Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нервы

  1. Читай
  2. Креативы
Потрёпанный автобус, «Исузу» украинского производства, был сосредоточен и задумчив. Трясло его на каждой кочке так, что сосредоточенность была понятна: проебёшь момент и развалишься. Скрип салона ощущался как-то кожей, потому что его услышать было трудно – мудило водитель включил какую-то херню на полную громкость. Никогда не мог понять любителей блатной романтики. Впрочем, проникать в мотивы копрофагов не стоит.
Было жарко и пахло шпротами.

Я отрешённо смотрел в окно. Там ничего интересного не было, но не смотреть же мне на соседку? Соседка, женщина востока, слегка за сорок и с немытыми волосами, меня пугала. Она то засыпала, заваливаясь вперёд, то просыпалась, и начинала ожесточённо вертеться, как бы протестуя против миропорядка. Толкала меня в плечо с амплитудой пятнадцать ударов в минуту, и даже чуть не выбила из рук бутылку пива. «Скорее всего, растительного происхождения, раз азиатка, - определил я, - но уж очень психотропное».

Размышления прервал ребетёнок, который, не отставая от киргизки, возился как вшивая мышь на сиденье, отчего наконец-то получил по заднице от пожухлой от неустроенности мамаши и взревел ебанутым голосом так,
что швырнул маршруточный блатняк в аутсайдеры.  Дитё сидело прямо передо мной, и акустический эффект заставил меня вспотеть. Сзади раздался ответный рёв. Посмотрев через плечо, я увидел ещё одного выблядка, присоединившегося , ради корпоративной конъюнктуры, к первому. Стерео дало неожиданный эффект - соседка повысила активность, ловко съездив локтём мне по уху и выбив таки бутылку из рук.
Огромное пивное пятно, образовавшееся у меня на брюках и рубашке, рассказывало всему миру (всему этому блядскому миру!), что я обоссался. Лёжа.

Мне почему-то очень захотелось вспылить. Ударить в голову киргизку, обоих малолетних долбоёбов и мамашу до кучи (уж очень некрасива). Набрав полную грудь воздуха, я медленно выдохнул. «Нет боли хуже страха, нет спазма хуже гнева» - стал циклично повторять я хадис, как пережравший кислоты Татарский мантру.
Ни к чему мне эксцессы. Дел до хуя.

Косясь недружелюбным взглядом на прохожих, я выбрался из маршрутки. За пятно было стыдно. Вспомнив один постулат, плотненько нацепил на лицо маску похуизма. На лбу маски было чётко напечатано шрифтом из газеты «Правда» - «Всё нормально. Я всегда ссусь и хожу обоссаным. Это сейчас такая мода»

Цель поездки, вобщем то, была позитивная – коллеги по работе отправили меня за подарком ко дню рождения шефа, который я давече присмотрел в одной сувенирной барахолке, среднего уровня цен. Ну, такая, знаете, что бы пафос был, и изысканность, и прочая мудянка, но что бы денег много не отдавать.
Приблизившись к магазину, в сознание неуверенно, но постепенно твердея, проникла мысль – и тут лажа.
Я смотрел на витрину, пустую, как разгромленная армия, и серую от вселенской поёбанности. Одиноким манипулом на стекле сиротливо паслась табличка – «Сдаётся в аренду». Уфффф. Куда же теперь? И что покупать?

Дабы придать стройность размышлениям, и как-то оживить их, я отправился за пивом.

У ларька дежурила бабушка – побирушка. Ох уж мне эти бабушки! В последнее время мне стало казаться, что это такой апгрейд крыши середины девяностых. То есть вместо подкаченного бритого бычка, трясущего деньги с коммерса, стоит вот эта старорежимная хуйня, в проеденном временем пальто, и тупо рубит бабки с покупателей. Смотрит на всех подходящих за покупками, как на должников. Повинуясь какому-то лузерскому инстинкту, я начал шарить по карманам в поисках мелочи. Ведь эта сволочь в руки смотрит, когда сдачу получаешь. Лучше решить вопрос ДО покупки. А то пиво не полезет. Да. Пробовал. Не лезет.

Что-то мне подсказывало, что сегодняшнее негативное пребывание в мире только началось. Поэтому первой бутылкой пива (а я взял две), я решил себя оглушить. Для этого надо выпить её залпом, секунд за 10-20. Из кружки, конечно, сподручнее, но где ж её взять, кружку-то?
Пиво, на удивление, проскочило весьма легко и непринуждённо. В удивление я приподнял бровь. У меня всегда брови шароёбяца, в удивлении-то. Такое ощущение, что они живут своей жизнью. Сами думают, сами пьют. «Поблевать бы попробовали», - со злостью подумал я.

Открыл второе пиво, и с грустью, (прямо на первом глотке – и с грустью!), понял, что сейчас тупо обоссусь. В этот раз по настоящему.
Окинув орлиным взглядом территорию, я обнаружил три потенциальных места испражнения. Две кабинки в тридцати метрах с длиннющей очередью (не выстою), ещё одну кабинку с той же дистанцией, но в другую сторону, и с той же очередью, и где-то на сизо-мрачном горизонте маячил популярный фаст-фуд (не добегу). Спасением выглядел мусорный бак, так ловко притиснутый к стенке, что в полнее можно было прикрыть сие таинство. Оленем быстрым, волком пронырливым метнулся я к тому баку.

Через минуту ко мне подходил улыбающийся милиционер.

Почему-то салон «десятки» ППС напомнил мне салон маршрутки. Наверное потому, что опять пахло шпротами.
- Та-а-а-а-к…. Тельман….Александр….Карлович…почему нарушаем?
- Понимаете, - сбивчиво начал я, - ну так припёрло, так припёрло. Вы уж меня простите, а?
- «Простите», - передразнил мент, - данное нарушение законом города Москвы предусматривает ответственность в виде штрафа в 1 500 рублей.
Поникнув, я прошептал:
- У меня только сто пятьдесят, - и, громче, - давайте я вам сто отдам, а пятьдесят – мне до дома добраться?
Страж порядка полистал пожёванный паспорт. Нашёл заложенный пропуск на завод.
- Клади, - разочарованно буркнул  он.

От всей души поблагодарив, я выбрался наружу. Хоть первая удача за день: в другом кармане плотно суровела пачка денег, предназначенная для подарка. Видимо, его убедил в отсутствии у меня платёжеспособности пропуск. Знал бы он, что этот завод давным-давно состоит из офисных помещений и складов, а реальные заводы, тоже давным-давно иммигрировали в Китай.

«Уфффф….. В подарок куплю какую-нибудь поебень по дороге. И надо расслабиться слегка. А то впереди огромная нервотрёпка – футбольный матч»

геша , 25.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
124

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:30:20

ем вкуснятинку

125

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:31:05

и пержу нехуйски

126

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:32:24

ответ на: Брутальная Сучка [125]

неа. у меня с пищеварительной системой нед праблем

127

Ебардей Гордеич, 25-06-2008 17:32:54

ответ на: Князь БолтКонский [105]

>если мы внимательно посмотрим на внешность обсуждаемого объекта то мы с вами увидим типаж эдакого учителя физкультуры поселковой школы...

Княже. Можно я эту фразу себе в профайл вставлю?

128

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:34:09

мне нравится как пишет геша

129

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:35:03

блядь..клон сцуко меня замещает, пока я срать ходил...итак..на чем мы остановились? на куче говна? или на роли в истории этой кучи?


господа...хочу обратиться ко всем... месяц назад я писал полемику про патриотов и Россию навеянную креативом и размышлениями Вадяна Рон...не хотел поддаваться мейнстриму ,...но..честно говоря - победа нашей сборной неслучайна...я все тогда сказал в тексте..я ждал моимента когда можно будет просто гордиться своей страной более 15 лет...и тогда я по мере сил защищал имидж своей родины..а сейчас не хочу примазываться ко всем словам сказаным без меня про страну и тд...знаю одно...дальше - все будет по другому..независимо выиграет наша команда матч или его проиграет...просто нет возврата в то состояние в котором мы находились ранее...а таким как Вадян скажу следующее - пока не поздно меняйтесь

130

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:36:11

25-06-2008 17:32:54  Ебардей Гордеич 


да без проблем...могу еще подкинуть..

131

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:36:20

ответ на: Брутальная Сучка [126]

ну и молодец. не буду тебя обижать

132

Брутальная Сучка, 25-06-2008 17:37:17

ответ на: Брутальная Сучка [131]

хыыыыы...а хотел штоли?
а пабашке скавародкой исче не получал?

133

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:41:00

а еще...последние исследования космоэнергетов доказали, что мы пятое воплощение третьей расы хосемидов из Перуна..в скором времени должна зародиться следующая раса...и место этого рождения определено -земля..меняйтесь, пока не поздно, суд Божий не за горами..
какую странную марку я только что лизнул и наклеил на письмо бабушке...

134

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:45:34

клон - српрячь израильский айпи себе в жопу

135

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:45:46

унца-унца

136

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:48:21

клон - спрячь свою израильскую жопу за свой питерский айпи

137

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 17:53:00

а что плохого в израильском айпи? )))

138

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:54:27

25-06-2008 17:53:00  свободу веселым смайлегам!


происхождение

139

Осквернитель Воздуха, 25-06-2008 17:55:27

Автору еще учиться и учиться у Склепа и Кальмара незамутненности повествования, бугага

140

Князь БолтКонский, 25-06-2008 17:56:35

пся крев, всякий жид будет меня клонить...

141

СудМед, 25-06-2008 18:02:55

Здесь тусит суровый КБК. Славянский шопесдец.

142

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:03:06

ответ на: Князь БолтКонский [138]

юдофоб, гугу ))))))))))))))))

143

бывший, 25-06-2008 18:21:02

Ожидал чего-то большего от автора. Добрый день, уважаемые коллеги.

144

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:28:02

ответ на: бывший [143]

нет тут никого..

145

СУКУБ, 25-06-2008 18:30:35

ответ на: учитель физкультуры [109]

я умирла от этава камента!!! и офис весь умирнах! в нетленку, в каментыклаб, в башорг наконец!!! я хуивознает, как это можно увековечить!?

146

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:32:50

ответ на: СУКУБ [145]

на жопе себе татуху выбей, гугу )))))

147

СУКУБ, 25-06-2008 18:41:48

ответ на: свободу веселым смайлегам! [146]

не ну у меня конечно жопа-то огого.... но не поместицаБ боюсь ня! ^-^

148

СУКУБ, 25-06-2008 18:43:16

блять, не получился анимешный смайлег, вот так O_x

149

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:48:15

ответ на: СУКУБ [147]

как вариант - на спине ;))

150

Dellirium, 25-06-2008 18:50:12

про меня есть, тока рядом ехал красивый бабец,
а про штраф напиздел - 100 рублей это удовольствие стоит, максимум 200

151

СУКУБ, 25-06-2008 18:51:30

ответ на: свободу веселым смайлегам! [149]

а это идея!

152

СУКУБ, 25-06-2008 18:52:58

пойду за баками посцу и дамой

153

Dellirium, 25-06-2008 18:53:08

я , кстате, на Пушке обоссался.
и сурово сказал ментам - у меня денег нет всё равно.
обозвали мудилой и всё. ыыыыыыыы

154

свободу веселым смайлегам!, 25-06-2008 18:55:29

ответ на: СУКУБ [152]

дучше прям в бак нассать и насрать )))))

155

Dellirium, 25-06-2008 19:09:59

а можно 200 нахнуть, сурово так

156

Квасилиус, 25-06-2008 20:19:21

ответ на: свободу веселым смайлегам! [154]

За 100 рупий можно было и не отходить от бака.
Я если уж запалился перед "серым", то хуй не прячу!

157

я забыл подписацца, асёл, 25-06-2008 20:26:55

>>>22-02-2008  Корзина хуятора  Эмо - Иштар[ 18 ]
>>>
>>>20-02-2008  Корзина хуятора  Крик души[ 53 ] ( 1 последние )
>>>
>>>18-02-2008  Креативы  Улов[ 139 ] ( 1 2 последние )
>>>
>>>16-02-2008  Корзина хуятора  Насчёт кашачего гамна па утряни ва рту![ 21 ]
>>>
>>>14-02-2008  Креативы  Торжественная линейка[ 58 ] ( 1 последние )
>>>
>>>12-02-2008  Креативы  Дозволительно ли торговкам пирожками щупать эмо-боя?[ 1453 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 последние )
>>>
>>>11-02-2008  Креативы  Синяя мода[ 56 ] ( 1 последние )
>>>
>>>10-02-2008  Креативы  Белка. R.I.P.[ 90 ] ( 1 последние )
>>>
>>>09-02-2008  Корзина хуятора  Самурай в пути. Толстое тело[ 147 ] ( 1 2 последние )
>>>
>>>07-02-2008  Корзина хуятора  Посиделки на холоде. (Пиэсса).[ 16 ]
>>>
>>>05-02-2008  Креативы  Животный секс 2. Наслаждение[ 52 ] ( 1 последние )
>>>
25-06-2008 13:44:02           Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)           [ответить] [+цитировать] [64]
Дебил Воспитателя
25-06-2008 13:44:20           ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)***           [ответить] [+цитировать] [65]
О вкусах не спорят. Для тебя конкретный человек мож и урод, а для другого - мечта всей жизни.
25-06-2008 13:44:23           Хуй знает кто           [ответить] [+цитировать] [66]
Ответ на: ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** [55]
певед, алеут!
25-06-2008 13:44:25           Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)           [ответить] [+цитировать] [67]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]
>>>>25-06-2008  Полемика  Верните евгенику[ 29 ]
>>>>
>>>>23-06-2008  Креативы  Моралитэ[ 41 ]
>>>>
>>>>21-06-2008  Корзина хуятора  Злое сердце[ 38 ]
>>>>
>>>>05-06-2008  Креативы  Хаф и Хошэс: Ловля на жыфца. Часть первая[ 242 ] ( 1 2 3 4 последние )
>>>>
>>>>28-05-2008  Креативы  Манхеттен[ 156 ] ( 1 2 3 последние )
>>>>
>>>>27-05-2008  Корзина хуятора  Катерина - луч света в томном царстве[ 66 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>24-05-2008  Креативы  Кто кому должен?[ 1407 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 последние )
>>>>
>>>>20-05-2008  Корзина хуятора  Я моральный урод? (Ответ ситивым припиздкам).[ 33 ]
>>>>
>>>>19-05-2008  Корзина хуятора  Лирическое пошлое (штампы).[ 5 ]
>>>>
>>>>05-05-2008  Креативы  Семён Семёныч ёбнулся[ 305 ] ( 1 2 3 4 5 6 последние )
>>>>
>>>>22-04-2008  Креативы  За витриной[ 1292 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 последние )
>>>>
>>>>20-04-2008  Креативы  Ебучая анестезея (про неправельные гандоны)[ 104 ] ( 1 2 последние )
>>>>
>>>>17-04-2008  Корзина хуятора  История о том, как слесарь по оборудованию Николай Семёныч принял мученическую смерть от гопников[ 42 ]
>>>>
>>>>12-04-2008  Корзина хуятора  Странные пословицы[ 19 ]
>>>>
>>>>12-04-2008  Корзина хуятора  Хаф и Хошэс. Высадка на Скирус.[ 7 ]
>>>>
>>>>11-04-2008  Креативы  Мотор, кастелянша и накрахмаленный халат[ 47 ]
>>>>
>>>>10-04-2008  Корзина хуятора  Прыщавая жопа[ 17 ]
>>>>
>>>>09-04-2008  Креативы  Съеденный заживо[ 77 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>08-04-2008  Корзина хуятора  Влияние Солнечных пятен на рост волос в носу[ 20 ]
>>>>
>>>>07-04-2008  Корзина хуятора  Плевать в потолок[ 19 ]
>>>>
>>>>07-04-2008  Корзина хуятора  Кошка, фаршированная сникерсом[ 16 ]
>>>>
>>>>31-03-2008  Креативы  Пограничник[ 483 ] ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние )
>>>>
>>>>30-03-2008  Корзина хуятора  Доброе дело[ 24 ]
>>>>
>>>>27-03-2008  Креативы  Поллюции? Выход есть![ 97 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>27-03-2008  Корзина хуятора  От нехуй делоть[ 14 ]
>>>>
>>>>24-03-2008  Креативы  Моя рыба оказалась мутантом. (Почти ФЖ + фотки)[ 123 ] ( 1 2 последние )
>>>>
>>>>23-03-2008  Корзина хуятора  Ночное бредовое[ 15 ]
>>>>
>>>>21-03-2008  Корзина хуятора  Занятие по душе[ 23 ]
>>>>
>>>>10-03-2008  Наши сказки  Дюймовочка-кайфовочка[ 88 ] ( 1 последние )
>>>>
>>>>05-03-2008  Креативы  Экзотическое сношение[ 87 ] ( 1 последние )

158

ослег-мутант, 25-06-2008 21:30:20

ответ на: Ебардей Гордеич [40]

>http://nya-gi*rl.livejournal.com/ это ЖЖ этой самой анимэшницы. Предлагаю аццке насрать ей в каментах и довести до самоубийства. Звезду естессно нахуй


бля ебардей ты адско жжош мугагага...где ты ето нашол бля...ыыыы

159

Чмопиздрокл, 25-06-2008 21:35:42

афтар ниибаца веселый и нахоччивый

160

Тунеядец, 25-06-2008 23:12:06

харашо

161

Dellirium, 26-06-2008 01:37:04

сурово нахнуть не получится, придётся тупо

162

Мегапихель, 26-06-2008 08:48:24

«Всё нормально. Я всегда ссусь и хожу обоссаным. Это сейчас такая мода»

патсталом

163

Zoppa, 26-06-2008 09:22:13

жжошь аднака!

164

Киргиз, 26-06-2008 11:58:27

за киргизку я тебе ебало разобью сука.

165

Я Драчистый Изумрут, 26-06-2008 12:39:16

хорошо

166

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:02

ахуенно , геша!

167

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:35

нахним

168

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:44

воттак

169

Майк, без реги как и вчера, 26-06-2008 13:32:57

ога 200

170

Зелятор, 26-06-2008 23:02:50

Вот и Геша стал суров и меланхоличен. Нет, что-то с миром не в порядке. Хотя, шесть, как всегда.

171

Съебиряг, 30-06-2008 05:44:48

Понравелозь, пеши исчо

172

Saymour, 08-07-2008 14:04:27

понравилось.

173

Ева Браун, 25-08-2008 17:53:09

великолепно написано
геша. мне очень понравилось

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg