Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой первый и последний опыт употребления наркотикофф.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Блядь, ну не могу я про армию на "албаццком" писать... Потому как весь это дурдом, именуемый российской армией, можно и нужно описывать (в прямом и переносном смысле) общедоступно...
  Пошёл я долги отдавать после вышки. Ясен хуй, что был я почти на пять лет старше своего призыва и выделялся среди всех как страус меж пингвинов. Тут же и выяснилось, что в армейке лопат и веников по два в каждую руку, а компутеров почему-то только один.Поэтому после того, как оказался в части, был незамедлительно вызван в штаб и посажен в канцелярию за этот блядь компутер.
  Служивым камрадам нехуй рассказывать, что интеллигенцию в армии не любят и гноят её по-страшному, особенно в этом преуспевает сержантский состав. Я тож не прошёл мимо этого, получив статус стукача и проёбщика. Но мне было это дописды, поскольку с ними я почти не сталкивался...
  . Как -то под конец службы довелось мне очутицца в ахуительно сикретном месте под названием КапЯр,- в рот ниибаццо ракетный полигон. Был март месяц, и погода  шопесдец, - ебаный дождь астраханский и в грязь проваливаешься по самые яйца. Минобороны ебануло в голову устроить там учения с пусками, - блядь, если б они знали, сколько хуев им в спину понавтыкали все, - от рядовых до полканов. Я тусовался в штабе и борзым электровеником метался между полевым лагерем и командным центром, поскольку по полевой связи факс не отправишь...
  Оказавшись в палатке своего дивизиона, - хотя сооружение это палаткой язык не поворачиваецца палаткой назвать, - цирк -шапито на 80 койко -мест, я нихуя там никого не обнаружил, даже дневальный проебалсо куда-то. Ну , понятное дело, у рядового РА ток два желания,- поспать и пожрать, и именно последнее одолевало меня последние 3 часа. И тут, выпадая в конкретный ахуй от такого счастья, - наблюдаю возле буржуйки открытую банку сгущёнки. Сработал распространённый в армейке принцып - "тихо спиздил и ушёл, - называецца "нашёл", - банку я оприходовал за два глотка.
  Ниибаццо довольный я ебанул обратно в штаб. Спустя где-то с полчаса начинаю понимать, что со мной происходит нездоровая и пугающая меня шопесдец хуйня... Несмотря на ебанутейшую погоду мне стало просто ахуительно хорошо и здорово, и стало казацца, чо я ни хуя ни в армии, а где-нить в Сочи или рядом, - солнце, блядь, море и вода, рядом влажная писда...  Не понимая происходящего со мною, - а песдовать до КЦ ещё километра полтора было, мне вдруг стало настолько хуёво и грустно, что я блядь, сел  на бетонку, выкинул вещмешок и заебавший меня РПКС-74, и от всей этой нихуя низаебатости и безнадёги  разрыдался крокодиловыми слезами...
  Поебень эта продолжалась до отбоя, причём я находилсо в абсолютно, как мне казалось, трезвом уме, хотя и не мог предположить, отчего вся эта хуйня со мной приключилась  и как долго она, сцуко, будет продолжацца...
  Придя в себя утром, я конкретно проблевался, исходя из чего пришёл к заключению, что на ужин ебаный наряд по кухне нихуя посуду не мыл, а бухал вместе с начпродом и дежурным по столовой. Как раз в это время ко мне прибегает "душман" с моего дивизиона,  с ниибаццо по его словам известием:
- Бля , Серый, дембиля в "дизеле" (дивизион- прим.аффтара)писдят фсех нах!!! Сварили молочищща на пятерых, а какие-то гандоны его ебанули!!!
  ... После недолгих расспросов и лекции о подножном дикорастащем ганжубасе до меня стало медленно доходить, какой "сгущёнки" я ебанул...
 
Всегда ваш Сирёха

сирёха , 12.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 12-07-2007 08:00:33

бываит, хуле...

2

Jeepers Creepers, 12-07-2007 08:56:53

опять ф карзине
а на главной хуйня сопливая

я после вышки в армию не пошел по причине рождения ребенка

3

сирёха, 12-07-2007 09:11:10

ответ на: ЖеЛе [1]

>бываит, хуле...
Блять, хорошо чтоя не был вадилой на камандирском УАЗике....

4

сирёха, 12-07-2007 09:12:45

ответ на: Jeepers Creepers [2]

>опять ф карзине
>а на главной хуйня сопливая
>
>я после вышки в армию не пошел по причине рождения ребенка
Камрад, да ниибёт чо в карзине, - ты ж читаешь, и тебе за то респект и уважуха!!!

5

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-07-2007 10:17:14

бугага

харашо что гавна в банке небыло
или вареной крысы

6

сирёха, 12-07-2007 11:14:06

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [5]

Камрад, жратки хателось, ну ни настокож было хуёва фсё... Нихуя ты не служивый паходу...

7

Данила Багров, 12-07-2007 11:56:33

Пиздобол... бля компьютерщики получают статус душары по самый дембель! И любой дух имеет право отхуярить компьютерщика! Так, что надо было тебя сидящем на битоне пнуть кирзовым спогом в затылок, а потом обоссать

8

сирёха, 12-07-2007 15:40:28

ответ на: Данила Багров [7]

>Пиздобол... бля компьютерщики получают статус душары по самый дембель! И любой дух имеет право отхуярить компьютерщика! Так, что надо было тебя сидящем на битоне пнуть кирзовым спогом в затылок, а потом обоссать

Наблюдаю камент обиженного, который встревал не похуйне до дембеля... Камрад, кто на чо учился, - если ты курил траву за своей "путягой", то мля, хуле потом обижацца, чо нарядов и пездюлей ты выцеплял только в путь?... А  дембеля приходили ко мне после атбоя и мы толпой трескали шакальские деликатесы и драчили на порнуху, так что сочувствую, камрад!...

9

распездяй, 12-07-2007 15:58:02

наркотиги ф'топку

10

сирёха, 12-07-2007 17:02:52

ответ на: распездяй [9]

>наркотиги ф'топку

Все нах!!!! Кроме кофе...

11

ЖеЛе, 12-07-2007 17:20:44

в капяре я был дважды - на уничтожение рокетог ездили... давно это было... год дайбохпамети восимьдисят дивятый-дивиностый... голодно, холодно, блядь...
салдатеги вместа караула наравят спать съебаццо...
на сортировочных станцеях уже литерный ваенный ышылон и в хуй не ставят - с горки запускают в парках формирования (кто подобное пережывал - паймут)...
но одно палажытельное в этом путишествии было - купе на кажново офицера... помницца в свайом купе я не раз тему йебли с местными пейзанками роскрыл...

12

ЖеЛе, 12-07-2007 17:23:19

а норкотеги - их диствительно фтопку...

13

сирёха, 12-07-2007 17:40:18

ответ на: ЖеЛе [11]

>в капяре я был дважды - на уничтожение рокетог ездили... давно это было... год дайбохпамети восимьдисят дивятый-дивиностый... голодно, холодно, блядь...
>салдатеги вместа караула наравят спать съебаццо...
>на сортировочных станцеях уже литерный ваенный ышылон и в хуй не ставят - с горки запускают в парках формирования (кто подобное пережывал - паймут)...
>но одно палажытельное в этом путишествии было - купе на кажново офицера... помницца в свайом купе я не раз тему йебли с местными пейзанками роскрыл...

Камрад, веришь-нет, - там эта ебаная пустыня усеяна абломками этих литаюсчих балванок, - местные этим и живут, что сабирают и сдают на миталл... А мне узкоглазые не нравяцца ни хуя, хотя для тебя, камрад, икзотика сцуко!

14

ЖеЛе, 12-07-2007 21:45:33

ответ на: сирёха [13]

для меня узкаглазые - не ыкзотега... я в "узкаглазии" в опщей сложнасти пачти дваццоть лет пражыл... почти пол-жызни...

15

ГлеББ000, 12-07-2007 23:06:46

Сланьё, блять

16

Ночной 21-й, 13-07-2007 00:11:46

Да не пускайся ты в споры со здешними каментосёрами! Толку от этого ноль. Отвечай только на вещи конструктивные.
По мне так написано неплохо. Только армада заебла и без удава, так что ищи другие темы и пеши есчо.

17

ЧастеТелаНаПрадажу, 13-07-2007 08:51:39

наркотеки ебучие
завтра пайду дам пизды наркаманам в падъезде. заебали баяни брасть в коврик как дротики

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg