четал «нетленные» строки о власовцах и казаках в годы Великой Отечественной, тот помнит, что Солженицын писал о них этак положительно: мол, восстали против сталинской тирании, не побоялись послать нахуй кровавого тирана (в скобках от себя замечу – не постеснялись сосать гитлеровский хуй наравне с предателями из Эстонии, Латвии, УОН и УПА). То есть типа это нормально – похуй, что предатели и уёбки, зато бля свободолюбивые до сраки.

Что тут можно увидеть – тут можна увидеть, что товарищ Солженицын нихуя не знает свой народ. Народ, кстати, весь в единодушном порыве не пошёл сдавацца нахуй Гитлеру, распевая «Майн фюрер» и таща своих бапцов на арийские хуи для исправления генофонда, как это сделали предатели всех мастей. Народ, почему-то не обсерая Сталина, а напротив, с криками «За Родину! За Сталина!» ввалил фашистам такой пизды, что они ахуя схватили.

А сцуко Солженицын искренне желал поражения своей страны – сначала от немцев, потом, какда обламался – от пендосов: «И, гуляя во дворе, мы запрокидывали головы к белёсо-знойному июльскому небу. Мы бы не удивились и нисколько не испугались, если бы клин чужеземных бомбардировщиков выполз бы на небо...

Мы накаляли друг друга таким настроением — и жаркой ночью в Омске, когда нас, распаренное, испотевшее мясо, месили и впихивали в воронок, мы кричали надзирателям из глубины: «Подождите, гады! Будет на вас Трумэн! Бросят вам атомную бомбу на голову!» ...И так уж мы изболелись по правде, что не жаль было и самим сгореть под одной бомбой с палачами».

Солженицын А. И. Архипелаг ГУЛАГ. 1918-1956. Том третий. М., 1989. С.51.


Такой вот он был чувак интересный – похуй, что страна погибнет, зато свабода блять, не не так, вот так: СВОБОДА блять наступит. Долбаёб, хули.

Канеша, мне могут возразить: мол, ты чо блянах тут катишь бочку на человека, он страдал дахуя! Таким я отвечу – похуй бля! Вот Лев Гумилев тоже страдал дахуя и отсидел немало. Дык после отсидки он продолжил заниматься наукой и нахуярил немало пусть и фантастических, но занятных книжек па истории. И не жужжал, что он бля жертва режима.
Мне также могут сказать: мол, о дохлых либо харашо, либо нихуя. Таким я отвечу – это древнеримское тупорылое поверье, шоб мёртвые не услыхали и не вернулись в земной мир пакостить, паэтаму плохо о них древние римляне не пиздели. Но я хули – православный, мне на древнеримские языческие поверья срать с высокова дерева, так што по заслугам и судить буду. А заслуги у товарища Исаича стрёмные. Как известна, информационные войны – это такая мерзкая хуйня, што при них можна сто раз доказать, што чорное – это бля белое, и наоборот. И ишо из-за них можна державу проебать. Товарищ Солженицын при помощи заокеанских коллег помог нашей державе информационную войну благополучно просрать. Ибо напиздел. За што осиновый кол ему в гроб и говна на могилу. Не он один, конечно, виноват, но сделал он своими памфлетками дахуя плохого.

На всякий случай йа, как истинный батанег, провел на улице апрос на тему «Солженицын – это чозанах?». Результаты:
«Это такой уебан с лысиной поперёк башки, евреев сука защищал» - сказал мне бритоголовый паренёк в кожанке и камуфляжных штанах.
«Это светоч совести, выдающийся мыслитель и страдалец» - сказало мне какое-то бородатое чмо в ачках и потёртом пиджачишке.
«Это дедужко такой с бородой из ваты» - сказало мне какое-то блондинко.
«Солженицын – это чозанах?» - переспросил меня мой младший братец, пытаясь вспомнить своёй одной-единственной залупообразной извилиной уроки истории.

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 04.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
539

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 05-08-2008 13:03:13

Александр Исаевич Солженицын (настоящее имя Александрович Исаакович Лаженицер)настоящий классический мерзавец. Даже когда сел в тюрьму он паралельно подставил под тюрягу своего друга К.Виткевича, который умер в лагерях.
Ведь Лаженицера посадили за письмо с критикой Сталина. Взяли его и того, кому это письмо адресовали - Виткевича.
Вся деятельность Лаженицера субсидировалась и поддерживалась ЦРУ,  которые помогали таким пидорам, как он, Тарсис, Альмарик, Медведевы, и пр. мрази.
У них была одна цель - разрушить страну.
Так что сдох собака, туда ему и дорога.

540

Инквизитор (САМАРСКИЙ), 05-08-2008 13:04:25

Александр Исаевич Солженицын (настоящее имя Александрович Исаакович Лаженицер)настоящий классический мерзавец. Даже когда сел в тюрьму он паралельно подставил под тюрягу своего друга К.Виткевича, который умер в лагерях.
Ведь Лаженицера посадили за письмо с критикой Сталина. Взяли его и того, кому это письмо адресовали - Виткевича.
Вся деятельность Лаженицера субсидировалась и поддерживалась ЦРУ,  которые помогали таким пидорам, как он, Тарсис, Альмарик, Медведевы, и пр. мрази.
У них была одна цель - разрушить страну.
Так что сдох собака, туда ему и дорога.

541

torch, 05-08-2008 13:17:29

ответ на: стомегатонный пулимет [32]

Аааа! Пулемёт, так их, тварей. Их, либерастов, мама радила не от спермы, а от подзалупного творожка.

542

Волчебрюшко, 05-08-2008 14:55:52

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [535]

>не забудьте добавить, что вернулся он только тогда, когда ему дом в ближайшем Подмосковье подарили. Меркантильный ссуко к тому же. Гы.

Правда, от Ельцина орден не принял. С другой стороны - а нахуя он ему?

543

234чугухуй, 05-08-2008 15:03:32

ответ на: Ктулхуй [255]

>Афтар - супермудак. Но и Солженицен, увы, нихрена не песатель, а так, белетрист, хотя и шибко умный... Кроме, конечно, Одного дня Иван Денисыча, так когда это было, да и рассказ-то невелик. А потом великий мыслитель оторвался от жизни и потихонечку впал в маразм. Когда еще его Войнович приложил в Москве 2040, или сколько там...
ф этай Маскве-скокататам мы фсе жывём счаз , читл я это книжко ...

544

234чугухуй, 05-08-2008 15:22:57

ответ на: Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина) [362]

>Ну может падонкам с седыми мудями и интересно пра Солженицына.
>Мож кто его четал. Имеет что-то сказать и тд.
>
>А мне нихуя не интересно. Йа его высеров ни асиливал. И говорить пра него ничего не буду.
>
>Ебучий высокосный гот прадалжаеццо. Вот и фсё.
>
>ЗЫ: Пуговкина жальче.
Точьно

545

Die like a pig, 05-08-2008 15:23:08

Чайковский, говорите? Толстой, Достоевский...

НЕТ! Символ русского народа - топор ПАЛАЧА!

546

234чугухуй, 05-08-2008 15:29:59

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [528]

>Вот хотя бы возьмем эту фразу "Иван , ты еблан вали на хуй оццудо!!!"
>Какая экспрессия! Какой творческий накал страстей! Так и видится наш герой Иван, даже иногда кажется, что он больше, чем еблан, что он Еблан с большой буквы этого слова. И сразу перед читателем встает картина дальней дороги. Что ждет Ивана на его непростом пути? Его подстерегают опасности, ждут искушения, но он упрямо продолжает начатое: идет бодрым шагом, бредет устало, падает, пытается встать, из последних сил ползет, хватаясь слабеющими руками за придорожную растительность, крепко сжав зубы и повторяя про себя только одно лишь слово "вали-вали-вали". И о чудо! Иван приподнимается, встает на одно колено, другое... И вот он уже идет, пошатываясь, видно, что каждый шаг дается ему с трудом, но он высоко держит свою голову, направив взгляд, горящий почти безумным пламенем, вперед, туда, где находится это неведомое оццудо...
Зайка , Вы праватсыруете миня на симпатийю , х стате , можыт на ты ?

547

прочитал полемику- вы долбоебы., 05-08-2008 16:13:24

ОХУЕТЬ. Все-таки полезно порой оценить на полемике такого рода умственный и моральный уровень мудланов, пасущихся на этом сайте, чтобы сделать окончательный вывод о самом сайте и обо всем, что с ним связано. Тля какая то, выблядок рода человеческого рассуждает о творчестве и жизни Человека, осуждает его, выводы какие-то делает и т.д. А другая свора (сразу оговорариваюсь,что не все, НО большинство!), поддерживает его, тоже подвякивает что-то, гундит вместе с ним- чмо..настоящий падонак...гандон... КРЕТИНЫ. Какие же вы в большинстве своем КРЕТИНЫ.Это (то, что в этой полемике происходит)  даже представить и сравнить не с чем, вроде моськи-слон?, нет, слишком крупно. Козявочки, точно. Которых наковыряли в носах и за неимением носового платка, втихаря, незаметно оставили на чистом белье. И вот теперь эти козявочки засохли, прилипли плотно и возомнили, что это их место и отчаянно сопротивляются поыткам их сковырнуть и выстирать белье. И вот эти ботаники-птушники, инергетики и прочая поебень-шелупень вякают о Человеке, как будто имеют на это право.Козявочки вы, присохшие, тьфу. Повторяю, что все вышенаписанное относится не ко всем участникам полемики (потому что есть и адекватные, которые так же выразили свое отношение к птушникам). Вывод- сайт ДЕРЬМО.

548

234чугухуй, 05-08-2008 16:45:39

ответ на: прочитал полемику- вы долбоебы. [547]

>ОХУЕТЬ. Все-таки полезно порой оценить на полемике такого рода умственный и моральный уровень мудланов, пасущихся на этом сайте, чтобы сделать окончательный вывод о самом сайте и обо всем, что с ним связано. Тля какая то, выблядок рода человеческого рассуждает о творчестве и жизни Человека, осуждает его, выводы какие-то делает и т.д. А другая свора (сразу оговорариваюсь,что не все, НО большинство!), поддерживает его, тоже подвякивает что-то, гундит вместе с ним- чмо..настоящий падонак...гандон... КРЕТИНЫ. Какие же вы в большинстве своем КРЕТИНЫ.Это (то, что в этой полемике происходит)  даже представить и сравнить не с чем, вроде моськи-слон?, нет, слишком крупно. Козявочки, точно. Которых наковыряли в носах и за неимением носового платка, втихаря, незаметно оставили на чистом белье. И вот теперь эти козявочки засохли, прилипли плотно и возомнили, что это их место и отчаянно сопротивляются поыткам их сковырнуть и выстирать белье. И вот эти ботаники-птушники, инергетики и прочая поебень-шелупень вякают о Человеке, как будто имеют на это право.Козявочки вы, присохшие, тьфу. Повторяю, что все вышенаписанное относится не ко всем участникам полемики (потому что есть и адекватные, которые так же выразили свое отношение к птушникам). Вывод- сайт ДЕРЬМО.
Мудак ты бля ! Ни захлебнись ф своих саплях ...

549

КАкНАДскАя Зайка, 05-08-2008 16:51:53

ответ на: прочитал полемику- вы долбоебы. [547]

посему суть полемики о Солженицыне - выразить свое отношение к птушникам. сильно. Гы.

550

Солнечный Удав, 05-08-2008 17:29:23

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [514]

Послушай ты откуда такая дерзкая и "умная".
Твое дело готовить и жрать хуи а не рассуждать о литературе и политике. Детка займись делом.

551

Солнечный Удав, 05-08-2008 17:35:37

ответ на: Кирзач [527]

"Солженицын - бездарный человек в плене литературы"

Чепушило научись буковки правильно в слова складывать.
Тело у тебя большое а мозга мало,как у динозавров прям.

552

КАкНАДскАя Зайка, 05-08-2008 17:37:42

Удав, порази меня своей начитанностью и процитируй особо запомнившиеся и понравившиеся ЛИТЕРАТУРНЫЕ строки из Солженицына. Гы.

553

КАкНАДскАя Зайка, 05-08-2008 17:38:27

Солнечный Удав, конечно.
Прости, Удав.

554

КАкНАДскАя Зайка, 05-08-2008 17:39:00

И сделай это быстро, не пользуясь поиском. Гы.

555

Солнечный Удав, 05-08-2008 17:42:08

Я смотрю офисный планктон тоскует по сильной руке.
Да дядя Иосиф нашел бы вам правильное применение.
Вместо теплого офиса и клавиатуры районы рискованного земледелия и кирка.

556

Солнечный Удав, 05-08-2008 17:47:51

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [552]

Зайка только за то что он выдумал слово залупаться я уважаю его безмерно. А для тебя выходит форма важнее содержания. Я же говорю зайка твое дело дегустировать хуи. Займись делом зайка.

557

КАкНАДскАя Зайка, 05-08-2008 18:12:34

Солнечный Удав, а если я скажу, что он не выдумал это слово? Оно было до него, было при нем и будет после него. Видимо, для тебя-таки форма гораздо важнее содержания. Твое дело - ебашить Юрега, займись делом, Солнечный Удав. Гы.

558

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2008 19:24:51

Эта мразь сдохла(салжыницын) и ХУЙ с ним...забыть это гавно России...

559

torch (за Зайку!), 05-08-2008 23:19:36

ответ на: КАкНАДскАя Зайка [557]

Солнечный удар, пшел нахуй!

560

torch (за Зайку!), 05-08-2008 23:22:35

Еще раз:
Солнечный обмудок, пшел дегустировать хуи, раз-два!

561

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2008 00:33:57

здрафстуйте! я кушать, нет, я есть рюски писател Солженицын! Hi guys!

562

Кусь-Кусь, 06-08-2008 01:07:48

ЖЖошь.Маладца.

563

тварец, 06-08-2008 04:43:54

солж был коньюктурщиком и барыгой. истинность рассказов вызывает сомнение у многих. я лично знаю чувака - у него дед попал в плен. взяли в окружение, контузило, открыл глаза - фашики. полтора года продержали. освободили америкосы. конечно, он вернулся в ссср. полгода жил в спецзоне. не конслагерь нихуя! закрытая территория. работал, ждал окончания проверки. проверили, не предатель, отпустили. никто не пиздил и не мучил. рядом таких сотни и тысячи с ним были. почти всех отпустили с миром. единственное ущемление - не жить в москве и питере, не восстановили документы офицера и звание. типа - проебал, твои проблемы. жил до старости и работал нормально, никаких лагерей. и лагеря, конечно, были, но раз в 10 меньше.

а по поводу "моих встреч с совестью народа" - сматрите бессмертное крео "возвращение на родину" в моей папке

564

Драчканьян, 06-08-2008 16:05:32

О мертвых или хорошо...
А про крео одно на уме: мышление быдла.

565

Чих Пых, 06-08-2008 17:03:02

ответ на: Волчебрюшко [532]

Это вы батенька загнули! хуясе НКВД не контролировал ... Ты на самом деле считаешь что вся эта хрень проходила через Берию? Берия и все прихвостни были зиц-председателями типа "Сидеть сами будете?" Сталин был прагматичным и умным и за всюё что творилось ответственности брать естессно не хотел. Да и вообще главой советского гос-ва был тов. Калинин. А поднятся мог каждый согласен три фактора происхождение, отстукивания и трудолюбие.

566

Гы, 06-08-2008 22:52:02

Плюсану аффтырю, мбо мосх у него на месте.

567

Волчебрюшко, 06-08-2008 23:37:45

ответ на: Чих Пых [565]

>Это вы батенька загнули! хуясе НКВД не контролировал ... Ты на самом деле считаешь что вся эта хрень проходила через Берию? Берия и все прихвостни были зиц-председателями типа "Сидеть сами будете?" Сталин был прагматичным и умным и за всюё что творилось ответственности брать естессно не хотел. Да и вообще главой советского гос-ва был тов. Калинин. А поднятся мог каждый согласен три фактора происхождение, отстукивания и трудолюбие.

Уж кто был зиц-председателем, так это Калинин. На руководящих постах - большевики, а главной их структурой было Политбюро, которое избирал съезд. Ну и кто фактически руководил государством?
  Вся проблема была в том, что Сталин до 1938 г. законной власти не имел - как раз из-за съезда, большинство на котором было любителями террора. По "шахтинскому делу" за что проголосовало большинство? Передать дело в НКВД, судить и расстрелять. И только Сталин выдвинул идею - просто передать дело в НКВД, а там - как разберутся.
  Берия как раз много на себе тянул - и атомный проект, и ПВО, сейчас об этом много пишут, по документам.
  По поводу трех факторов - насчет отстукивания не согласен. На определенном этапе это было актуально (в период руководства НКВД Ежовым), но в общесоветскую шизофрению это не превращалось - см. Е. Прудникову "Творцы террора". Да и сам подумай - ну настучал, ну поднялся, а дальше что? Стукач по определению не профессионал - иначе какой смысл ему стучать? Поднялся стукач, завалил дело, его и самого на зону - за саботаж или диверсию.

568

люблюибацца, 06-08-2008 23:53:41

бля, развили тут хуиту. ва многам сагласен с аффтором, но... че за нахуй ис крайности ф крайность впадать. исаич - нармальный писатель и высеры его за душу бирут, риальна, многое ис таво, пра че он писал - была. с другой стараны - диссидентишка паганый, к пендосам уебал, нихуя ни патриот, мош и пеар актсия была в ивонной нобиливке, мош и ваще он гэбней, бля, прикрывался. да и хуй с ним.
вапрос: нахуя вы иво таг привазносите? адни гаварят, че бля, сайуз развалил (ни многа ли чести? фсе астальные значит, уебки, че сматрели как диссидентишки разваливают страну, праигрывают в йнфармационнай вайне западу), другие - ангел ва плати, прарок хуеф, барец за дабро и справедливасть (гы-гы)...
мне ваще похуй, помер - плоха, плоха када люди помирают. хуева, что гироеф делать начинают в нашей ахунной Родине посли смерти. Помню как ельцин помер, так тоже гироем зделался. типа фсе забыли лихие годы, 98 забыли. ахуенно...

569

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2008 07:38:24

чо эта блять была за страна каторую мог пабидить один чуваг с книжкаме? Гавно эта, а не страна гхы гхы

570

КАкНАДскАя Зайка, 07-08-2008 08:41:50

ответ на: люблюибацца [568]

>исаич - нармальный писатель и высеры его за душу бирут, риальна,
Ыыыыы. Да читал ли ты Солженицына? Его бы на удаффком, из корзины бы не вылазил.

571

чозанах гыгыгы, 07-08-2008 10:19:32

Из етого высера нужно понять главное: афтар сильно скорбит по интернацианальнаму савецкому сайузу точнее гаваря по чернажеппым братьями-чурбанами, а исчо точнее по ихним залупам в сваей немощнай ботанской сраке, паэтому немощнай батанский хуесос так залупился на барадатого чувака, каторый по иво мнению разрушил иво анальную мечту бугага

572

Синий янот, 07-08-2008 15:05:12

Я чота тут Солженицына не читал - видно его Удафф сразу в карзину хуятора отправлял

573

Климов, 07-08-2008 17:08:44

Сразу после выкидыша из СССР Солженицын, соль земли русской, в своем "Письме к вождям СССР" оглашает на весь мир свое "политическое кредо" и программу спасения русского народа в следующем порядке:
1. Полное и безоговорочное расчленение России до границ РСФСР. Операция куда более радикальная, чем об этом мечтают самые оголтелые сепаратисты из "Американского комитета" и Радио "Свобода", сеператисты-бандеровцы, стецьковцы-паписты, казакийцы, и иже с ними. За это Солженицын моментально получил благословенную телеграмму от галичанско-униатского вождя Льва Добрянского.
2. После тотального расчленения России Солженицын, соль земли русской, рекомендует всем русским переселиться в Северо-восточную Сибирь. Заметьте, не в Юго-восточную, а в СЕВЕРО-восточную, то есть... в район концлагерей! Когда сам Солженицын там сидел, то ему там очень не понравилось. А теперь он хочет загнать туда всех русских!? Ведь Сол Женицкер пошел по стопам гитлеровского идеолога Альфреда Розенберга.
3. Затем Солженицын, солнце жизни, с патологическим ханжеством злоумствует о неизбежной войне с Китаем, где погибнет как минимум 60 миллионов русских, которых Солженицын, чтобы помочь китайцам, предварительно переселил в Сибирь. После этого русский народ - по Солженицыну - практически перестанет существовать на нашей планете.
Что это - бред сумасшедшего? Да, но полоумный полуеврей Солженицын, второй мессия, в точности повторяет то, о чем мечтают теоретики-геополитики Госдепартамента, вроде еврея Киссингера, в своем журнале "Форин Аффэйрс". В эту же дудку дует и еврейский полукровка-мемзер Альмарик в своей брошюре "Доживет ли СССР до 1984-го года?" Об этом же бредит и еврейский дурдомщик Тарсис в своей "Палате номер 7" При этом мне вспоминаются граммофонные пластинки, где на этикетке перед граммофоном сидит и тявкает собачка, а внизу фабричное клеймо "Голос моего хозяина".
Профессор Ломборзо пишет, что для душевнобольных в литературе характерна склонность к придумыванию новых слов, непонятных для других, что объясняется якобы оригинальностью.
А теперь я приведу вам конкретный пример из такой литературы : "Разблуживаются мозги..., Я нанахалился... Положение перепрокинутости... Баб обохачивал... Надмевало презрение... С метелкой шушкался... Мельтешить... Вычуивали глаза... Выложиться до инезмоги... Подходней приходили чем раньше... Отволгнув от боя..., Мелких околичностей".
А как вам нравится такой словесных шурум-бурум: "На невидимом немом натяге сочувственной общественной пленки"? Только не подумайте, что это бред дурдомщика. Нет, это из "Нобелевской лекции" новоиспеченного нобелевского лауреата, в разбляженных мозгах которого мельтешат законы физики о капиллярном натяжении пленок.
Ох, скажут, Боже мой, так за что же дают Нобелевскую премии? А как же, есть за что. Ну вот например:
"А хрен тебе в рот... да на фуя... хуб хрен... залупается, ум выставляет". Вот за это самое - хрен в рот Солженицыну, которого мы здесь цитируем, и дали Нобелевскую премию. Ведь и Пастернаку тоже дали за тоже самое.
Но в чем же заслуга Солженицына, если вокруг него такой визг на весь мир? Его основная заслуга в том, что под этот вой и гвалт он, как Моисей номер 2 выводит евреев из СССР.
В своем первом телевизионном интервью на западе в июле 1974 года Солженицын заявил, что хорошие евреи - это те, которые едут из СССР в Израиль, а те, которые выезжают из СССР, но в Израиль не едут - это плохие евреи. Однако, сам Солженицын по рождению полуеврей, по-еврейски мемзер. Его первая жена полуеврейка, мемзериха, а вторая жена полная еврейка. Это значит, что в душе он чувствует себя не русским, а евреем. По еврейским законам его дети, или вернее дети его жены, считаются евреями. Так почему же сам мемзер Солженицын не едет в Израиль? По его собственным словам, получается что он плохой еврей. Как тот анекдотический еврей-сионист, который вымогает деньги у второго еврея, чтобы загнать третьего еврея в Израиль.
Солженицын маскируется под русского "националиста", но... проповедует тотальное расчленение России. Он маскируется под "неохристианина" бердяевского толка, но по сути дела это ничто иное как неосатанизм. А в общем этот мемзер Сол Женицкер - полупомешанный полуеврей, криптоеврей, который маскируется под русского, чтобы говорить нерусские вещи.
Поэтому в дальнейшем, чтобы Солженицын не морочил нам голову, будем называть его так, как он есть - Сол Женицкер.
После "Письма вождям" Сол Женицкер накатал очередную ханжескую статью-истерику "Жить не по лжи". Как говорила жена Остапа Оглоедова: "То, что Остап брешет, это полбеды. Вся беда в том, что он своей брехне же и верит. Это - уже раздвоение личности и шизофрения.

574

v rot kompot, 08-08-2008 02:00:04

Сплашные гавнаеды сабрались. Аффтару пятерка за то, что читает мои мысли. Про римлян улыбнуло. Этот дедуля бля сидел в ГУЛАГе в библиотеке сука и ел как нормальный человек,потому как у него денюшка была, астальные давились гваздями.
Салженицын гандон пендоский.  Солженицыну дали нобеля, Манделе-гамадриле дали нобеля,  Арафату-урюку дали нобеля, Горби-мудаку сранаму дали нобеля. Ждем когда дадут Бушу дауну младшему нобеля.

575

Бабик, 08-08-2008 16:03:12

зачот афтару

576

Ебитесь в рот., 09-08-2008 09:13:03

Афтар чмо и педораз, сасет жирный какляцкий хуй

577

РУССКОЕ - ЗНАЧИТ АНТИСОВЕТСКОЕ, 09-08-2008 12:19:01

Разумом я понимал, что этот день рано или поздно наступит. День, когда мы перестанем быть современниками великого русского классика. И вот этот день наступил - именно в августе, в месяце плохих новостей.

Александр Солженицын умер.

Масштаб этой личности и ее значение настолько велики, что охватить их в небольшом тесте на злобу дня невозможно. Сразу можно сказать, что Солженицын - это феномен не только и не столько литературный, сколько явление русского национального духа. Солженицын - это русское достоинство, просиявшее в кошмаре ХХ века. Он громогласно, на весь мир заявил о взаимной непримиримости русского и советского, выступив против коммунизма именно как русский человек, плоть от плоти своего порабощенного народа. Солженицын выразил антисоветизм не городской, интеллигентский, а глубинный, народный антисоветизм, столь присущий лучшей, коренной части русских. Солженицын засвидетельствовал, что русский народ - это народ-антисоветчик, опрокинув всевозможные «совпатриотические» и «национал-большевистские» спекуляции, рожденные в кабинетах ЦК и редакций столичных толстых журналов.

Трудно представить нашу ситуацию, если бы не был написан «Архипелаг ГУЛАГ» - непревзойденный художественный, исторический и публицистический срез советчины. Можно смело утверждать, что не будь «Архипелага» - и мы бы почти ничего о советчине не знали. А значит, мы бы из нее и не вылезли никогда. Мы ничего не знали бы о миллионах замученных и о рабовладельческой природе совка. И если сегодня совок вынужден быть «ползучим», вынужден прибегать к мимикрии и время от времени скрывать свое чекистское мурло, то это во многом благодаря испепеляющей правде «Архипелага», которую уже никто не в состоянии упразднить.

Главное значение «Архипелага ГУЛАГ» в том, что это приговор совку, вынесенный от имени русского народа. Книга в высшей степени народная, причем по ряду параметров до сих пор не осмысленная. В частности, именно Солженицын первым поднял тему РОА, Локотской республики и вообще великой массы наших соотечественников, боровшихся с большевизмом в союзе с Германией и ставших в итоге «додаточной жертвой на неостывший жертвенник 1917 года». За это писательское и гражданское бесстрашие низкий поклон Александру Исаевичу! Не убоялся он в глазах «советской общественности» и западной левоты прослыть воспевателем «гитлеровских пособников» («литературный власовец» - так клеймила Солженицына советская журналистика). Напомню некоторые абзацы, теперь уже бессмертные.

«Что русские против нас вправду есть и что они бьются круче всяких эсэсовцев, мы отведали вскоре. В июле 1943 под Орлом взвод русских в немецкой форме защищал, например, Собакинские выселки. Они бились с таким отчаянием, будто они эти выселки построили сами. Одного загнали в погреб, к нему туда бросали ручные гранаты, он замолкал; но едва совались спуститься - он снова сек автоматом. Лишь когда ухнули туда противотанковую гранату, узнали: еще в погребе у него была яма, и в ней он перепрятывался от разрыва противопехотных гранат. Надо представить себе степень оглушенности, контузии и безнадежности, в которой он продолжал сражаться».

«Им не оставлено было выбора. Им нельзя было драться иначе. Им не отставлено было выбора биться как-нибудь побережливее к себе. Если один «чистый» плен уже признавался у нас непрощаемой изменой родине, то что ж о тех, кто взял оружие врага? Поведение этих людей с нашей пропагандной топорностью объяснялось: 1) предательством (биологическим? текущим в крови?) и 2) трусостью. Вот уж только не трусостью! Трус ищет, где есть поблажка, снисхождение. А во “власовские” отряды вермахта их могла привести только крайность, запредельное отчаяние, невозможность дальше тянуть под большевистским режимом да презрение к собственной сохранности. Ибо знали они: здесь не мелькнет ни полоски пощады! В нашем плену их расстреливали, едва только слышали первое разборчивое русское слово изо рта. (Одну группу под Бобруйском, шедшую в плен, я успел остановить, предупредить - и чтоб они переоделись в крестьянское, разбежались по деревням примаками). В русском плену, так же как и в немецком, хуже всего приходилось русским.

Эта война вообще нам открыла, что хуже всего на земле быть русским.

Я со стыдом вспоминаю, как при освоении (то есть, разграбе) бобруйского котла я шел по шоссе среди разбитых и поваленных немецких автомашин, рассыпанной трофейной роскоши, - и из низинки, где погрязли утопленные повозки и машины, потерянно бродили немецкие битюги и дымились костры из трофеев же, услышал вопль о помощи: “Господин капитан! Господин капитан!” Это чисто по-русски кричал мне о защите пеший в немецких брюках, выше пояса нагой, уже весь искровавленный - на лице, груди, плечах, спине, - а сержант-особист, сидя на лошади, погонял его перед собою кнутом и наседанием лошади. Он полосовал его по голому телу кнутом, не дав

578

РУССКОЕ - ЗНАЧИТ АНТИСОВЕТСКОЕ, 09-08-2008 12:20:17

Эта картина навсегда передо мною осталась. Это ведь - почти символ Архипелага, его на обложку книги можно помещать.

И все это они предчувствовали, предзнали - а нашивали-таки на левый рукав немецкого мундира щит с андреевским полем и буквами РОА».

Нельзя не упомянуть последнее масштабное творение Солженицына - книгу «Двести лет вместе», посвященную проблеме русско-еврейских отношений (2001-2002 гг.) Невозможно ее подробно разбирать здесь, скажу лишь, что и в этой своей работе Солженицын остался мужественным русским мыслителем, не боящимся поднимать самые сложные и рискованные темы. На мой взгляд, особенно интересны главы, посвященные истории еврейства в советский период, вызвавшие обвинения писателя в «ксенофобии» и даже «антисемитизме» (подобные обвинения звучали и ранее, после первых публикаций «Архипелага ГУЛАГ»). Эти страницы позволяют по-новому увидеть характер «великой отечественной войны», ее движущие силы и скрытые смыслы.

Цитирую: «Вот в декабре 1941, после отбития немцев от Москвы, московское радио - не по-русски, конечно, а “на польском языке”, а “на следующий день пять раз по-немецки - сравнивало удачное русское наступление с чудом Маккавеев” и твердило немцам, что “как раз в ханукальную неделю” истреблена 134-я нюрнбергская дивизия немцев, названная по городу, “в котором возникло расовое законодательство”».

И еще: «...Илье Эренбургу, еще и другим, например журналисту Кригеру, дано было “добро” сквозь всю войну поддерживать и распалять ненависть к немцам - не без упоминания жгучей и выстраданной ими еврейской темы, но и без специальной акцентировки ее. Эренбург отгремел главным трубадуром всей той войны, утверждая, что “немец по природе своей зверь”, призывая “не щадить даже неродившихся фашистов” (то есть так понять: убивать беременных немок), и лишь в самом конце был осажен, когда война уже прокатилась по территории Германии и стало ясно, что армия слишком хорошо усвоила пропаганду безудержной мести всем немцам подряд».

Наконец, необходимо отметить, что Солженицын чуть ли не первым разделил не только русское и советское, но и русское и имперское, став в какой-то мере одним из предтеч национал-демократии. Именно Солженицын впервые призвал русских отрешиться от морока всевозможных «всемирно-исторических» миссий (будь то «Третий Рим» или «третий интернационал») и сосредоточиться на своих насущных национальных проблемах. Именно Солженицын впервые сформулировал, что русские - это не имперский народ-поработитель, а один из народов, порабощенных империей, более того: возможно, самый порабощенный. Конечно, во многом национализм Солженицына остался «ветхим»: Александр Исаевич так и не разобрался в украинском вопросе; в огромной мере мировоззрение писателя определялось православием - впрочем, в советские времена, когда формировались взгляды Солженицына, оно многими рассматривалось как духовный плацдарм противостояния системе. Однако уже тогда Солженицын выступал с резкой критикой патриархийных «иерочекистов». Как бы то ни было, нельзя забывать, что Солженицын - дитя своего времени, смогшее преодолеть его чудовищное «притяжение»; он советский, ставший русским - и это ясно говорит о личности гениального калибра.

Когда-то советская власть хотела воздвигнуть памятник Максиму Горькому - в том месте, где сливаются Ока и Волга, на высоком берегу, среди вольных просторов. Теперь я знаю: придет время, и в Республике Залесская Русь на этом месте будет стоять памятник Александру Солженицыну. Ведь во многом благодаря «Исаичу» русский народ не превратился в скопище совковых ублюдков. Это стоит памятника в силовой точке родной земли.

В заключение вновь процитирую Солженицына - ибо великого писателя лучше всего помянуть его великим текстом.

«В одном селе Рязанской области 3 июля 1941 собрались мужики близ кузни и слушали по репродуктору речь Сталина. И как только доселе железный и такой неумолимый к русским крестьянским слезам сблажил растерянный и полуплачущий батька: «Братья и сестры!», - один мужик ответил черной бумажной глотке:

- А-а-а, б...дь, а вот не хотел? - и показал репродуктору излюбленный русский жест, когда секут руку по локоть и ею покачивают.

И зароготали мужики.

Если бы по всем селам, да всех очевидцев опросить, - десять тысяч мы таких бы случаев узнали, еще и похлеще».

Вот этот «излюбленный русский жест» мы демонстрируем сегодня российскому неосовку с его «великой победой», имперским патриотизмом, телевизионными эренбургами, Московской патриархией и Газпромом. Это жест нашего языческого салюта над могилой великого старца.

579

Дима, 12-08-2008 23:43:21

блять Батанег (нихуя не пытыушнег) я пасматрю скока на твои сраные похороны народу прикочует..

580

похуй, 13-08-2008 09:55:38

зачот
погоняло у стукача солженицына (по док ГБ)- ветров.
научитесь блядь думать и считать.

581

Боевой мамонт Варшавского договора, 18-08-2008 20:40:44

Аффтор, +101 и 6*.
Правильно дедужко Солжыницкер учил "Жить не по лжи"(С), вот только маленькая неувязочка. Исаичь сам врал как сивый мерин. И срал на всех. Хуле. Гений первого плевка.
""Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым". Александр Солженицын, академик, нобелевский лауреат"(С)
"Говно нации"(с) может продолжать дрочить на бородатого "петушка".

582

Тукульти-Нинурта, 19-08-2008 08:57:30

Бля, скока на ресурсе, да и в стране, и в мире долбоебов.
Автору респект.

583

Хиранука Попиздами, 22-08-2008 12:43:20

Афтар убей сибя апстену сцукоидиот

584

Хиранука Попиздами, 22-08-2008 12:44:50

+1 блиа

585

Arksi, 26-09-2008 12:11:42

про брата отжёг!

586

Не забыл подписаться, 09-04-2009 02:16:41

Аффтару - полный зачот! Жжоте, товарищ!

Ложницыну - побыстрее сгнить в гробу - хоть червям радость. Хотя будут ли они есть такое ацкое говно - вот вопрос, достойный самого сдохшего командира блевотной жижи.
Гражданину Солженицыну - не забывать предначертанное и продолжать жрать свежее говно в аду!

587

Алекс, 28-07-2009 22:00:02

Првда ваша. Говнее и некчемнее этого придурак Солженицынина не видал в 20 веке. Все бля на прдажу, вы посмотрите как его хуева вдова  так сказать продает его уёбищьное наследие так сказать....

588

Алекс, 28-07-2009 22:05:47

ну кто сможет возражать, сучье семя?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg