Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саночки

  1. Читай
  2. Креативы
Строили мы как-то коттеджи в Тимонино, две штуки, под ключ. Ну, строили-строили, и к началу зимы построили. Заканчивали работы у меня таджики, тогда они только начали на стройках появляться. Не помню, кто мне их присватал, но я ими очень даже доволен был. Уважительные, не бухают, трудолюбивые. С соображалкой, конечно, не ахти, врать не буду.

  Короче, доделали они дорожки, забор, территорию в порядок привели. Расплатился с ними, честь по чести, руки друг другу пожали, тут старший их, Нусратулло, ну, Коля, по-нашему, говорит мне:
-Дядя Альбертыч! Мы тут работу в посёлке нашли всякую, на зиму, - решили остаться. Можно, мы в сторожке поживём у вас? Все равно до весны её разбирать не будете, а мы Ване-коменданту помогать будем, снег чистить, плов готовить..

  Ванька-то, понятно, - головой кивает, Ясное дело, ему веселей, сиди в коттедже, в потолок плюй, телевизор смотри, да в джакузи плескайся, а тут ещё и подчинённые будут. Мне-то что-денег лишних не платить, территория большая, снега в том году навалило…
-Да и хуй с вами, живите.

  Через пару недель приезжаю с покупателем, ходим, смотрим. - Вань, - говорю, - где артель-то зимовщиков?
-Да тут они, через участок. С утра копошатся, машина к ним была.

  Оставил покупателя с Ваней, пошел повидаться к работничкам. Иду по дороге, а она повыше над участками проходит, гляжу: за поворотом-то ли драка, то ли Курбон-байрам празднуют, - шум, гам, руками машут…Глянь,- а там вся бригада кувыркается

  Увидали меня, бегут навстречу-тятя, тятя, наши сети притащили..Сети притащили им 8 колец бетонных для колодца, тяжелые такие, по 820 кг каждое. Водитель, не будь дурак, развернулся в обратку, вывалил всё на дорогу, и был таков.

-Коля! Вы что затеяли-то?
-Да вот, колодец рыть подрядились..
-Так зима же!
-А у нас дома в это время как раз и роют.
-Ну, Бог в помощь, только дорогу освобождайте, а то не проехать из-за вас.
-Так мы быстро!

  Смотрю-оставшиеся четыре бойца пытаются скатить кольцо к участку. Двое сзади, с дороги толкают, двое спереди на себя тянут, вроде как дорожку протаптывают. Не успел я и рта открыть, как кольцо само вниз покатилось. Сначала по тем, кто на себя тянул, потом и остальных намотало. Дорожка такая ровная, аккурат, до ворот получилась. И никого на ней не видно.

-Коля, мать твою! Бежим, откапывать скорее будем!

  Пока бросились, пока спустились-снегу-то по пояс, не меньше, ботинки полные набрал, да и в штаны попало..Подбегаем, а они, как куропатки из-под снега: шпынь-один, шпынь-другой-все и повыскакивали.
-Зурну вам в жопы! Байбаки степные, блять! Вы что ж творите-то, нехристи!
Пересчитал по головам: Абдукадыр, Абуабдулло, Шамат, Мусо-вроде все живы.
-Смерти, что ли ищете, бараны? Снега не видели никогда?
-Снег у нас в горах, а мы в долине живем. Ты не ругайся, дядя Альбертыч, скажи, как правильно сделать, ты же институт закончил.
-Салазки надо сделать, у Вани попросите, у нас материал всякий остался, скажете,-я разрешил взять. Склепаете, потом разберете, обратно затащите. Всё, мне ехать пора, покупатель уже сигналит..
-Дядя Альбертыч! А, салазки, - это что такое?
-Тьху, ебт! Жители долины…Ну  это-как санки…полозья, чтобы в снег не проваливаться, веревка спереди-тянуть за неё.
-А! Ну, это мы знаем!
На том и расстались.

    Где-то через неделю приезжаю опять, спрашиваю, между делом, у Вани:
-Как там таджики-то? Живы ещё?
-Живы-то, живы, только злые они на тебя, Альбертыч.
-Это ж, с какого хуя-то? Объясни-ка..
-Ну, как уехал ты, они ко мне: дай нам санки, дядя Альбертыч разрешил. Я ж не знал, что к чему, ты мне не сказал ничего, в машину прыгнул и укатил. Ну, я им: делать вам больше нехуя, как на жопах кататься, да и нет у меня санок. Коля обиделся, - ладно, сами справимся, у тёти Веры возьмём.

  Тётя Вера-бабушка неподалеку, из немногих, кто на зиму остаётся. Дети, внуки к ней выходные приезжают. Выпросили они у неё санки на пару часов.

-Мне, - Ваня говорит, - и самому интересно, что они там удумали. Вышел, смотрю: бегут, радостные такие, санки тащат, обычные-пять дощечек, спинка с полозьями люминевые да веревочка. Поставили саночки под уклон задом наперед, и кольцо на них, Коля, как начальник, - стоит, верёвочку с важным  видом держит.

  Кольцо, знамо дело, санки расплющило, пока через спинку перекатывалось-Колю с верёвкой подсекло, он лицом с размаху ещё кольцо и подтолкнул. Дальше-по старому сценарию, - вся бригаду от дороги до ворот раскатало. Тут и тётя Вера подоспела, как чувствовала что недоброе, но опоздала…От саночек только трафарет и остался. Она им таджиков так по всему посёлку гоняла, что они ещё два дня по сугробам прятались.

-А Коля про тебя сказал, что ты глупый, хоть и институт закончил, неправильно им всё посоветовал.

  Да я не обиделся на него, на Нусратулло, -он же в долине жил, снега не видел…

Андрей Альбертович Мужской , 03.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Гарррбатый, 03-02-2009 10:12:24

Здраствуйте уважаемый коллега жорло. катигарически рат вас видеть, расшаркиваюсь перет манитором. В свете ж вот какое чудо:
-Валютные спекуляции на рынке ни адна падла ищщо не атменила
-доллар, падающий во всём мире, почему то странным образом укрепляяецца в Россиии- с хуялеб?
-Крео- читать. Ольбертыч можно сказать, атжок и рассмеял.

16

Na, 03-02-2009 10:12:28

Мое почтение Андрей Альбертович!

Отличный рассказ. 6* конечно же!

зы:
будет ли продолжение цикла "про подрядчиков"?

С уважением.
Натрий

17

Carcharias, 03-02-2009 10:12:48

заебись

18

Ленинский прищур, 03-02-2009 10:12:59

какие-то гуттаперчевые таджики...

19

Гарррбатый, 03-02-2009 10:13:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [13]

Ольбертыч.. ты тут, ай малацца..уважуха тебе шестезвёзная за расскас.

20

NON, 03-02-2009 10:13:41

Закатай вас блять в снек

21

Бузука-Карабузука, 03-02-2009 10:15:02

Отлично! 6*

Распечатал для мамы и своей девушки.

22

Гарррбатый, 03-02-2009 10:15:04

В Игипецкой Асср- есть схожые имена -" Усама" и " Хоссем"- пишецца ихней бязью почти адинаково.. только к первому имени надо бороду пририсовывать маркером и автомат ( это если очень уважытельно).ыыы

23

Гарррбатый, 03-02-2009 10:16:21

Товарищи.. а вам не показалось что камрад Насратулло мог куршавель не обещать..

24

Ленинский прищур, 03-02-2009 10:17:14

Назр алла - глаза Аллаха

25

АГ (после продолжительной и тяжолай...), 03-02-2009 10:18:00

Ольбертыдыжжж...

26

Гарррбатый, 03-02-2009 10:18:14

я фчера очень быстра сибался фсталицу нашей Родены- и просидел там до 8- ми вечера, домой вернулся злой и устафший шопездец. проходил ВВК.. заебало безденежье- буду аццким воякой.

27

Буриданов ослег, 03-02-2009 10:18:24

Смишно.

28

Гарррбатый, 03-02-2009 10:19:52

ответ на: АГ (после продолжительной и тяжолай...) [25]

Ленинский проспект, Шаболовка и новые черёмушки- исчадие ада, Царство Аида, а МКАД- это блять.. лета..( здраствуй Серёга, это я устал просто)

29

берг забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 10:23:11

>>Назр алла - глаза Аллаха
>там не назр, а наср, ёмана бял.
>разныя зноченейа нахъ

жеппо алахо?

30

Гарррбатый, 03-02-2009 10:24:32

Usama  usam- вроде такие бэйджики у них были.. а у нашего уборщика в гостинницэ- было какое то имя странное.. муртазафилмейер или типа того.. он , сука, гордо именовал себя аркадием..

31

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-02-2009 10:24:59

мугага

32

Гарррбатый, 03-02-2009 10:27:05

Евгений.. ты часом не патологоанатома посещал.. што ты подозрительно умиротворён?..

ПЖ.
да какой бухоч.. я приехал на тусо- Крэйзи и АГ увидеть- пабалтать, а потом сиъопся домой -у меня Кум припёрся с женой и с дщерью- вот и пили винцо потом.
Вы видели как меня сквекрка подло сфотографировал?.. этоя негодовал што мне пельмени полчаса не несли.

33

Гарррбатый, 03-02-2009 10:28:51

Алик- аллах акбар
Афанасий- аллах Фсегда антиресуецца асийрицаме..
Андрей- Аллах никогда дрезину йневидел..

34

Мидведь, 03-02-2009 10:31:15

ответ на: Гарррбатый [32]

>Евгений.. ты часом не патологоанатома посещал.. што ты подозрительно умиротворён?..
>
>ПЖ.
онед. Кардеолога

35

барон Еблыщефф, 03-02-2009 10:43:27

Аффтар- это набор букафф! Тренируйся пИсать на заборах слово "МИР". Сюжетец-говно. Тёте Вере привет)

36

ЦЕННЗУРА, 03-02-2009 10:46:25

6 звездов влепила за красивые глазки только.

37

Брутальная Сучка, 03-02-2009 11:08:50

ААМчик
хммммм...а почему не стихи?

38

Велюровый Маузер, 03-02-2009 11:09:00

Как всё знакомо то...

39

ЖеЛе, 03-02-2009 11:11:43

"Нусратулло, ну, Коля, по-нашему" - меня всикда радавали эти насратулы, када прецтавляеццо "вася"... какой нахуй есчо "вася"!?... ты себя, сука чумазая, в зеркале видел?... вася он, бля...

40

Гломурный драйвер, 03-02-2009 11:14:34

5 звиздей, читабельно, таджикам свезло

41

ЖеЛе, 03-02-2009 11:15:49

раскас забавный... на онегдот пахожый...
пра глупую мошыну, каторая "назад всиво адна скорасть умеет ехать"...

42

ekzo, 03-02-2009 11:27:20

из жизни Мужского, ничотак.

43

Сантехник Иоганн, 03-02-2009 11:28:44

Атличьный роцказ, но ржаки из нево пабольше выжать можна было. 5*

44

Аффтар сцынария, 03-02-2009 11:59:00

повеселило...

45

вуглускр™, 03-02-2009 12:04:23

ужэ четал. зачод.
тоджиге - форэвэ!

46

Евгений Староверов, 03-02-2009 12:12:14

Представил картину. Уссался на всю квартиру. Респект!!!

47

ЖеЛе, 03-02-2009 12:21:38

03-02-2009 12:12:14  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [68] 

Представил картину. Уссался на всю квартиру. Респект!!!

*** золотой дождь. выдача. дорого (+18, фото)...

48

Евгений Староверов, 03-02-2009 12:25:35

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [70] 

03-02-2009 12:12:14  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [68] 

Представил картину. Уссался на всю квартиру. Респект!!!

*** золотой дождь. выдача. дорого (+18, фото)...

Респект Анатоль. За знание классики гугугу...

49

Скво (падруга индейца), 03-02-2009 12:29:13

смешной роскас...спасибо ольбертыч, молодса...пиши исчо про приключения насратулло в россии...

50

Скво (падруга индейца), 03-02-2009 12:29:49

эх...второго сына обязательно Насратулло назову...имя очень понравилось....или может просто Коля назвать?

51

Евгений Староверов, 03-02-2009 12:38:47

Скво (падруга индейца)  [ответить] [+цитировать] [73] 

эх...второго сына обязательно Насратулло назову...имя очень понравилось....или может просто Коля назвать?

Назови Аладин, его можно наоборот читать - нидалА

52

я забыл подписацца, асёл, 03-02-2009 13:13:13

Смешно, на правду пожоже.

53

Козликов, 03-02-2009 13:14:35

Смешно, на правду похоже.

54

АГ (и вам не болеть), 03-02-2009 14:01:56

Узбеке лучче
таджике скурвилезь фсье
узбеке руляд

55

Харя ахуевшая, 03-02-2009 14:26:53

Паржал, хуле... Гыыыы, на деццких санках кольцо в 420 кг провезти.
Помню в деццтве тожы катались на таких с горок, а дощечки-то фанерные, ломаюццо всё время.
Батя мой, покойный, заебавшись их чинить, отнёс на завод и приварил пластину жылезную под жоппо, рёбра жоскости поставил и полозья такжы укрепил, в уголок вставил по пруту миталлическому. Пиздец, танк получилсо... Если я на них нёсся с горко, то всё - пиздец, лучше съёбки оттуда, ибо ноги переломать, это ещё самое гуманное. В какой-то драке с потсанами с чужой улицы я их кинул в толпу... 2 сломанных носа, разбитые гуды, скулы, мессиво нах, заибалсо от крови оттирать их потом. Но, вроде, живы все остались...

56

Убейте менестреля, 03-02-2009 17:24:55

Про тотжыгов заебло. Пиши про чукчу.

57

Батька Димей, 03-02-2009 18:56:18

не очень смешно...

58

Фенотропил Кофеинович Грибастый, 03-02-2009 20:22:55

Понравилось,эх в столбег бы...

59

Альбертыч, 03-02-2009 20:33:12

Всем прочитавшим-спасибо!История на 100%% правдивая,поэтому и гэги добавлять не стал.Жалею об одном-фотоапп. не было.Была бы Пулитцеровская,или какая-там.

60

Гарри, 03-02-2009 20:41:51

Неприлично смеялась вслух!
У тебя что стихи, что проза... Альбертыч, здОрово! Пиши чаще.

61

Руслан С., 03-02-2009 21:39:34

Да, хорошо, но почему не в столбег?

62

дикий бетман, 03-02-2009 23:06:19

таджики-гавно,выебистые слишком. узбеки рулят. коллеге превед

63

дикий бетман, 03-02-2009 23:07:10

ответ на: АГ (и вам не болеть) [54]

во. так все и есть

64

АГ, 04-02-2009 00:02:19

ответ на: Гарри [60]

>Неприлично смеялась вслух!
>У тебя что стихи, что проза... Альбертыч, здОрово! Пиши чаще.
надеюзь когда=нюдь услышать

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg