Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Мудака Правдоруба

  1. Читай
  2. Креативы
    Я очень давно хотел написать это письмо и пожаловатся всем!

    Посмотрите в кого я превратился.Я парень из обычной низкообеспеченной семьй ,никогда не имевший доступ к иньтэрнетету однажды попал сюда и видимо по причине дьявольской ошибки сразу же очутился на fackru.net .Мне стыдно было читать то что я увидел.Но потом мне стало нравится!?Это очень испугало меня и я перестал заходить сюда.Но однажды понял что негодяи с fakru уже закинули в меня свои грязные ,отвратительные сети и я в них попался.Дошло до того чт о в один прекрасный момент я обнаружил что скачиваю с сети ПОРНОГРАФИЧЕСКИЕ ФОТОГРАФИИ и не обычных милых девушек а старых толстых ш...х похожих на 50 руб миньетчиц.Я ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!!

    Потом я связался с плохой компаниеи и впервые попробовал шишки ,как не ужастно это осознавать но теперь я делаю это регулярно.Я НАРКОМАН!!!!! Еще я до этого никогда не пил водку ,ну может быть только по большим празникам таким как Новый Год например , а теперь не хлопнув 200 грамм на ночь не могу заснуть.Я АЛКОГОЛИК!!!!!!!Что самое страшное после прочтения некоторых рассказов я начал поглядывать в сторону своей кошки Мурки и у меня в сознании возникает только два желания либо убить либо изнасиловать ее.Я ЗООФИЛ И МАНЬЯК!!!!!!

    Что самое страшное что я думал что люди пишущие на facru такие же обычные парни как и я из низкообеспеченных семеи ,но оказалось что они шайка подлых яппи зажравшихся капиталистов которые из за безделья портят жизнь обычным людям как я!Теперь я не знаю что мне делать и как спастись от этой зависимости.Я хотел попросить помощи у Шурчика но его гостевая книга была закрыта опять же из за fuckru .Я попал в замкнутый заколдованный круг и не знаю что мне делать .А сколько еше таких как я зараженных этим ядом.Если так будет продолжатся и дальше доидет до того что я выкопаю трупы своих бабушки и дедушки и изнасилую их после прислав фотографию на факру........если кто нибудь может помочь присылайте мне е маилы по адресу mudakiuebok@poeben.ru

Записанна Yuioot’ом со слов Мудака Правдоруба (в целях безапаснасти риальойе имя изменено)

Yuioot

Yuioot , 03.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 21:28:56

Первый. Сосать.

2

xz-zx, 10-11-2007 18:55:19

Второй нах!

3

xz-zx, 10-11-2007 18:57:30

пьидистал

4

Фтыкатель Иваноф, 17-12-2007 20:31:10

Пятерка!

5

Schmeisser, 18-12-2007 17:50:05

ответ на: Фтыкатель Иваноф [4]

да ты даже до 5 не дотянул!! ЛОХ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg