Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли на лестнице

  1. Читай
  2. Креативы
От осознания того, что твои мысли банальны, и что не ты первый, не ты последний, легче не становится. Ты уже мудр, ты все понимаешь, но, черт возьми, почему так больно?!

Кто живет прошлым, познает скорбь. Правы китайцы, мудры узкоглазые. А как не жить? Как, если лучшее, что было в твоей жизни, уже ушло? Баба Лиза с огромными добрыми глазами, бабушка Ариадна с своим аристократическим профилем, оба деда Ивана, отец, мать…Сколько раз ты слышал от взрослых: живи уже сейчас, не пиши жизнь на черновик, чистовика не будет. Бесполезно. Пока на своей шкуре не прочувствуешь-не поймешь. Пытаешься говорить на эту тему с молодняком и что ты видишь в их глазах? В лучшем случае- равнодушие, а чаще- жалость и подозрение, что ты просто им завидуешь.

И вот стоишь ты на кладбище в слезах перед могильной плитой и кричишь безмолвно: - Простите меня, что недолюбил, что был недостаточно внимателен, что не слушал ваши мудрые советы, не так часто приезжал, в конце концов. Грустно..

Штурман , 06.05.2024

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 09:10:20

2

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 09:10:25

3

Пробрюшливое жорло, 06-05-2024 09:10:29

зь

4

а звезды тем не менее, 06-05-2024 09:37:42

мыслями грит в ровеснице

5

Старичюля, 06-05-2024 12:20:03

гаг грицо умноя мысля преходе апасля
и никуды ат етава недецо
селявуха такая

6

а звезды тем не менее, 06-05-2024 12:37:12

ответ на: Старичюля [5]

>
>и никуды ат етава недецо
>

\туд с прамзительной хрипаццой\

Нноджь заакном вадваре НИИ  каво

7

thumbler., 06-05-2024 14:24:05

ну, у подавляющего большинства приблизительно так.
но, нахуя даже такую банальщину портить ебучим "грустно" с ебучими же многоточиями. как девочки в жэжэшечке про замерзающих котиков, блять.

8

З.Поулыбалло, 07-05-2024 05:26:06

стоишь на кладбище - окопайся

9

Я Драчистый Изумрут, 07-05-2024 08:12:16

кто считает, что я его недолюбливаю, буду приходить и долюбливать (с)

10

Вакуумная Впуклость, 07-05-2024 18:16:21

Уи невэ дай,бикоз контемпорэри лук шоу ас анлимитед апокалиптик уэй то факинг фьтчэ. не особей перед оскалом бездны, вся хуета отправляется строго по адресу.

11

Вакуумная Впуклость, 07-05-2024 18:18:04

Допущены две опечатки, но это малоебущие детали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg