Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Серые ангелы. Спидозы. Ч. 3

  1. Читай
  2. Креативы
- Сильно я его приложил... - подумал опер и потерял сознание.

Вадим очнулся в полной темноте. Если бы не запах перегара, заполнявший все вокруг, он бы решил, что его похоронили заживо – настолько густой и мрачной была темнота. 
Рядом, буквально в полуметре, кто-то храпел, громко и противно, как может храпеть только бухой в сраку мужик. 
Голова болела, морда лица ныла. Опер аккуратно ощупал физиономию – у левого уха,на щеке образовалась огромная шишка. 
- Где я? – подумалось. Ответом на вопрос послужил крик дежурного и до боли знакомый звук – удар резиновой палкой по человеческому мясу. 
- Бля!!! – орал Алексей  Иваныч  – одного поссать выпустишь, ещё трое за ним щемануться! 
Вадим пошёл на звук, нащупал в темноте дверь и пнул её ногой – я дома. В райотделе. 
Запах мочи, провонявшей никотином, потом и говном камеры подтвердили его подозрения. 
Вадим, держась за отбитую поясницу, пошёл в туалет. Ориентируясь по приборам. 
Мимо опера, чуть не сбив его с ног, кто-то пролетел. Вадим не понял, но всякий случай вжался в стену. Правильно сделал – погоня в лице дежурного Алексея Иваныча в расстегнутой до пупа рубахе и с ПР-73 в руках чуть не отоварила его дубинкой. 
- Молодой, бля – ты откуда здесь? – спросила погоня. 
- В комнате отдыха дежурной смены я очнулся – ответил Вадим и поежился, словно ожидая удара. 
- Бля, фанатов в «скорую» отправили, а своего сотрудника забыли – дежурный оценил состояние Вадима – ты иди, в «аквариуме» посиди – я тебе «лепил» вызову. 
- Ща, Иваныч, поссу – приду – ссать хочу, почки отбили, что-ли? 
Дежурный не ответил, махнул шашкой наголо и растворился в никотиновом тумане. 
Ссать было больно. Опера мутило, он держался за сломанную дверь, когда в неё прилетело что-то мягкое и тяжёлое. 
- Ссы, бля – посоветовал Иваныч снаряду, доломавшему фанерную дверь и добавил прилетевшему зассанцу дубинкой.
Вадим выбрался из-под остатков двери, спокойно переступил через павшего на кафель зассанца и поковылял в «аквариум». 
Домой в таком виде нельзя – дед «сердечник», пусть лучше в больницу везут. Дед – святое, ему волноваться нельзя – он своё отвоевал. 
Вадим зашел в "аквариум" и сел за пустой пульт – кресло было приятнее деревянной скамьи, да и если что – можно было помочь Иванычу, ответив на срочный звонок. 
Прямо на пульте лежал рапорт, который нежно обнимала красная «корка» с красивым жетоном-гербом. 
Вадим взял в руки «ксиву» - МУР. Майор милиции Жуков состоит в должности начальника отдела. 
«Знакомое ебало – равнодушно отметил про себя Вадим и стал читать рапорт:  "... гражданин, (представиться отказался), находясь в нетрезвом виде нарушал общественный порядок, обоссал (зачёркнуто) справил естественные надобности на милиционера 2 роты ОБППС сержанта милиции Бахметьева И.С. 
На замечания сотрудников милиции ответил грубой нецензурной бранью. 
При личном досмотре гражданина обнаружено удостоверение сотрудника МУР. 
Задержанный доставлен в дежурную часть." 
Подпись – Бахметьев. Вадим хотел дописать – потерпевший (обоссаный). 
На пульте загорелась красная лампа – на грязном кусочке лейкопластыря синей ручкой было подписано -  гостиница «Москва». 
Вадим поднял трубку – нажал на кнопку. 
- Милиция, оперуполномоченный Трбнп… цкий – намеренно забубнил фамилию Вадим. 
- Это администратор гостиницы говорит. 
- Угу – буркнул Вадим. 
- У нас по восьмому этажу ваш полковник бегает пьяный. В форме. 
- Это он жизни радуется – процитировал Вадим «Белые росы». 
- Так он хуй, хм, член достал и за дежурной по этажу бегает! 
- Каждый хочет любви – и солдат и моряк! – ушибленного опера явно пробило на лирику. 
- Сделайте что-нибудь, пока не случилось… 
- Сейчас охрану пришлю – нельзя полковнику с дежурной жениться – дураков наплодят! 
Вадим положил трубку и потянулся к радиостанции – пусть ОВО разбирается, не все им на «сработки» ездить. 
- «Сова» - «Праге» ответь. 
- На связи «Сова» - ответствовал сонный голос. 
- Проедь - гостиница «Москва», администратор «бакланку» заявляет. 
- Ща проедем – вздохнули в ответ. 
- Поаккуратнее там – намекнул Вадим. 
- Вас понял, «Прага». 
Вадим узнал голос старшего наряда – старого прапора. Тот разберётся, можно не волноваться. 

****

Вадим кинул ксиву-«мурку» с рапортом на пульт. Дело майорское – обоссать сержанта – заметил Вадим – чем сержант недоволен, чай не прапор какой на него нужду справил. 
- Сосед твой – заметил вошедший дежурный – рядом с тобой спал. В "клетку" его нельзя – сотрудник. А он пьяный в говно. Мы его рядом с тобой положили – проспится, разберёмся. 
- Храпеть он мастер – заметил Вадим. 
- А вот и он, собственной персоной – заметил Иваныч. 
На скамью перед пультом рухнул тот самый майор. 
- Бля – сказал он и уставился на Вадима. 
- Бля – сказал в ответ Вадим – тот самый, сосед на стадионе.  С виски и в шлеме гоплита. Сосед держался рукой за ливер, а его вязаный фанский шлем сбился на затылок. 
- Дурак дурака видит издалека – сказали они хором, узнав друг друга. 
- Есть чо? – спросил москвич. 
- Ща у помдежа найду – Вадим побрел на КПП, поискать  спиртное, отобранное у алкашей. 
- Ты опер? – крикнул вдогонку «спартаковец». 
- Да, бля – простонал Вадим. 
- Иди назад, хули бомжатское пить – ща организуем! – москвич вытащил из кармана куртки «пресс» из купюр. 
- Ни хреново МУР живёт – подумал Вадим – денег вагон и  «ксивы»  козырные.   

****

- Ты уволен, майор! – орал на дежурного в жопу пьяный полковник милиции на Алексея Ивановича – я тебя с говном смешаю!
Полкан был огромен и зело борз. Пьяный, как и Иваныч в расстегнутой до пупа форменной рубашке и ширинке на форменных брюках, в наручниках, застегнутых спереди. 
- Он меня ударил – выпрыгивал из-за спины полковника прапор – «ОВОшник» - еле связали. Он "коридорную" чуть не отъебал! 
- Не ты меня на работу брал, ни тебе меня увольнять – парировал дежурный – понаехали тут из своей Москвы – один сержанта обоссал, второй баб наших трахает – Иваныч рассматривал министерскую «ксиву» полковника – Вадим, иди Петровича буди, он ответственный - пусть с этим «писюкатым злыднем» разбирается. 
Вадим попёрся в отдел кадров – там,  на маленьком диванчике спал ответственный – ранетый в руку замполит Петрович. 
Полученная травма не выбила из седла танкиста-орденоносца. Растолкав сонного комиссара, Вадим быстро объяснил ситуацию с “полканом”.
- Хреновые наши дела - зевнул Петрович - проверяющий это. “Комплексная” у нас, проверка, понял? А “полкан” - инспектор из МВД, я их сам в “Москву” заселял.
- Угу, понял...
- Да ни хрена ты не понял - молодой еще, чтобы знать, что такое “комплексная”... Это когда твоих начальников ебут, а они потом на тебе отыгрываются...
  Вместо кителя с оторванным рукавом Петрович надел старую рубашку с майорским погонами, и опираясь здоровой рукой на Вадима, поковылял по лестнице вниз. 
“Глухой калеку на себе тащит” - ухмыльнулся Вадим - ухо, сволочь, болело.
В “дежурке” продолжался срач - образец исполнения служебного долга с расстегнутой ширинкой клал в богу-душу-мать несчастную дежурную смену в лице Иваныча и помдежа Юрки, который, получив на карман от “муровца” сумму, сопоставимую с его годовым доходом, свалил в магазин за виски и закусью. От греха подальше.
- Я всех уволю! - визжал полкан - в тюрьму всех посажу!
- Товарищ полковник, ответственный по Фрунзенскому ОВД майор Тулякин - четко, по-армейски представился зам-пол-литр.
- Майор! - завизжал инспектор - снимите с меня наручники!
- Лучше не надо... - прошептали разум и старший прапорщик из ОВО, спрятавшийся за сейфом.
- Вадим, сними с товарища полковника наручники - примирительным тоном приказал замполит. Петрович явно желал погасить конфликт и замять дело – он больше не будет!
- “Жираф большой - ему видней!” - подумал Вадим, и расстегнул своим ключом одну полковничью руку.
- Бац! - что то просвистело над головой Вадима. Опер упал, получив ногой в живот.
- Бля - завыл Петрович, приложившись головой о железный шкаф.
- Ды йоптель!!! - закричал Алексей Иваныч из-за пульта.
- В камеру его, шакала! - приказал Петрович, вставая во весь рост и поглаживая подбитый глаз.
На “полкана” накинулись все - и Иваныч, и Петрович, и старый прапор из ОВО, и даже “муровец”, оправдывая задетую честь коренного москвича. Кое-как повалив громилу-полковника на пол, команде "Ух" удалось застегнуть не до конца снятые Вадимом наручники за спиной.
- Мужики, я бухло привез! - возвышался над полем битвы помдеж Юрка с  разнокалиберными пакетами в руках. 
- В камеру его, шакала! – гремел  бас бывшего командира танкового батальона.

Вадим Пятницкий , 10.03.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 10-03-2021 10:28:10

Раз

2

Гринго, 10-03-2021 10:28:16

Два

3

Гринго, 10-03-2021 10:28:22

Три

4

Гринго, 10-03-2021 10:28:39

Читайте Пятницкого ! Это развивает !

5

Rideamus!, 10-03-2021 10:51:28

ответ на: Гринго [4]

>Читайте Пятницкого ! Это развивает !

ну, Вам-то вряд ли поможет

6

Rideamus!, 10-03-2021 10:53:14

Всё так и было...

помню, как фестивалили московские, приехавшие в составе инспекторской проверки и дорвавшиеся до халявы...откуда только и в каком состоянии ихъ не доставляли

7

Бай Трахула, 10-03-2021 10:56:21

У нас инспекторская в 2015 году была - все прям культурно и тихо, мАсквичи ни один не фестивалили. Их самих бригадир по ночам подымал и строил. Наверное потому, что телепоны щас все с камерами, гугугу
Но один хуй сквозь  зубы разговаривали, элита ебучая

8

Гринго, 10-03-2021 11:04:00

ответ на: Rideamus! [5]

Чой то? Хорошее чтиво ещё никому не мешало расти духовно

9

врио зам. директора корзины, 10-03-2021 11:04:52

хорошее чтиво грит никому не мешает вздристать духовно

10

Rideamus!, 10-03-2021 11:05:27

ответ на: Гринго [8]

>Чой то? Хорошее чтиво ещё никому не мешало расти духовно

это только если человек хороший и доброжелательный..не Ваш случай

11

Rideamus!, 10-03-2021 11:09:47

ответ на: Бай Трахула [7]

>У нас инспекторская в 2015 году была - все прям культурно и тихо, мАсквичи ни один не фестивалили. Их самих бригадир по ночам подымал и строил. Наверное потому, что телепоны щас все с камерами, гугугу
>Но один хуй сквозь  зубы разговаривали, элита ебучая

ну, я про "до исторического материализма", ггг

помню: руководителя инспекторской, масковского женераля, отвезли за Волгу и поселили там на базе отдыха ЛУКойла, в вип-коттедже...только знай подвозили ему бухло, жратву и щлюх...так даже справку писали за него.
а "члены поменьше" - те отрывались, ога...и все их гастроли успешно документировались "семёркой", во избежание выбрыков...не воспоследовало ни одного, хе-хе

12

Акубаев, 10-03-2021 11:10:36

Душевно.  А москвичи проверяющие да, похоже, не важно в полиции или где.

13

Гринго, 10-03-2021 11:27:01

ответ на: Rideamus! [10]

А я? Я плохой и недоброжелательный ?
/всплакнулЪ/

14

Пробрюшливое жорло, 10-03-2021 11:29:39

Серые ангелы. Спинозы. Ч. 3

15

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 11:34:45

Когда я стал начальником, я этих нелюдей с Шаболовки и Житной сам поил. Бля... Жесть. Кстати, байка про шарф, когда у алкаша трясутся руки не совсем прикол. Лично одному полкану кашне к руке привязывал

16

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 11:36:00

ответ на: Rideamus! [11]

Та же хуйня. Только один полкан вспомнил, что он моряк и залез на строевую сосну. Снимало МЧС

17

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 11:36:33

ответ на: Гринго [4]

Игорь, теперь это девиз проекта)

18

Rideamus!, 10-03-2021 11:36:45

ответ на: Гринго [13]

>А я? Я плохой и недоброжелательный ?
>/всплакнулЪ/

нириви  /с/

канешно! таки Вы бездушный цкот и меркантильный КЮ

19

Rideamus!, 10-03-2021 11:39:28

ответ на: Вадим Пятницкий [17]

>Игорь, теперь это девиз проекта)

автор, я Вас умоляю: не слушайте Гринго - этот шлемазл сейчас будет Вам предложить какую-либо мутную схему, дабы поиметь свой гешефт!..
обманет

20

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 11:49:37

ответ на: Rideamus! [19]

Ой вей...

21

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2021 11:51:24

ответ на: Гринго [4]

>Читайте Пятницкого ! Это развивает !
Ыы1

22

Гринго, 10-03-2021 11:58:45

ответ на: Вадим Пятницкий [17]

С маркетинговой тз ‘ девиз’ лучше заменить на ‘ миссия’
Кстати (с) на Fb ты перестал публиковать , штолле ?

23

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 12:00:44

ответ на: Гринго [22]

В бане я https://www.facebook.com/100053695262110/posts/262720908861083/?app=fb
Не могу тебя отметить почему-то

24

ЖеЛе, 10-03-2021 12:49:54

афтар: "Запах мочи, провонявшей никотином, потом и говном камеры подтвердили его подозрения" (с)

перепиши - уж слишком "ктонакомстоялисто"...

25

ЖеЛе, 10-03-2021 12:55:43

в целом - каквсикда отлично!...

26

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 13:38:40

ответ на: ЖеЛе [24]

Ога, пасиб

27

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 10-03-2021 14:15:12

ответ на: Гринго [8]

>Чой то? Хорошее чтиво ещё никому не мешало расти духовно
Гриня? А что Тебе мешает расти в жопу? Расти в сраку, Гриня!

28

Бай Трахула, 10-03-2021 14:52:23

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [27]

>>Чой то? Хорошее чтиво ещё никому не мешало расти духовно
>Гриня? А что Тебе мешает расти в жопу? Расти в сраку, Гриня!
МУГОГОГО

29

Дмитрийкэп, 10-03-2021 16:23:52

Прослезился..

30

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 16:33:25

ответ на: Дмитрийкэп [29]

Ыы)

31

Йош! , 10-03-2021 19:03:39

чудесно! 6*!

32

а звезды тем не менее, 10-03-2021 19:49:10

ответ на: Вадим Пятницкий [15]

в третьем фильме 5-го сезона Шилова, где про пластических двойников, тоже приезжает проверка из южностолички. Тогда-то и прозвучало впервые шикарное слово "масквари" в отношении проверяющего.

а то по ходу чтения полез вниз текста смотреть - тот ли автор? может вражеский ремейк какой-нибудь? что за мифические "сотрудники"-герои и вдруг не наши?
Но нет, все в порядке оказалось, наш формат: бабло изъято, литература куплена, южные гости на своем месте.

Автор, когда уже книжка оформится?!

33

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 19:54:06

ответ на: а звезды тем не менее [32]

Начал сводить логику, столько косяков нашёл. Это первая беда, но беда поправимая. Первые части переделал - мама родная не узнает, но по крайней мере логично.
Ну, а главная проблема - кому она на хрен нужна?

34

Гринго, 10-03-2021 20:12:49

ответ на: Вадим Пятницкий [33]

Тут вопрос , чего ты хочешь от выхода книги для себя
А кому нужна это вопрос PR и правильного продвижения
ПЫ СЫ. Я добавился на Fb к твоему новому нику

35

Гринго, 10-03-2021 20:14:32

ответ на: Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша) [27]

Шёл бы ты, гумозник , в ‘ специально выделенную колонку’ .. там у вас про жопы и пидаров любят потереть .. видимо, особенности любителей ‘
твёрдой руки’

36

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 20:33:05

ответ на: Гринго [34]

Да, я принял, пасиб

37

alexeygagach, 10-03-2021 20:36:46

Зачел с удовольствием. Жду часть намбо 4.

38

а звезды тем не менее, 10-03-2021 22:24:02

ответ на: Вадим Пятницкий [33]

>Начал сводить логику, столько косяков нашёл. Это первая беда, но беда поправимая. Первые части переделал - мама родная не узнает, но по крайней мере логично.

вот блин проблема
у А.Константинова в "Бандитском Петербурге" было две Званцевых: Дроздова и неподражаемая Самохина, плюс еще отдельно раппопортиху-Даллет в ее образ слили, и ничего - как-то логику выкрутили. Так что лишнего переживать за логику вреатли стоит.
Опять-таки, будет "Издание 2-е, переработанное™" !!

>Ну, а главная проблема - кому она на хрен нужна?
Всем, кто готов немедленно заслать N+1 рублей в оркестр, то есть нам!

39

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 23:13:10

ответ на: а звезды тем не менее [38]

Сяду дальше писать, пока планирую три части: Эйфория, Овладение, Деградация (по стадиям шизофрении)
Вторую часть уже почти, третью начал.
Но есть опять проблема - один профессиональный редактор сказал, что мол без единого сюжета хрень получится. Типа выбери одно преступление и его раскрывай, остальное веди параллельно (горизонтально).
Опять беда - во первых, так не бывает, во вторых я не пишу детектив. Это не про преступления, это про жизнь.

40

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 23:27:30

Было бы нихуева, не зря 20 лет проибался)

41

Вадим Пятницкий, 10-03-2021 23:27:48

Тай бох... Пасиб.

42

Диоген Бочкотарный, 11-03-2021 00:54:34

5*

43

а звезды тем не менее, 11-03-2021 01:01:01

ответ на: Вадим Пятницкий [39]

Ув. автор, аккуратнее плз - здесь говноклоны водятся. Если нажать/навести на ник, то в строке адреса/строке состояния появится настоящий логин.

Вот после 39-го камента и до этого - как раз оно, говноклонство и есть.

44

Вадим Пятницкий, 11-03-2021 01:10:20

ответ на: а звезды тем не менее [43]

То бишь это не ты получаеццо?

45

Эфелида, 11-03-2021 08:24:17

ответ на: а звезды тем не менее [43]

>Ув. автор, аккуратнее плз - здесь говноклоны водятся. Если нажать/навести на ник, то в строке адреса/строке состояния появится настоящий логин.
>
>Вот после 39-го камента и до этого - как раз оно, говноклонство и есть.

Запилил бы сибе кортинко или кревас, чтоб профаел не был пустой и путаница не возникала.

46

Илья Николаич , 11-03-2021 21:38:29

Книгу Пятницкого куплю одназначно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg