Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Саня

  1. Читай
  2. Креативы
Мы вместе попали  на КМБ, -привет говорит я Саня, слушай помоему нам тут нормально нихуя не разгрестись, давай кароч вместе держатся. Да охуеть ты как прав Саня тогда был, мы душки – свежее мясо части 6637 ДВВО МВД ой как попали.
Саня сразу выделялся контактностью среди других бойцов, коммуникабельный  был какойто, поэтому сразу после «душной ночки» он легко влился в коллектив старослужащих, а в последствии получил сержанта. В черпачестве он все еще являлся моим другом, письма я ему подруге помогал писать. Все по другому стало после нового 1995 года. Стою в наряде , подхолит Шакал и гутарит – Боец говорит, постирай мне к завтрему и высуши робу (робой он называл китель афганку которая состояла на тот момент  у нас в части как норма обмундирования).  Пытался отмазаться – работыто хуле прибавилось в  2 раза а чо та Шакаленок борзый был и  не потерпел припираний, оставил я свой наряд как я думал на время. Ствол сдал в оружейку замочил в тазике робу и сижу на кухне стираю,  Проходит обход Саня за главного и дембелей пару, косевряжатся не при форме.
- Боец чо за норматив (все ржут)  ты чо бля, ебнулся ты в нараяде на внутренней караулке,
чо ты делаешь тут?
- Я стираю лейтенанта «такого то» робу. Удар по печени, постарался старослужащий. Ты хуле тут делаешь я тя спрашиваю наряд то чо хуй собачий а?
- Я стираю лейтенанта «такого то» робу попросил к завтро чтоб блестела как гуталин на ботинках. Удар в дыхло теперь уж от Сани.
- Ах ты бля постирушка тут у нас служба быта нук Санек сбегай за нашими шмодками, Саню как ветром сдуло.приходит минуты через 3 и принес 3 робы.
-На салабон отдраищ к завтрему  все , тут последовал еще один удар с гоги в грудь.
Я ловлю ртом воздух, руками помогаю, Саня наклоняется и шепчет – Мих ну ептыть тыж типа не подведешь я тут за все пополнентн усираюсб чтоб гнобили меньше, кстати тут  и мое шматье постирай невпадлу.

Через месяц было общебригадное построение где нам объявили что всех отправляют в Чеченскую республику и бла бла бла. А уже через 9 часов я нюхал саляру БМПшки которая летела в ил 76 со мной и еще 100 долбоебами в Моздок.
Пиздато встретила нас эта земля охуенными ценами на бухло и проливным дождем, слава богу что не из пуль. Оперативно нас на Ми 8х перебросили на Ханкалу Саня уже вне устава бухой рассказывал бойцам кам мы будем ебать волосатых чеченских женщин и мочить козлов сунарефов (что он подразумевал под этим словом я тогда не понимал), я в свою очередь просто парился нормально ли я почистил калаш и дадут ли нам обмундирование – горки, слышал просто что хорошая форма и не боится сырости, да и мы всеже не хуй собачий по распределению попали в разведроту.
Уже 3 месяца на этой сраной Войне- по другому не скажешь – одно реально характеризующее слово-жопа. Я уже получил первое ранение просто ехал в десанином отсеке и по нам уебали из граника какието дикие чехи (чехи – так мы называли Чеченцев)
Долбануло по ощущениям не сильно , на открытой броне по гравию ездить знаетели чувствительнее, если рот не держать закрытым то можно язык откусить. Выстрел был стандартный РПГ и не очень удачно попал – иначе нам всем пиздец былбы – попал в ящик с песком, бойца  который был на броне контузило и как парни говорили – летел как ласточка метров 10 по воздуху. Мы выскочили из десата  и залегли по поребрику, работали по нам пулемет и 2 дохлыъ калаша, время от времени – помоему экономили патроны и тут бац в пяти метрах ложится  из подствольника граната и всю мою бошку как  из душа поливает осколками – я воще не понял сначала а потом потерял сознание, причем неожиданно так знаетели, в последствии  рассказали что Саня меня за шкирку вытащил из сектора а пулеметчика завлили нашего, у сук еще один выстрел был.
5 месяц, говорили что день за 2 наебали суки но хоть с баблом не наебывают – я посчетал уже 37 тысяч боевых рублей заебись хуле особо когда бакс пять с полтиной!..
Местные русские бояься с нами говорить, их же завалят. За блок выезжаем только очень по надобности, никакого колорита и романтики. Про секс с Чеченскими женщинами давно забыто – темболее они оказались очень неочень,медсанчясть превратилась в маркетанскую лавочку.
Саня стал хорошим командиром взвода, им даже свой БТР дали. Я не попал в его блатной взвод, слава богу  работка у них была адская, по локоть в крови, ну уклад такой  или устав как  хотите но если тя в поиске кто увидел тому собсно пиздец и карачун, я не шучу.
Быт описывать глупо, офицеры нас пиздили почем незря – солдаты дураки в большем количистве. Есть и пить было и ели но очень часто за счет тех же офицеров, была один раз заковырка с жратвой, в горах стояли с вертушки скинули не наш груз и нам привалило кучу боерипасов  ну почему то все для спецназеров 10 мм патроны для их валов и 12 мм патроны для антиснайперов, куча резиновых ковриков  и ни одной банки тушняка, пришлось мочить змей и черепах, а еще безногие ящерецы там водятся.
6 месяцев  Охренеть тут жарко и потно , ноги постоянно в воде аж хлюпает, портянки хоть выжимай, сидим на пункте временной дислокации, прибегает старлей.
- Взвод ноги в руки и бегом район Старые промыслы.
-Товащ Старший Лейтнт чо за нах мы из ночного дежурства.
- Сержант ебись ты в рот там  наших разведчиков покрошили в хлам.

Приехали мы на место в составе 2 взводов, на дороге стоит бетер а на нем все наши пацаны лежат, нихуя не спят я так чото подумал, и правду Саня валялся на корме с отстреленной рукой которая как на ниточке свешивалась на коже почти до земли , Артур лежал возле башни БТРа и у него небыло головы, еще 5 человек видимо не застигнутых в расплох яростным нападением лежали где да как у аврага, за броней лежал водитель который не сориентировался с какой сторорны лупят и был убит в первые минуты боя в спину.
Чо говорить нечего было говорить с каменными харями пацаны спрыгнули с брони.
Было ничего не понятно но мелкий пацан Алсжас сказал нам что после расстрела бетера
боевиками из домов выходили люди и добивали наших пацанов из автоматов и охотничьих ружей.
Саня ты все же был хоть и хуевым но другом, помнишь как нассал мне в шкавчик с одеждой и залил мой первый плеер сидюшный, а помнишь как мы полканом нажрались его Арарата 3 звезды и пели Роземблюма (по другому мы его не называли).
Катю твою после вывода войск в 96 чечены порезали таки а ты все хотел дожить до победы. И еще я отстирал тот бетер от твоей крови – лично.

Мишка с прайебаной улыппкой , 04.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
279

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:41:32

3000000000000000000000000000000000000000000000000000бял

280

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:41:44

281

Удав, 04-11-2008 16:42:30

Бля! Клоны, съебли с моего ресурса, нах! Бля, ябл, ляб, бял!

282

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:42:42

ответ на: Князь БолтКонский [280]

>
посвящщяю Староверову

283

Сlеvеr, 04-11-2008 16:45:18

Вы прекратите это безобразие или нет? Давайте просто мило побеседуем, лапки!

284

Клоны, 04-11-2008 16:46:33

Мудачье

285

Clever, 04-11-2008 16:46:39

ответ на: Сlеvеr [283]

не лапки, а пуси, бял

286

Князь БолтКонский, 04-11-2008 16:50:37

ответ на: Сlеvеr [283]

>Вы прекратите это безобразие или нет? Давайте просто мило побеседуем, лапки!
А пососать?

287

Чуваочок, 04-11-2008 16:58:40

Аффтар, поебень товя армия описана хорошо здесь:
http://udaff.com/creo/92022/

А насчет того, что пока вы в институтах сидели мы мол на войне умирали я тебе скажу следующее - на войну попадало в большинстве своем быдло. Тупое, никчемное, нищее быдло. Пушечное мясо, которое и предназначено было только тупо умирать. С самого рождения, как только из пизды вылезли. Не сдохли бы - гопничали, пили пиво, потом работали слесарями - сантехниками. Сдохли, поотрывало бошки - улучшили генофонд. Где-то так.

288

Герман Аннов, монтажник, 04-11-2008 17:01:36

ответ на: Чуваочок [287]

Этому нищему быдлу, сейчас те, кто просиживал штаны в институтах, жопы лижут. Как-то так.

289

вито (а ещё я слышу голоса), 04-11-2008 17:04:58

тк

290

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 17:07:53

ответ на: Чуваочок [287]

Я про Ивашку он мне бля про обрашку - цени вклад парень и еби пеелотку чтоб дети родилисью

291

Чуваочок, 04-11-2008 17:23:35

ответ на: Герман Аннов, монтажник [288]

>Этому нищему быдлу, сейчас те, кто просиживал штаны в институтах, жопы лижут. Как-то так.
Ты уверен? Ну тогда я исключение наверно. У меня жопу лижут как раз тупые уебки, которые армию прошли. Начиная от охраны и заканчивая снабженцами.

292

Герман Аннов, монтажник, 04-11-2008 17:26:00

Смелых, конечно много, только свой адресок оставить "боевому братству" желающих не видно. А здесь все олегархи.

293

Чуваочок, 04-11-2008 17:26:21

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [290]

>Я про Ивашку он мне бля про обрашку - цени вклад парень и еби пеелотку чтоб дети родилисью
Не в том дело. ПисАть, не ссать, тоже надо уметь. Как и воевать, служить, быть командиром. Я объясню тебе - так наглядно. Встречал хуевых комбатов? Встречал наверняка. Как они воевали? Как пацана с ними служилось? Так вот, как и хуевые комбаты бывают хуевые писаки. И ты хуевый писака.

294

Чуваочок, 04-11-2008 17:27:43

ответ на: Герман Аннов, монтажник [292]

> А здесь все олегархи.
А кто сказал, что я олигарх? Я ни на мерсе, ни на каене не езжу. Так, свечной заводик.

295

Чуваочок, 04-11-2008 17:28:46

ответ на: Герман Аннов, монтажник [292]

>Смелых, конечно много, только свой адресок оставить "боевому братству" желающих не видно.
Адрески боевому братству я в девяностых нааставлялся.

296

Peaca Duke, 04-11-2008 17:33:03

От тока прадалжений ни нада, хватит с нас Сквера.

297

Герман Аннов, монтажник, 04-11-2008 17:33:05

ответ на: Чуваочок [295]

>>Смелых, конечно много, только свой адресок оставить "боевому братству" желающих не видно.
>Адрески боевому братству я в девяностых нааставлялся.

Мне теперь понятна твоя ненависть к отслужившим. Только, вот одна загвоздка. Быдлом можно считать любого. Сколько денег ему (этому быдлу) не дай. Разница лишь в том, что будет нищее быдло и зажравшееся быдло. Как-то так.

298

Чуваочок, 04-11-2008 17:43:02

ответ на: Герман Аннов, монтажник [297]

>>>Смелых, конечно много, только свой адресок оставить "боевому братству" желающих не видно.
>
>>Адрески боевому братству я в девяностых нааставлялся.
>
>
>
>Мне теперь понятна твоя ненависть к отслужившим.

Да не в том дело. Я не испытываю ненависти к отслужившим. Из моего класса половина пацанов тоже пошла в армию. И тоже служили. Армия - это нормальная составляющая общества. Армия есть во Франции, Германии, Англии - везде, в цивилизованых странах есть нормальная армия. Но когда два года в армии представляются самым главным достижением всей жизни - вот это меня бесит. Стоит такой полупьяненкий бомжеватый люмпен, держит бутылку пива и орет на всю улицу - кто ты, вот я в 96 за тебя и Родину кровь лил, а ты гнида зажравшееся. Это когда я ему на предложение добавить сказал - работать надо. И что? Бить ему морду? Привезти охрану - благо магазинчик в сотне метров от конторы и отпиздеть его до полусмерти? Нахуй, сам сдохнет, сопъется, сбомжуется.



>Только, вот одна загвоздка. Быдлом можно считать любого. Сколько денег ему (этому быдлу) не дай. Разница лишь в том, что будет нищее быдло и зажравшееся быдло. Как-то так.

Да, но проблема в том что институты-университеты при всем их развале делают из быдла в большей степени осмысленных людей, чем контузии в армии и последующие копеечные пенсии.

299

Чуваочок, 04-11-2008 17:46:34

ответ на: Герман Аннов, монтажник [297]

>>>Смелых, конечно много, только свой адресок оставить "боевому братству" желающих не видно.
>
>>Адрески боевому братству я в девяностых нааставлялся.
>
>
>
>Мне теперь понятна твоя ненависть к отслужившим.

Кстати, среди боевого братства девяностых- по крайне мере, встречающихся мне, было очень и очень  мало отслуживших. Все больше спортсмены, которые сразу после спорт-интернатов были подхвачены мутной волной. Служить им уже не хотелось.

300

, 04-11-2008 18:16:57

афтору пробить фанеру ногой

301

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 18:17:00

Причом здесь боевое нах братство и прием туту отслужившие? Я говорю о тех кто не потерял свои яйца на воине и остался реальным человеком.

302

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 18:24:15

ответ на: Чуваочок [298]

Нормальная армия говориш - толко она все проебала.

303

ВЕТЕРАН, 04-11-2008 20:07:25

страна ждёт героев, пизда рожает дураков.

304

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 20:18:46

Вдку пили а тебя сученок застаилиб неспрорста от лампочки прикуривать.

305

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 20:23:13

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [304]

Ебаная клава....

306

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 21:10:22

ответ на: Герман Аннов, монтажник [297]

Эти пацаны даже не знали - что такое деньги.

307

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 21:13:47

ответ на: Чуваочок [298]

Че вы тут несете? Я написал тут не для того чтоб тема мозгоебства для менеджеров среднего звена проросла.

308

еписьАпасрись, 04-11-2008 22:18:09

бля про вайну. ну ие нахуй

309

Гоночная Черепаха, 04-11-2008 22:58:37

Ё

310

Гоночная Черепаха, 04-11-2008 22:59:20

што это за хуйня "КМБ"

311

Гоночная Черепаха, 04-11-2008 23:00:28

бля, одни военные

312

Акакий Бздрищенко, 04-11-2008 23:40:04

Дурень ты малшик, никаму-никагда-ниачом, то же что ниверь-нибойся-нипроси

313

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 23:56:32

ответ на: Акакий Бздрищенко [312]

Ты кому тут?

314

Мишко с прайебаной улыбкой!, 04-11-2008 23:57:15

ответ на: Гоночная Черепаха [310]

Курс Молодого Бойца.

315

Мишко с прайебаной улыбкой!, 05-11-2008 00:05:50

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [158]

Не нас не всех отправили.

316

Мишко с прайебаной улыбкой!, 05-11-2008 00:09:26

ответ на: Чмопиздрокл [223]

Милая скатина!

317

Мишко с прайебаной улыбкой!, 05-11-2008 00:15:13

ответ на: Деволопер [160]

>Если из каментов убрать аффтара, трафик сократится в два раза.
>
>ЫЫЫыыы! Сам сибе каментатор...

Сынулько!

318

Акакий Бздрищенко, 05-11-2008 00:17:13

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [313]

йя даже пианый ни стану базарить, а эта, так мальчишка фантазер, в рот ему портянки, и понты в жопу

319

Мишко с прайебаной улыбкой!, 05-11-2008 00:21:10

Пианый - точно!

320

Акакий Бздрищенко, 05-11-2008 00:28:55

61 ОБрМП КСФ 861 ДШБ п. Спутник

321

Акакий Бздрищенко, 05-11-2008 00:30:22

ответ на: Мишко с прайебаной улыбкой! [319]

если знаишь паймешь

322

Мишко с прайебаной улыбкой!, 05-11-2008 01:42:38

ответ на: Акакий Бздрищенко [320]

Дурак ты хуле!

323

Группа "В Ухо", 05-11-2008 02:26:58

хуйня

324

Склеп, 05-11-2008 10:00:00

Как будто я писал. Зачот.

325

Mr. Wolf, 07-11-2008 15:23:06

Вечная память

326

Мишко с прайебаной улыбкой!, 08-11-2008 17:18:22

Блин - половина моих каментов - это клоны перечитал прихуел.

327

Мишка с прайебаной улыппкой, 19-12-2008 11:20:38

Охуенно.

328

Мишка с прайебаной улыппкой, 27-12-2008 12:20:00

Клоны педорасы!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg