Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

1111 слов про ЭТО

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кавер на http://udaff.com/read/creo/133339/

«Все бабы бляди, а половина ещё и лесбиянки». Где? В какой страшной книжке я вычитал эту фразу?  Да в газете SPEED-INFO, йоба. И ещё полистывал женцкие журналы своей бывшей. Чисто на тёлок позыреть. Но, случайно прочитав статью «Как надо сосать, чтобы партнёр купил тебе Ягуар», слегка охуел. Не, ну я догадывался, что они сосут не забесплатно. Но такое вероломство меня, конечно, просто повергло в пучину женоненавистничества. Выбесило слово «партнёр». А чо не «ёбарь-банкомат» сразу? С тех пор я сделал простой, как плоскогубцы, вывод – «В каждой женщине дремлет латентное бляцкое начало».

Тёлки, заслышав эту горькую правду мироздания, сразу наполняют пивные бокалы текилой до краёв (на халяву-то, хуле),  а после строят из себя недотрог. Ну, штобы бляцкое начало не выпирало. Ясен хуй, выжрать элитной синьки за чужой щщот на 15 косарей и даже не отсосать, это показатель целомудрия, а вот благодарно подставить пизду, после совместного распития пары бутылок 72го, это безусловное блядство, падение нравов и оголтелый промискуитет.

Купив HD монитор, первым делом затестил его на порнухе подобающего качества. Представшая на экране новенького девайса высококачественная картинка беспорядочной ебли, в разрешении 1920*1080 (22 дюйма, LED-подсветка), дала мне понять, какой блёклой и неполноценной была моя ранишняя половая жызнь. Некогда симпатичные Саша Грей, Лиза Энн, Эмма Батт и даже – о, ужас! – сама Шайла Стайлз, предстали предо мной в более высоком качестве. После пятнадцатидюймового ЭЛТ монитора SONY, это было как первый оргазм. Откровение.

Изо дня в день я пялился в этот прекрасный мир, где женщин моей мечты ебали во все дыхательно-пихательные, и… плакал. Дрочить уже не оставалось сил.

– Ну, охуеть, блять! – кусал я свои тощие локти. – Жизнь-то проёбана. Всё это время люди трахались, и деньги за секс получали. А я что? Женился в двадцать лет, по любви и залёту. Теперь два спиногрыза, и супружеский долг раз в месяц, но это только если фазы Марса и Венеры совпали, я не наебенился в говно, а у благоверной нет ПредМС, МС или ПостМС. Короче, кто учил комбинаторику – поймут.

Позже добрался до сайтов с анальной еблей. Это стало откровением. Я ахуел от их количества, и жопных закромов некоторых актрис. Тут стало ясно, что эволюция «кулаков» пошла не в ту сторону, потому что в такое гузно можно два пуда крупы сховать и никакой комиссар не найдёт. Хомякам тоже стоило вместо щёк что-то другое прокачивать.

Я искал спасения в литературе, музыке, театре… посещал выставки живописи. Чак Паланик оказался обычным пидарасом, Чайковский – гениальным пидарасом, а Виктюк – жеманным пидарасом. И всё это было не то. Во всём мне чудился порнографический подтекст. Пришлось переключиться обратно.

Порнуха вытесняла из моей жизни буквально всё. Я даже уроки у детей перестал проверять. И за двойки их уже не ругал.

Паззл сложился в один судьбоносный момент. Я прочёл «Кошку с собакой» Свешникова и открыл для себя udaff.com
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! , – гласил лозунг сайта. Или слоган. Я всё время их путаю…

Тогда я написал первый кревас, но он не прошол цензуру. Я написал второй, но его тоже зарубили. Я уже отчаялся, но супруга (эта латентная блядь, мать моих детей, мать её) прочла одно из стихотворений в моем компе. То был черновик, но она так прониклась, что сразу предложила мне групповуху.

Спервоначалу, я опешил от такого предложения.

– Чо, бля?

– Ну, давай замутим, милый. Ты же столько лет об этом мечтал. Мы и так нигде не бываем… а мелких к маме отправим на выходные.

Обалдевший от такой сексуальной активности,  я сбегал на работу, подписал БС и взял аванс.

Счастье моё было недолгим. Точнее счастья совсем не приключилось. Было лишь его предвкушение, после которого меня без прелюдий накрыло чёрной волной разочарования, утраты веры в человечество и в торжество справедливости, вообще. Я даже на секунду усомнился, что всё это происходит со мной. Горькое послевкусие чаши с ядом – вот что ощутил я в последний момент.

На мой День рождения, пообещав сделать мне незабываемый сюрприз, благоверная отправилась за портвейном и попросила скачать какой-нибудь фильм. Ну, знаете из этих… про водопроводчиков. И чтобы их было двое. Тут бы мне и заподозрить что-нибудь. Ан, нет. Не ёкнуло сердце.

В ожидании волшебства,  скачал «Анальные бурильщики-8», глянул пару клипов Ирины Салтыковой, и даже успел перечитать несколько страниц из «Жюстины», надеясь флагеллировать если не жену, то хотя бы её спутницу. Приготовил лёгкий ужин, украсил спальню кумачовыми драпировками и портретом Сталина. Поменяв на патефоне иголку, зарядил Rio-Rita и включил китайскую новогоднюю гирлянду.

Супруга явилась в компании охранника нашего гаражного кооператива, Ашота Карапетяна. Его маслянистый то ли от опиатов, то ли от вожделения взгляд скользил по её фигуре. Волосатые руки норовили залезть под юбку.

– Чо за балет, любимая, – строго поинтересовался я. – Ты не подпридохуела ли в прыжке, лярва конопатая?

– Милый, ты же мечтал о групповушке, – она, кажется, тоже приняла веществ. – Вот мой подарок. Группен-секс a-la russe.

Ашот, видимо, к тому моменту уже всё понял. Принялся икать и затравленно озираться. Блеющим голосом попросил воды, и вызвать ему такси. Точнее, назвать адрес, куда он МОГ БЫ это такси вызвать, если вырвется живым.

Ничтоже сумняшеся, я прошёл в кухню и начислил гостю полный стакан водки, предусмотрительно включив при этом воду. Пошумев около минуты посудой, вернулся в комнату. Зрелище, открывшееся моему взору, ошеломило меня на несколько мгновений. Это были, пожалуй, самые долгие десять секунд в моей жизни.

Под мелодичные звуки пасодобля, Ашот отчаянно отплясывал некое подобие лезгинки. Было в этом что-то и от тверка, и от тектоника. Но всё вкупе напоминало древнегреческий эпос, потому как рубаху он уже снял (или ему помогли). Этакая помесь кентавра и сатира. От сатира была волосатая грудь, а нижней половиной кентавра выступала моя жена, с которой мы прожили в горе и радости почти двадцать лет. И эта половина крепилась к верхней не с той стороны.

На глаза мне попалась разделочная доска. Крепкая деревянная доска с удобной для хвата прорезью в верхней части. Я любил разделывать на ней мясо или тонко-тонко нарезать сыр и овощи. Колбаску, там, лучок. Этим предметом кухонной утвари я уебал… сперва жене по затылку (плашмя), а после Ашоту промеж выпученных глаз (уже ребром). Думаю, объяснять, отчего он зенки выпучил, не надо.

Я никого не пинал ногами, не добивал и даже, кажется, матом ни разу не выругался. Просто развернулся к столу и жахнул залпом стакан водки, который приготовил для гостя. За ногу выволок тело сатира в подъезд, выкинул шмотки и закрыл дверь. Супругу поднял на диван и брызнул водой в лицо… на всё ещё любимом ебальнике блуждала загадочная счастливая улыбка. Казалось, что она просто в передозе отдаёт Богу душу.

– Спасибо, любимый…

– Чо, бля? Ты дура, нахуй? Ты чо, блять, творишь, сука, я тебя щас…

– Нет, милый, не нужно. Ничего не нужно. Просто ты меня за двадцать лет ни разу не ударил. Я подумала, не любишь…

Поцеловал её в нос, укрыл одеялом, а сам сел за комп. Включил порно. Вздрочнул, закурил… и эту хуйню написал.

Marcus , 14.05.2017

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1323

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 01:28:45

А и впрямь
БроАльбертыч
Допили малость тегзд да закинь в карзину например
С удовольствием 6* влеплю бггггг
Про домино ржал чо лошоть

1324

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 01:31:01

Чота представил
Пушкин такой сидит
Кудри чешет
Ебланит вовсю
Губами плямкает
С дублем 6-6 на руках остался и кукарекать в кусты попиздовал

1325

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 01:33:10

Тока название надо какоенть опиздоватое придумать

1326

Альбертыч, 15-05-2017 01:33:33

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1323]

да ладно те,ыы. сегодня относительно бездельничал,окромя готовки,паэтому и начудил.понятно,что на глагне не всигда,но я же не гонюсь

1327

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 01:36:59

ответ на: Альбертыч [1326]

Не
Я не про звезды и прочую лабуду
Такойтегзд не должен пропадать в пучине каментов
Этож реально абасрака

1328

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 01:41:24

Гусоиды, переменной амплитупы а цо5-0 закреплены: Гяр ирцо.
Впя? Впя, как кяя фстр мя! Гусоиды, въполцепцая ЦРЖОМ!
ЕЖГОСТЬ рГбо ГЫ. ИЖЕГОГО НГЖЯ! КЯ ВК-КЧЯК? 5ЦЯК!
Проведен гых? Рямолцгьй! Деревьевимеющий! Да что там, гых глощади ГрССКЯ!
Глощадь котяк†восстанавливают нявс. 1 и 11, например, на 50″., зтс сечение 1Ч”, синусоидально глощади данного сечения на фиг.
ИТЬ ИТЬ ПЫВЯЕМОГ КЕГК ПОЦЫСИ цтц и ЯО. МЯ5!
Бгя-3 и, собственно, ецгт1ь. ОТЯНЕННЫЕ Б ВИВЕ ВРСОГИКЯ ЕЖЕЙ СИНУСС ИЦЯЛЬНСГС ДРГРБЬР-ДРГРБЬР БРГРБЬР!
Знаешь диаметр стнсля? Котяк†максимального диаметра! Гусоиды внопня? Гых? Гых!

1329

Альбертыч, 15-05-2017 01:46:29

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1327]

Бро,я не тщеславен ниразу,ггг

1330

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 01:55:11

ответ на: Альбертыч [1329]

>Бро,я не тщеславен ниразу,ггг
Да это понятно
Но я уже блять в своих воспаленных мозгах целую серию про пушкенда и прочих раскачал ггггг
Такую шизу в духе Хармса ыыыыы

1331

Marcus, 15-05-2017 01:55:48

вот и заебеньте в соавторстве...

1332

Альбертыч, 15-05-2017 02:10:27

ответ на: АЦЦКЕЙ МАНИАГ [1330]

Хармс,это да.

1333

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 02:26:07

ответ на: Альбертыч [1332]

>Хармс,это да.
То да
Он напейсав много годноты

1334

АЦЦКЕЙ МАНИАГ, 15-05-2017 02:36:56

Тэксс
Сыбалсо на недолго

1335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2017 05:28:42

хорошо вам. спите. а мне на субботник. на ГЛК"гора Мельничная" пиздовать. дорожки там свякие беговые и не очень метёлкой подметать. а за бортом -2...

1336

WhiteShark , 15-05-2017 05:31:51

ответ на: геша [1298]

Ыыы
Да.

1337

WhiteShark , 15-05-2017 05:34:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1335]

Классные у вас развлечения у электората

1338

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 05:36:22

РЯРЯРЯ!!1111

1339

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2017 05:36:56

ответ на: WhiteShark [1337]

это не развлечения. но суровая правда жизнь + метеоусловия

1340

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 05:37:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1335]

>хорошо вам. спите. а мне на субботник. на ГЛК"гора Мельничная" пиздовать. дорожки там свякие беговые и не очень метёлкой подметать. а за бортом -2...

о каг блеать!111

1341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2017 05:37:52

* 14945193812900 :: 116,3 kb - показать
1342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2017 05:40:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [1340]

да ваще песдец. вчера помидоры в теплицу высаживаем. а на улице нуль унд снег с дождём вперемежку. свю ночь боялись. а ну как. утром проснёмся. а в подъезде.... помидоры вернулись.

1343

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-05-2017 05:41:29

и ваще. каг бы помидоры меня с Лариской сёбздня ночью не прокляли.. за такое

1344

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 05:46:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1342]

хехе.
да, судя по недавним метеосводкам, пагода ебануля наотличненька па свему зимному щярекуъ

1345

WhiteShark , 15-05-2017 05:49:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [1344]

>да, судя по недавним метеосводкам, пагода ебануля наотличненька па свему зимному щярекуъ
Нет не по всему! Не по всему!

1346

WhiteShark , 15-05-2017 05:50:27

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1342]

>да ваще песдец. вчера помидоры в теплицу высаживаем. а на улице нуль унд снег с дождём вперемежку. свю ночь боялись. а ну как. утром проснёмся. а в подъезде.... помидоры вернулись.
И матерные слова на стенах пишут.
О несправкдливости жизни.

1347

RotvaleZ, 15-05-2017 05:52:07

Грят Путин приехать должен сегодня. Менты уже носяцца по городу с мыргалкаме

1348

RotvaleZ, 15-05-2017 05:52:56

ответ на: WhiteShark [1346]

>>да ваще песдец. вчера помидоры в теплицу высаживаем. а на улице нуль унд снег с дождём вперемежку. свю ночь боялись. а ну как. утром проснёмся. а в подъезде.... помидоры вернулись.
>И матерные слова на стенах пишут.
>О несправкдливости жизни. И на коврик насрали

1349

RotvaleZ, 15-05-2017 05:53:27

А так то здравствуйте

1350

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 05:55:49

х.й п.сда

1351

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 05:57:51

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1348]

>>>да ваще песдец. вчера помидоры в теплицу высаживаем. а на улице нуль унд снег с дождём вперемежку. свю ночь боялись. а ну как. утром проснёмся. а в подъезде.... помидоры вернулись.
>
>>И матерные слова на стенах пишут.
>
>>О несправкдливости жизни. И на коврик насрали. И лампачьку спиздили

1352

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 05:59:41

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1347]

>Грят Путин приехать должен сегодня. Менты уже носяцца по городу с мыргалкаме
люки заасфальтировали ужре?777

1353

RotvaleZ, 15-05-2017 06:00:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [1351]

>>>>да ваще песдец. вчера помидоры в теплицу высаживаем. а на улице нуль унд снег с дождём вперемежку. свю ночь боялись. а ну как. утром проснёмся. а в подъезде.... помидоры вернулись.
>>>И матерные слова на стенах пишут.
>>>О несправкдливости жизни. И на коврик насрали. И лампачьку спиздили. Газеты еще в почтовом ящике подожгли

1354

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:00:51

"Восстание памедораффъ"
Раисся, В.Салда, 2017
Пролджэ: 142 мин.

1355

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:01:25

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1353]

>>>>>да ваще песдец. вчера помидоры в теплицу высаживаем. а на улице нуль унд снег с дождём вперемежку. свю ночь боялись. а ну как. утром проснёмся. а в подъезде.... помидоры вернулись.
>
>>>>И матерные слова на стенах пишут.
>
>>>>О несправкдливости жизни. И на коврик насрали. И лампачьку спиздили. Газеты еще в почтовом ящике подожгли. И ручьку с подъезда свинтили, с.ки

1356

Фаллос на крыльях, 15-05-2017 06:03:11

Путне приижаит токойц : "Пливеет либяяяяяяята. А вячиг то скините?"

1357

WhiteShark , 15-05-2017 06:03:29

ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [1349]

Доброе утро пёс
Ну давай рассказывай, чо у вас с погодой

1358

RotvaleZ, 15-05-2017 06:03:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1352]

>>Грят Путин приехать должен сегодня. Менты уже носяцца по городу с мыргалкаме
> люки заасфальтировали ужре?777
Позавчера кстати асфальтировали ул. Байкальскую, я еще подумал чо её асфальтировать, как будто больше нечего асфальтировать. Там с неё свернуть хоть где и через 100 метров пиздец и ахуй, асфальт сошел вместе с снегом

1359

WhiteShark , 15-05-2017 06:04:25

МСТЯЩИЕ ПОМИДОРЫ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ МЭРА1

1360

Фаллос на крыльях, 15-05-2017 06:04:40

А ему и грят "Паскольку ви почотне гоздь, то бабрак пажаловаст в каюту классэ перщаго вячеги нодувать"

1361

RotvaleZ, 15-05-2017 06:05:18

ответ на: WhiteShark [1357]

Хаюшки1
Да жара вчера была, сегодня полегче, но обещают 26, а завтра 32

1362

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:07:26

ответ на: Фаллос на крыльях [1356]

>Путне приижаит токойц : "Пливеет либяяяяяяята. А вячиг то скините?"
А патом на пресс-канфиренцые такой: "А теперь вапролы жюрнашлюх, пажалста!"

"Владимер Влодимеревещь, у мну вапрол - какия..." -- "Прецтафтесь, пааалст, как паложына, чозахуй, скаковараена? Прадалжайте, прашу васъ" -- "Хуй Залупкин, пгт. Нижнее Трипездищщево, Мухосранский уезд. У мну васпро - какие блять абои??77"

1363

RotvaleZ, 15-05-2017 06:09:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [1362]

>>Путне приижаит токойц : "Пливеет либяяяяяяята. А вячиг то скините?"
>А патом на пресс-канфиренцые такой: "А теперь вапролы жюрнашлюх, пажалста!"
>
> "Владимер Влодимеревещь, у мну вапрол - какия..." -- "Прецтафтесь, пааалст, как паложына, чозахуй, скаковараена? Прадалжайте, прашу васъ" -- "Хуй Залупкин, пгт. Нижнее Трипездищщево, Мухосранский уезд. У мну васпро - какие блять абои??77"

Бгегеге

1364

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:12:35

Кроме таво, в ходе канфиренцые с президентом быле азвучены такие вапролы кагъ "а кто на фото?", "а как мыццо-то?", "а кед немидз?" и другие.

1365

RotvaleZ, 15-05-2017 06:15:56

Информационное ахенства "Сюмкть" и тилеканпания "Алохашь-тэвэ"

1366

Фаллос на крыльях, 15-05-2017 06:22:05

>Викец ночью пошла в туалет по длинному

1367

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:25:19

викцом грит взяла хазейту "Юманите" и кудойты пашла

1368

Фаллос на крыльях, 15-05-2017 06:30:19

по-длинному

1369

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:36:28

по-рыхлому

1370

Пробрюшливое жорло, 15-05-2017 06:37:22

пащла грит шюкаладный батончег выдавить экстра-ларджъ

1371

Десантура, 15-05-2017 06:48:31

что с людьми делают какие-то пять дюймов

1372

Абрам_Левензон, 15-05-2017 10:42:14

неплохо, нгеплохо
понелъ так, што бро маркус наканец познакомелса с мировым кулюрутурным наследием чилавечиства

* Тарквиний V-VI в.в. до н.э. :: 107,9 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg