Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как велотуристы-помоечники становятся побирушками-блогерами

  1. Читай
  2. Креативы
«Опачки-опачки, вылез хуй из жопачки!», - такой весёлой мотивирующей припевкой начинаю я движение ранним утром, когда выбираюсь с велосипедом на трассу из укромного уголка в поле или лесу, где была установлена палатка для ночного отдыха. Подобные ассоциации возникают не случайно, ведь широкое освещённое шоссе представляет собой и прямую бескомпромиссную дорогу жизни, а ночёвка под кустом удел опустившихся бомжей и маргиналов, то есть настоящая жопа. Нормальный человек спать в палатке не будет, он работает, имеет деньги, а значит переночует в хорошей гостинице, в случае необходимости.

Почему же некоторые людишки не хотят работать и жить нормально, вместо комфорта лезут в говно?
Сложный вопрос… Скорее всего потому, что у человека, в отличие от животных существующих одними инстинктами, имеется ещё и абстрактное мышление. Именно оно и сбивает с правильного пути в жизни. И никакая карательная психиатрия тут не поможет, в маргиналы идут по убеждениям, а не по обстоятельствам.
Каким же образом человек, живший вполне достойно до своего тридцатилетия, внезапно превращается в говноеда и опущенца? Рассмотрим это на примере моего хорошего знакомого, назовём его «Едунец» для конспирации, чтобы не обижался.

Итак, до возраста Христа наш Едунец был вполне успешным химиком, не только с высшим образованием, но ещё и защитившим кандидатскую диссертацию, имел учёное звание доцент, работал в престижном столичном НИИ, жил вместе с мамой в хорошем районе на юго-западе Москвы недалеко от университета. Правда был у него один недостаток – очень стеснялся женщин, отчего никогда не имел с ними половой связи. Ну и сами понимаете, тридцатилетний девственник это же полный ахтунг в прямом и переносном смысле, даже гораздо хуже «сильной и независимой» сорокалетней женщины. Если у той ещё имеется шанс выйти замуж и даже родить детей, то у мужика при таких обстоятельствах крышу сносит начисто и никаких перспектив создать семью не остаётся. А если не надо никого кормить, ни за кем заботиться, то и от осточертевшей работы можно избавиться. Мотивация трудиться за невысокое материальное вознаграждение исчезает напрочь, одинокий человек всегда сам себя прокормит, а тут ещё и мамина пенсия в наличии, в общем не пропадёшь.

Вот и наш Едунец после тяжело перенесённого кризиса среднего возраста, а у девственников он действительно особо мучительный, перестал ходить на работу в свой научно-исследовательский институт. Отрастил бороду, вместо жигулей пересел на велосипед и начал собирать объедки, увлёкшись велотуризмом. Всё лето проводил в окрестностях Геленджика, живя на пляжу в палатке, а зимой у мамы под боком в московской квартире. Хавку добывал таким образом – пробирался через забор в какой-нибудь пансионат на побережье, заходил в столовую и кушал оставшееся в пока ещё неубранных тарелках после настоящих курортников. Здесь же он крепко подсел на пиво и прочий алкоголь. На набережных Причерноморья, как известно, он льётся рекой, только успевай доставать бутылки и пластиковые стаканчики с недопитым содержимым из урн.

Однажды в пьяном угаре Едунец решил сделать из пятилитровых пластиковых фляг плот и уплыть на нём из Геленджика прямиком в Турцию, она хоть и безвизовая, но у нашего героя загранпаспорта не имеется. Ему, видите ли, лень бегать по инстанциям.
Дело за малым, насобирал на помойке больших ёмкостей из-под питьевой воды и связал из них «Плот Медузы», как на картине Теодора Жерико. Вот так в оригинальном виде выглядело это плавсредство:

1

2

Хлебнув для храбрости полторашку «Балтики»№9, наш новоявленный «Хейердал» вышел в открытое море для испытаний. Пока без велосипеда, он оставался наверху высокого обрыва, спрятанным в густых зарослях.
Заплыв оказался удачным, плот показал высокие мореходные качества, и Едунец с радостью поскакал собирать своё остальное имущество, чтобы немедленно отплыть в Турцию. Поднялся, а велика на месте уже и нет, местные бомжи спиздили. Вот это облом!
А дело было уже в конце августа, незадачливому мореплавателю ничего не оставалось как вернуться домой к маме в Москву на поезде. Тёплая зимовка в Турции не состоялась, без велосипеда до Антальи и Средиземноморья не доберёшься, а на побережье Чёрного моря и там холодно.

Зимой Едунца замучила укорами совесть, он решил завязать с употреблением алкоголя, из-за которого лишился столь дорогого его сердцу маунтинбайка. На мамину пенсию был куплен новый велосипед и весной 2020 года он отправился по маршруту Москва-Владивосток, питаясь в пути только одной гречкой и найденным в мусорных бачках подножным кормом. Это путешествие закончилось вполне успешно, Едунец отснял кучу видеоматериала на свою экшн-камеру и начал выкладывать его на Ютуб.
Здесь его ждал ошеломительный успех, авторитет Дрюни среди велотуристов вознёсся на небывалую высоту! И не зря, такого формата видеоотчётов ещё никогда не было. Ничтоже сумняшеся, он без стыда выкладывал рысканья по мусорным бачкам, беззастенчиво показывал все дорожные находки. И что самое главное: денег с подписчиков не просил, не выкладывал свои банковские реквизиты для получения донатов, вёл себя как настоящий человек.

Хвальба со стороны однокорытников вскружила Едунцу голову, и в 2021 году он таки решил монетизировать свой канал, чтобы стричь бабло сотнями тысяч рублей. Для этого он снова оправился из Москвы на Дальний Восток, на этот раз в Магадан. И снова отснял каждый день своего путешествия. Не знаю, доехал он до намеченной цели или нет, ежедневные отчёты продолжают выкладываться, но к материальному успеху Дрюня уже пришёл – только за первый ролик благодарные зрители перечислили ему 28 тысяч рублей.
Я искренне рад велотуристским успехам Едунца, чтобы преодолевать на велосипеде такие огромные расстояния действительно нужна сильная мотивация. Наверное деньги и стали конечной целью этого путешествия, но пойдут ли они нашему герою впрок, вот в чём вопрос.

Донаты разъедают душу получающего их. Вместо того, чтобы строить новые планы и заниматься творчеством, теперь Едунец сутками напролёт сидит за компьютером и каждые пять минут щёлкает мышкой по своему онлайн банковскому счёту, надеясь получить всё больше и больше денег.
Пойдут ли они ему впрок? Это вряд ли. Скорее всего он снова начнёт пить, и через пару лет его слава скатится в самый низ. Таких примеров за свою долгую велосипедную жизнь я видел очень-очень много.
Кстати, по помойках Едунец уже не лазиет, типа человеком стал. А такие в сети никому не интересны. Посмотрите канал помоечника Штрэбуха, он давно уже стал миллионером благодаря своему пакостному увлечению.

Да, не те Едунцы теперь пошли... Не те... Велосипед на деньги меняют! И видео. И душу. Вот и наш Дрюня из независимого бродяги превратился в жалкую побирушку, начал клянчить донаты: карту сбербанка выложил, яндекс-кошелек и donationalerts. Как-же так, что с ним случилось?! Не люби деньги – обманут. И не забывай, что закат приходит тогда, когда его совсем не ждёшь. Ведь твоя слава уже клонится к горизонту. Возвращайся на родные помойки, вылезай из этого болота блогерского мейнстрима.
На этом заканчиваю и желаю своему собрату Едунцу сохранить благоразумие и душу.

Ну, а тем, кому лень читать такой большой объём текста, рекомендую посмотреть вот этот мультик, показывающий всю жизнь Едунца очень натурально:

Помоечник , 22.10.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 22-10-2021 09:32:15

Мутный автор

2

Аффтар сцынария, 22-10-2021 09:41:34

весна - помоечник активировался...

3

Кальян, 22-10-2021 09:49:36

неее я не любитель наблюдать за маргиналами еще и на экране - и так в жизни хватает
первую половину крео поржал
вторую можно было и не писать

4

Аффтар сцынария, 22-10-2021 09:58:35

ответ на: Аффтар сцынария [2]

>весна - помоечник активировался...

осень, в смысле, ггг

5

вуглускр™, 22-10-2021 10:00:50

первая жэ фраза - и точно в цель! в смызле - само-пеар. НН, пол звезды (в смызле - аМ)

6

Rideamus!, 22-10-2021 10:39:32

нн

7

Бай Трахула, 22-10-2021 10:43:09

нахуй

8

бомж бруевич, 22-10-2021 10:47:21

Интересно.
Таких блогера не смотрю. Автора читаю.

9

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 22-10-2021 10:57:31

Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё

10

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2021 11:31:13

ответ на: Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [9]

>Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё

Плюсану.

11

Кальян, 22-10-2021 12:20:18

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [10]

>>Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё
>
>Плюсану.

что такое НН?

12

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2021 12:36:15

ответ на: Кальян [11]

>>>Помоечник - это тру контркультура, а не вот это вот всё
>>
>>Плюсану.
>
>что такое НН?

Нижний Новгород

13

вуглускр™, 22-10-2021 12:44:57

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [12]

хехе, йуморишь, коллего?

2 Кальян : перевожу - Нахуй Ничитая, есличо

14

вуглускр™, 22-10-2021 12:46:24

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [12]

таг-то ще можно - Новый Не-Уренгой

15

вуглускр™, 22-10-2021 12:47:06

ну иле Нарьян-На-Море

16

Чмопиздрокл (АУК), 22-10-2021 13:01:46

ответ на: вуглускр™ [13]

>хехе, йуморишь, коллего?
>
>2 Кальян : перевожу - Нахуй Ничитая, есличо

Вон оно чо... В наши с Кальяном времена из аббревиатур тока КГ/АМ было

17

ЖеЛе, 22-10-2021 13:47:06

yy
а про афтара давно уж сказал - ЧиП...
он не помоечник, он - опущенный...

18

вуглускр™, 22-10-2021 14:29:07

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [16]

да-аа, быле люде в нашэ время!

19

Кальян, 22-10-2021 15:29:55

ответ на: вуглускр™ [13]

>хехе, йуморишь, коллего?
>
>2 Кальян : перевожу - Нахуй Ничитая, есличо

не все еще потеряно - я ж про Нижний поверил

20

Акубаев, 22-10-2021 18:42:38

прочитал первую фразу и понял -пишет педераз.

21

SERGIO, 22-10-2021 20:12:44

Тур_ХеромДал штоле и Синюкевич?
Путешествие Кон-Тики?

22

Пересмешник, 22-10-2021 20:14:24

хороший текст, очень профессиональный, если кто не догнал
автор нехило шифруется под "типо бомжа"
ну то что местные его оценивают по "себе", так это норм

23

вуглускр™, 22-10-2021 21:50:28

вот тут то опущенка белогандонная и оценила свою педрильно-роцтвенную дущу. аминь, уёбки! вы тожэ, наверное, имеете право на сущаствованее

24

Диоген Бочкотарный, 22-10-2021 22:51:51

Каким же образом человек, живший вполне достойно до своего тридцатилетия, внезапно превращается в говноеда и опущенца?(С)

...А потому что выебать никого не может, всё ёбаные комплексы.....

25

Пересмешник, 23-10-2021 00:16:27

ахуенно
вс бы всех на "лыжи" поставит
чтоб вы запели

автор пиши
помойки это 50% будущего сдешних читателей
б/п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg