Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прадафцы

  1. Читай
  2. Креативы
Прикалывают меня манагеры-прадфцы. А ищо больше – продавщицы. Подъебнуть их – удовольствие выше среднего.

Захожу в один мудацкий салон сотовой связи желтого цвета. Подбегает ко мне прыщавая деффачка с неприятным запахом изо рта: «Чем я вам могу помочь?» «Чем, чем… Съеби ты от меня подальше, помойка, я погрецца зашел, потому как мая классная пелотка где-то застряла, сука, в метро или хуй её знает» - думаю я, а сам вежливо так отвечаю (все таки воспитание у меня аристократическое) – «не извольте беспокоиться, милейшая». Она нихуя не фтыкает, что мне её мобильники с цифровиками глубоко до пизды, она, блять, манагер, прадафщица: «Вот у нас новые модели появились, цветной экран, блю-тус, полифония». «О, круто! А он поддерживает Unix?». О, бля, заткнулась, сучка, слофф таких не знаешь? В окно витрины вижу, как мечется у метро пелотка. Ухожу из магазина.

Макдональдс – просто Клондайк для подъебок. «Касса свободная» - кричит мне жирная целка со сросшимися бровями и кудряшками над ушами – «Здравствуйте». «СТО Бигмаков, Вероника!!!» - кричу я её в толстощекое ибало, прочитав бейджик. Наступает тишина, все замирают и смотрят на меня. В глазах Вероники ужас и радость одновременно. Она сглатывает слюню, которая у неё выделилась от синтезированной её мозгом картины в сто бигмаков и переспрашивает «Сто бигмаков?». «Сто бигмаков?» - переспрашиваю я, включив дурку, - «с чего вы взяли? Плохо слышите? ДВА бигмака!». Свинья начинает тупо лыбицца и суетиться перед кассой. «Кока-колу и большую картошку!» - говорю я. Приносит большую кока-колу со льдом. «Мне безо льда нужно, и не большую, а среднюю. Большая мне нужна картошка!». Метнулась, налила новую колу, принесла картошку. Беру прямо из её рук картонный пакетик вертикально и потряхиваю. Картошка оседает наполовину. «А где ещё половина? Вы по дороге съели, Вика?». Ты начинает чё-та мамлить. Подходит худая пизда в белой рубашке: «В чём дело?». «Ваши сотрудники едят из моего заказа. Смотрите, как мало осталось!». Белая пизда приносит пакет картошки, набитый палочками. Я даю им пятихатку, мне отсчитываю сдачу. Я беру сдачу, сверяю чек с ценами, пересчитываю сдачу. «Спасибо, что не обманули» - улыбаюсь я, беру поднос и ухожу. Спиной чувствую тупые Викины глаза. Кстати, от макдаковских так воняет потярой и не стираными носками, это пиздец. Если б не моё дитё, я бы никогда туда не ходил.

Блять, а эти ебанашки в Оби и Мерлене, сцуко. Блять, съездили бы в ПТУ, там дифчата поумнее будут, цемент от штукатурки отличают. Или, блять, могу дать телефон Каляна, сцуко.

Я таг думаю, что в продавцы идут те, кто не ебёцца или кому не дают. Только от застоя в пизде или в хуе мозги полностю превращаюцца в вечную мерзлоту. Ибо не получают они тепла от ебли. И если тупой уебан больше прячецца, то тупая пелотка так и лезет шерстью.

Только нормальная ебля консультантки из салона может спасти её от необратимой деградации и пиздяной засушливости.

Только Ваш хуй в пизде неёбаной деффки есть истинная жизненная ценность.

Спаси мир от продавщицы!

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Боцман Кацман, 06-12-2006 20:53:27

аффтар ебни пятьсот  и подьебни ночью в подворотне пару смешных ребят.

ЗЫ один из основных признков пидораза - стеб над беззащтитными

113

Продавщица, 06-12-2006 20:59:25

Насрала я как-то полный бигмак какому-то уроду с дитем...

114

Макдональс в Митино, 06-12-2006 21:08:05

Дарогой,Пекассо!
Всигда рады видить Вас у Нас!
От "Сходненской" пешочком мимо Радиорынка, направа, налева,
пряма.Стой!
Мы справа.
Иссскреннни Ваши, митинские мак-доки.
С преведом.

115

мозговой центр, 06-12-2006 21:45:12

че дальше не пишэш- что сделал Вике предложэние?

116

Лерка, 06-12-2006 21:45:23

Рассмешил
Не корми дитё жрачкой с амбре потняков...плохая примета!

117

Яркий пример серой посредственности, 06-12-2006 21:47:45

процент хороших креативов у тебя растет
заебись, пиши еще

118

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-12-2006 21:54:07

опять бля пикасса..  ../..

119

Zloba, 06-12-2006 22:24:56

автор педораз и уебан..
сам блять поработай в торговле и поахуевай над своими собратьями по разуму и ориентации

120

Фаллос, 06-12-2006 22:48:35

Жжошь, сцуко

121

Голос Из-Под Шкафа, 06-12-2006 23:19:08

Прадафцы
аффтар: Пикассо

Я люблю иногда блестнуть своим умом перед продавцами.

Захожу в один мудацкий салон сотовой связи желтого цвета. В развлочку подхожу к стойке и облокачиваюсь на нее. Скучающая девушка-продавщица апатично говорит: "Пидорам не продаём".
Но я пропускаю это мимо ушей, она еще не поняла , что имеет дело с таким гением как я.

"Да я ваапще погрецца зашел, потому как мая классная пелотка где-то застряла, сука. И вааще я сюда на классной тачке подъехал, вот гляди!"-тычу пальцев в чей-то мерс, стоящий у входа в салон-"Потому что я крутой!"

Из мерса вылезает какой-то мужик.
"Это мой личный вадила"-говорю я и кричу "Окна протри, пидараз, раз нихуя не делаешь!"-не очень громко, чтоб тот не услышал.
"И ваше я глава фирмы и своих сатрудниц ебу, и начальник тоже"-при мысле о начальнике мое очко инстинктивно вспотело.
"Да ваше, мне ваши мабилы не нужны, у меня уже есть крутая мобила"- я размахиваю своей мобилой над головой. Очень быстро, чтоб продавщица не заметила, что это просто пустой чехол, который я нашел возле мусоропровода.

"Да и ты мне нахуй не нужна, у меня клевая телка есть"-достаю из кармана фотку и показываю ей. Скучающее выражение на лице девушки меняется на выражение крайнего изумления. Глаза её округляются. Что её так удивило? Ведь на фотографии всего лишь Анджелина Джоули. Я глянул на фото и увидел себя в кожаном белье, лижащего яйца своему начальнику. Блин! Как эта фотка попала мне в карман??
Но я не растерялся и сказал:
"Паняла, как я крут ,сучка"

Девушка берет со стойки телефонный справочник и говорит по слогам:"За-е-бал,Пи-да-рас!!". В перерывах между слогами она бьет меня справочником по голове.
Бля, какжется моя макушка стала собсем плоской.
Становится опасно, эта сучка оченила мою крутизну и боится, что я отобью ее место в салоне. Надо ретироваться. Я вижу через окно девушку в шубке, проходящую мимо салона.
"А вот и моя телка"-говорю я.
Выбегаю из салона, встаю перед девушкой в шубке и, отчаянно жестикулируя,начинаю делать вид, что говорю с ней. Та сучка из салон должна нас видеть и думать, что мы разговариваем. Как же я хитер!

Тут я понимаю, что ,кривляюсь,как клоун-эпилепсик, перед незнакомой девушкой, не произнося ни звука. Девушка смотрит на меня как на дебила и тоже молчит.
Обдумать это положения я не успеваю. На моё плечо ложится чья-то волосатая лапа.
За мной стоит огромный мужик. Я смотрю на него и чуствую как моё очко боязливо сжимается.
"Настенька, подожи минуту"-кидает мужик девушке и сгребает меня в охапку.

Никогда бы не падумал, что меня можно запихнуть в такую маленькую урну.

Искренне Ваш, Пикассо

122

Распездяай, 06-12-2006 23:52:25

часта захажу па сцылке: Udaff.com/памойна_карзина_полнайа_гавна/ЧиП/пекассо/ Всем фтыкателям зачот автаматам. Пешити ещще!

123

Угнанный авиАносеЦ, 07-12-2006 00:32:32

Пикасса седня странный. Тоо призывает всех не ебацца, то ебитесь все подряд.

124

Бландинка, 07-12-2006 00:36:27

06-12-2006 23:19:08  Голос Из-Под Шкафа  [122 -
*** хуясе кавер!
А пекасе зачот, смишно

125

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 00:49:27

пекацсо - баба. правдо.

126

Буда, 07-12-2006 03:18:42

"Не ебитесь, и неибенными будете"

127

Страпон Лизы с картошкой, 07-12-2006 04:49:08

улыбнуло. 41+1

128

Schultz, 07-12-2006 07:28:22

aftar huilopan i eblan

129

Дристайганов Дристаныш, 07-12-2006 08:31:53

ПАГАС ЗАЕБАЛ,
ПИШИ НА ДРУГИЕ ТЕМЫ
И КАК ГАВОРИЛ УДАВ
НЕ ОСКОРБЛЯЙ ТОГО КТО ПРИНОСИТ ТИБЕ ЕДУ.

130

ёоптель, 07-12-2006 08:39:22

пикасо пидарас убей себя ап стену выпей яду мразь из за таких как ты страдают другие люди ты как у нас называют мутант и подебки твои не смешные а продовец будет всегда пока есть магазим а прикинь магазиноф не будет будеш жрать на помойке и разговаривать па пластиковуму блять стаканчику если те чёта ненравиться саси хуй и будеш сыт падла

131

Хуй вЛаптях, 07-12-2006 08:51:25

Долбоеб. сам попробуй хоть день манагером побыть еблан, потом будешь подъебывать себя. Убейся ап стену иблан нах!

132

Хуй вЛаптях, 07-12-2006 08:54:37

"ГОЛОС ИЗ ПОД ШКАФА" рулит. Риспект. улыбнуло

133

епыть, 07-12-2006 09:05:53

в нашей тмутаракани тока евросеть етсь, маков нет. евросеть - маздай, там самые тупые манагеры, в других магазинах лучше. задашь вопрос и блять стоят виснут как винда 3.11.
а про мобилу с юниксом - отжог, но я давно уже жду в рознице такие

134

ёоптель, 07-12-2006 09:09:05

07-12-2006 08:54:37  Хуй вЛапятх 
саси сам себя

135

ёоптель, 07-12-2006 09:11:58

по поводу стандартых фраз подругому никак прикинь подходиш к мабилам спрашиваеш а унего есть бля-туз а тебе в ответ пашол нахуй атсюда далбаёб бля ото ахрану позаву и чо ты будеш делать?

136

сэр Джон Лонгдик, 07-12-2006 09:13:07

06-12-2006 16:54:03  Атец Батько

........батя -- малорик бля ссыкнул

137

frei, 07-12-2006 09:15:40

Бля! Схуяли упадаблядьца вротыбаному стаду? Стыдна тибе далжнобыдь!

138

ИпитесьфротИринахакамада, 07-12-2006 09:38:01

Читабельно,хуле

139

йа, 07-12-2006 09:46:09

хуета бп

140

Gluker, 07-12-2006 09:51:39

высер чипа

141

АШЫМ, 07-12-2006 10:01:03

Аффтар, не сомневайся, она тебе хАркнула в картошку и поссала в бигмаки. В ОБА!!!

142

Бабик, 07-12-2006 10:21:31

да неплохо и жизненно, заебали эти продавцы

143

Ofa, 07-12-2006 10:33:28

не люблю, когда унижают людей

144

Деваха, 07-12-2006 12:02:07

Блядь, только и может слабых и стеснительных стебать, попался б кто покруче- так Пикассо б обосрался! :)

145

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 12:06:50

Бля, смельчяг проста, подъёбывать продавщиц и касирж, боящихся недополучить свои 150 доларей.
Ты умнег в простой ЖЭК/газконтору/управу энергосети прийди и там повыёбуйся и права покачяй.

146

Леночка-лапочка, 07-12-2006 12:19:18

Пикассо, задуши своего ребенка - не засоряй генофонд

147

Леночка-лапочка, 07-12-2006 12:26:44

Кстати, от макдаковских так воняет потярой и не стираными носками, это пиздец. Если б не моё дитё, я бы никогда туда не ходил.

Дитё из-за запаха туда ходит?

148

Йурей Гогарен, 07-12-2006 14:09:48

Многа букафф,пачетайу патом

149

ПОРНО-ХОМЯК, 07-12-2006 15:12:24

Рибёнка в Макдачной кормит, мудила!

150

Манагер и па саффместительству прадавецц, 07-12-2006 16:36:38

Ни хуя падобнаго. В жолтых салонах связи и Макдональтсах работайут умныйе и красивыйе люди.

151

Паверoff, 07-12-2006 20:16:02

Это сичас я подъябываю прадафцоф в макдоналсе. Раньше отрывался по шаурмам.
Но тупые черножопые так и не смогли подостоинству аценить маево блестящево автраумия, ноких падъебок и искраметного юмара. Их масгов хватило только на то, что бы срисавать мое интелегентное лцсо.
Теперь в некатарых людных местах мне приходится прикрывать лицо рукой, делая вид, што я гаварю по мабиле.
Кое-где приходится продвигатся перебешками.

Искрене ваш пекасо.

152

Ёбырь Top-Tune, 08-12-2006 03:49:02

пекасег у тебя не может быть детей. у природы должно быть чувство самосохранения...

153

Усеныч, 08-12-2006 04:35:59

Пекаса гавнажор. ну и чип конешно же

154

ибу ровна, 08-12-2006 16:47:57

чё-то излажыл беспантово сафсем

155

сам, 08-12-2006 16:53:15

пикассо полный мудак

156

Йопырь_Тирарист, 10-12-2006 14:16:13

Пекас, сёдня молоток!
Крео порадовал б/п! Про уёбища из гандональдса - асцобинна. Свабоднайя касса, млять! Нагибайсь!!

>HPLC<

157

ниипёт., 10-12-2006 18:35:19

посмеялся с тех, кто пыжитсо пекасу обасрать.

крео средний.

158

v0rs, 10-12-2006 18:47:50

Грущег Пекасо Рассуждает о тепле ебли.

159

Лучник, 11-03-2011 04:14:02

Ты не аффтор - ты ассёлл... Самшит... Твои дети будут хуярить в Маке по 4 смены.... Сначала учи русский, потом поймёшь албанский... Но ослом ты будешь вечно....

160

Лучник, 11-03-2011 04:16:50

ответ на: Паверoff [151]

Асёл ты, аниПикасо... Тупа асл и тя в очило прут...

161

Чуббакка, 11-05-2011 21:20:40

пасмеяца можна!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg