Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конформист

  1. Читай
  2. Креативы
Холодный ветер громыхал железными крышами домов, мрачно выл в подворотнях и пронизывал до самых костей. Над городом уныло плыл поздний вечер. Я, спотыкаясь, брёл по набережной. Было зябко, хотелось есть и немного выпить. Но денег не было ни на то, ни на другое.… Холодные воды реки призывно плескались своей чёрной водой, предлагая завершить все мои мучения быстро и безболезненно..  Но я не терял надежды… 
Впереди показалась сияющая огнями вывеска «салон красоты». Во всех окнах горел свет. Подойдя ближе, я прочитал – «Купим вашу сперму. Дорого».
Вот он, мой шанс!!!
Я постучал в дверь. Дверь открылась, в проёме показалась растрёпанная женская голова, обвешанная золотыми серёжками и цепями. Голова оглядела меня и спросила:
- Чё, дед, жрать хочется?
Я гордо поднял голову.
- Я не прошу подачек. Я пришёл заработать свои честные деньги.
И ткнул пальцем в объявление про сперму.
- Ну, заходи, работничек.
В помещении не было ни души, но было тепло и светло. Женская голова, волшебным образом приросла дородным туловищем и указала мне.
- Снимай пальто и вешай вон там.
Затем меня провели к стоявшему у стены зелёному эмалированному баку литров на двадцать с крышкой и прикованной цепью к ручке алюминиевой кружкой. Хозяйка сняла крышку с бака и указала мне пальцем внутрь.
- Туда сливай.
Бак был наполовину наполнен студенистой массой, напоминающей крахмальный клейстер. Я потихоньку начал разминать свой донорский орган, но дело не шло – руки ещё не отогрелись.. Тогда я позвал хозяйку.
- Матушка, ты бы помогла мне немного. В этом деле без женского участия очень плохо.
- Ты дед, совсем ахренел что-ли? Ты голову то подними, мы же это специально для таких как ты здесь повесили.
Я поднял голову и обомлел. На стене висел огромный глянцевый плакат, которого я с мороза так и не заметил. На плакате божественной красоты женщина стояла на белоснежном мраморном балконе. Балкон был хорош. Но женщина была ещё лучше. Стройная, обворожительная, с похотливой поволокой в голубых глазах. Алый шёлк платья стекал по телу до самого пола, выделяя и подчёркивая каждую ложбинку этого сексуального тела. И дела у меня сразу пошли на лад.. Как здорово, когда твой труд приносит тебе удовлетворение..
- Эй, дед – закричала хозяйка салона – ты давай портрет не забрызгай. Он же для журнала снят. Для «Крестьянки».
- Тогда зачем вы его здесь повесили – простонал я сквозь судороги наступающего оргазма..
- Ну, как зачем. Тестируем. Все же знают, что весь тираж раскупят онанисты и развесят по своим туалетам..

Я сидел за одним столом с женщиной и пил чай. Женщину звали Ангелина Феоктистовна. Она была вся увешана золотом. Видимо, её бизнес это настоящая золотая жила. Возле меня лежала открытая пачка печенья и кучка мелочи.
- А чё, мать, мелочи то насыпала? Бумажек совсем нет?
- Какая я тебе мать, дедушка. Хоть ты и хорош был возле бака, я аж засмотрелась и даже немного возбудилась, но всё-таки я помладше тебя лет на сорок буду.
Она улыбнулась, и свет электрических лампочек отразился в её золотых зубах.
- А мелочь это и есть твой заработок. Ведь бумажек по сорок рублей не бывает.
- Всего сорок рублей!? Побойся Бога, мать. Я ж отдал тебе всё что было. Я сам не кончился, пока кончал в твой эмалированный бак
- А что ты отдал? Несколько капель? Вот когда начнёшь сдавать по стакану как нормальные мужики, тогда и деньги будут другие.
Потом взгляд её подобрел.
-Ладно, не смущайся так. Вот откормишься у меня здесь, нажрёшься печенюшек, начнёшь побольше зарабатывать, тогда, может быть, и поговорим о твоём будущем. Может быть даже в штат зачислим.
И она улыбнулась так сексуально, как может улыбаться только женщина с золотыми зубами весом в 90 килограмм. И даже расстегнула верхнюю пуговку на кофте, из под которой пёрли своей несокрушимой мощью огромные сисяндры.

Намёк был более чем прозрачный. Но я никогда не любил жирных женщин, и переступить через себя не мог. Я даже мысленно представил себя в позе Кисы Воробьянинова со слетевшим на нос пенсне и дрожащими от возмущения руками.
- Никогда, Вы слышите, никогда Воробьянинов не протягивал руки.
- Тогда протянешь руки, старый дурак – звучал ответом голос Остапа.
Я закрыл глаза и откинулся на спинку стула, давая понять, что намёка не понял.

Добрая женщина Ангелина Феоктистовна приютила меня. Теперь я жил на топчане в кладовке возле туалета, где уборщица хранила свои швабры. Днём я собирал фантики от жвачек и окурки возле салона красоты. Свежий воздух сделал мои щёки румяными, а регулярное, хоть и не изысканное, питание придало мне сил. Я теперь запросто делал по несколько подходов к снаряду в день и за каждый раз сливал в зелёный эмалированный бак уже не жалкие капли, а рублей по сто за раз. Но такое бытие не могло продолжаться вечно, ибо я как человек прогрессивных либеральных взглядов, не мог жить так долго в таких условиях. Да и эта жизнерадостная Ангелина постоянно задевала меня своими полупудовыми сиськами и потом громка хохотала, глядя, как я краснею от стыда.

Однажды в свой третий заход на бак я так и не смог завершить бурным продолжительным оргазмом свои действия. Обессиленный я рухнул на стоящий рядом стул и глубоко задумался. А подумав, принял решение. А приняв решение, решительно встал и не менее решительно отправился в магазин и купил такую маленькую бутылочку водки, которую и засосал в своём чулане.
Из чулана я вышел пружинистой походкой с глумливой улыбкой на губах. Зашёл в офис к Ангелине, сел возле неё на стул, положил ногу на ногу и сказал:
- Ну, что, крошка, пошалим?
И взял своей мозолистой заскорузлой рукой её за сиську.
- Ну, наконец-то - проговорила она на бегу, потому что уже во весь опор мчалась закрывать на все запоры входную дверь и менять табличку «открыто» на «переучёт». Когда вернулась, то сразу сняла трусы, и взгромоздилась раком на кожаный диван задом ко мне, уткнувшись лицом в диван, в надежде весь его изгрысть в порывах страсти.
Я оглядел представшую передо мной картину и с сомнением подошёл к огромному теплому заду. Широко расставив руки, я похлопал её по булкам. Булки отозвались радостным колыханием. Тогда я вытащил из штанов свой сморщенный писюн и немного его потрепал. И как-то само собой случилось чудо. Писюн, бывший каким-то мерзким и жалким гадким утёнком, вдруг стал надуваться значимостью и вскоре превратился во вполне себе приличный член, который словно стрелка компаса, смотрел точно по направлению дышащей жаром вагины Ангелины Никифоровны. Тогда я прижался к ней сзади, а член вошёл в жаркие недра. Ангелина страстно закричала, её крик пронёсся жутким эхом по всем помещениям салона красоты, где-то лопнула в люстре лампочка  и жалобно заскрипела дверь моего чулана.
Ну, что я могу сказать.. Ощущения, конечно, не были сказочными, однако это всё же лучше, чем дрочить в эмалированный тазик на забрызганный спермой многочисленных доноров портрет красотки для «Крестьянки».
Прошёл месяц. Я переехал из чулана в будуар моей хозяйки на второй этаж салона красоты, пах французским мылом и носил носки без дырок. Иногда я подходил к окошечку и смотрел вниз на суетящихся возле эмалированного бачка самцов, старающихся заработать денег на бутылку водки или на букет для любовницы. Я смотрел на них так, как смотрит лоснящийся домашний кот на своих бездомных соплеменников. В моих глазах читалось презрение. И вообще, сегодня вечером мы поедем в магазин покупать мне замшевый пиджак.

Радиоактивный , 17.02.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Непальцев, 17-02-2016 11:34:35

Пачиму Феоктистовна стала Никифоровной?

13

kardamon, 17-02-2016 11:39:12

носки без дырьев чуток напомнили зощенко. у нево в одном рассказе немец-жилец уезжая оставил хозяевам кучу ценных вещей, в том числе кальсоны, "почти ненадеванные".

14

Радиоактивный, 17-02-2016 11:40:42

ответ на: Rideamus! [8]

Не пали меня таким ресурсом.
Но там я выложил лишь половину текста. Здесь дописал и выложил целиком.
А что за страсть такая гуглить? Есть прецеденты?

15

Радиоактивный, 17-02-2016 11:42:34

ответ на: Непальцев [12]

>Пачиму Феоктистовна стала Никифоровной?
Хз, можт, мать созналась в супружеской измене?
Типа, доченька, в самом деле твой отец совсем другой человек. Он богатый и достойный, а не это чмо, обманувшее меня шикарными обещаниями...

16

Радиоактивный, 17-02-2016 11:43:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

>И хуле?
И нихуя.

17

Rideamus!, 17-02-2016 11:45:39

ответ на: Радиоактивный [14]

>Не пали меня таким ресурсом.
>Но там я выложил лишь половину текста. Здесь дописал и выложил целиком.
>А что за страсть такая гуглить? Есть прецеденты?
да были случаи...попадались индивидуумы на плагиате

18

Радиоактивный, 17-02-2016 11:47:18

ответ на: Rideamus! [8]

>http://mylove.ru/voldemarvv1/diary/moy-son/
>
>уточним ссылку, ога

В общем, там я оставил для тебя информацию. Сходи прочти.

19

Радиоактивный, 17-02-2016 11:48:12

ответ на: Rideamus! [17]

Мои тексты часто копипастят. Я если и копирую, то обязательно ставлю Цэ.

20

Marcus, 17-02-2016 11:50:50

очень очень посредственный кревас. неряшливо написано, не вычитано нихуя.
от радиоактивного я оЖЫДал большего. 4* за прежние заслуги.

21

СтарыйПёрдун, 17-02-2016 12:16:20

мну дал 4****

а чё? да ничё таг

22

СтарыйПёрдун, 17-02-2016 12:17:35

гусикофф мну за щедрасдь

23

neofit, 17-02-2016 12:17:48

пахъ, грит, въ французцких духахъ…
а хуй в солидоле, спинжаком замшевым вытирае

24

neofit, 17-02-2016 12:22:19

а титан, с кружкой на цепи, с малафнёй, зачем толстожопой-то нужонъ был?
соевый сыр тофу делала, в порядке импортозамещения?

25

ЖеЛе, 17-02-2016 13:07:20

ответ на: Радиоактивный [14]

>А что за страсть такая гуглить? Есть прецеденты?

*** постоянные...

26

Радиоактивный, 17-02-2016 13:12:06

ответ на: Радиоактивный [16]

>>И хуле?
>
>И нихуя.

В общем, мне стало за свою несдержанность, и я решил написать небольшую рецензию на данный текст

В новом остросоциальном романе Знаменитого писателся, точно названного им "конформист", главный герой стоит перед сложным выбором - сохранить своё человеческое достоинство или отдаться слабости, сулящей облегчение его нелёгкой судьбы. Герой не выдержал испытания и пал духовно. Причиной этому являются не его низкий моральный облик, а жестокий мир капитала, не дающий человеку шанса.
Так нормально?

27

Сирота Казанский, 17-02-2016 13:12:33

Нармально так.

28

Радиоактивный, 17-02-2016 13:13:15

ответ на: ЖеЛе [25]

Воруют и выдают за своё?

29

ЖеЛе, 17-02-2016 13:26:10

ответ на: Радиоактивный [28]

>Воруют и выдают за своё?

*** "тынипаверишь" (с) пиздят из  сети даже говно... ну ладно бы пиздили чо толковое, но они ВСЁПОДРЯД гребут...

30

Marcus, 17-02-2016 13:28:26

ответ на: ЖеЛе [29]

дадада
помница меня кто-то перепащивал на ЯПъ
хуч я туда ващпе не ходок

бобрый дзянь, дядь Толя!

31

Каталонец, 17-02-2016 13:34:21

дрочить на одетую женщину это моветон

32

ЖеЛе, 17-02-2016 13:42:55

ответ на: Marcus [30]

перепост - хуй сним... этожэ яп...
но када тянут  за своей подписью - это савсем уже песдетс...

33

Marcus, 17-02-2016 13:43:47

ответ на: ЖеЛе [32]

>перепост - хуй сним... этожэ яп...
>но када тянут  за своей подписью - это савсем уже песдетс...
таки да! пиздить чужое нехорошо. это знает каждый октябренок!

чекни мыло, бро!

34

Marcus, 17-02-2016 13:47:09

ответ на: Каталонец [31]

>дрочить на одетую женщину это моветон
да будет вам....

* может просто воображение включить :: 43,6 kb - показать
35

бомж бруевич, 17-02-2016 13:48:04

Дрочить надо на порнхуб еслиужэ так надо.
Рассказ мил.  Набрызгал этому хорошему автору звездей.

36

бомж бруевич, 17-02-2016 13:49:47

ответ на: ЖеЛе [32]

Дядя модер, а мну как новорожденного автора тоже проверял? Вот свегда было любопытно.

37

vova53, 17-02-2016 13:58:08

Радика уже ругали на все корки?

38

Marcus, 17-02-2016 13:59:45

ответ на: vova53 [37]

>Радика уже ругали на все корки?
поржурили слегка, погрозили пальтсем (отрубленным) в угол пока не ставили

39

vova53, 17-02-2016 14:02:32

ответ на: kardamon [13]

Зощенко говно пейсал.
Мещан он пригвозждал к позорному столбу.
Мелочно у него получалось.

40

vova53, 17-02-2016 14:03:27

ответ на: Marcus [38]

надо будет почитать

41

vova53, 17-02-2016 14:11:56

Не нетленка , но 6* отсыпал.

42

Marcus, 17-02-2016 14:24:21

ответ на: vova53 [41]

>Не нетленка , но 6* отсыпал.
кумовство и коррупция!

43

mobilshark, 17-02-2016 14:30:00

Холодные воды реки призывно плескались своей чёрной водой (c) воды, грит, водой плескались. ога, а в воде раки ебались раком.

44

Радиоактивный, 17-02-2016 14:46:11

ответ на: mobilshark [43]

Злой ты...

45

Каталонец, 17-02-2016 14:58:31

ответ на: Marcus [34]

ваабражение канешн можна, но хде у ней сисьге??

46

Marcus, 17-02-2016 15:07:02

ответ на: Каталонец [45]

>ваабражение канешн можна, но хде у ней сисьге??
ну зачем ей в таком платье сиськи? мысленно опускаешь линию выреза на 25 см. и понеслась.

47

Marcus, 17-02-2016 15:08:02

ответ на: mobilshark [43]

>Холодные воды реки призывно плескались своей чёрной водой (c) воды, грит, водой плескались. ога, а в воде раки ебались раком.
коллега, рад видеть пикселями!
что-то давно тебя не видно. кед пропал?

48

vova53, 17-02-2016 15:18:42

ответ на: Marcus [42]

да он тут потихоньку уже лет десять творит.

49

vova53, 17-02-2016 15:27:00

ответ на: Каталонец [45]

Когда филем снимался ,модно было такие фишки.
Перёд глухой, а сзади повернулась и голая.
"Находка режиссёра" называлось. Тьфу.
Богемность конторская.Офисов ещро не было.

50

vova53, 17-02-2016 15:37:09

писят.
А мирей дарк  красивая была,
а щас у ей чото с глазом болявость.

51

Пулька, 17-02-2016 16:28:59

мечта траченного молью состарившегося прынца.
лишъ бы не работать

52

topoldis, 17-02-2016 16:37:47

Мне понравилось. Все на месте. Сюжет. Завязка, развязка и прочая хенря.
Одобрямс!

53

DRONT, 17-02-2016 16:50:24

Эмалированый бак... Феерично

54

alena lazebnaja, 17-02-2016 16:53:43

этто, очень-очень по-одесски. Я не ошибаюсь? Вопрос к автору, если шо.)

55

7 лет на ресурсе,тока не комментил, 17-02-2016 17:50:54

http://flibusta.is/b/403239/read----- почитай как надо писать про дрочку

56

mobilshark, 17-02-2016 18:00:43

ответ на: Marcus [47]

здоров, бро
работаю, ебись оно вприсядку
некогда даже в каменты жало высунуть

57

дрындоконь {хамло}, 17-02-2016 18:05:10

ответ на: mobilshark [56]

Крестный, здаров
чота давно тибя не было
рад видеть пикселями. Чо каг сам?

58

топограф-порнограф, 17-02-2016 18:17:53

чет на сторека Алешковского смахивает

59

mobilshark, 17-02-2016 19:32:33

ответ на: дрындоконь {хамло} [57]

салют, дружище
сам норм
в редких перерывах между сном и пиздячкой скучаю по буквам и укому

60

дрындоконь {хамло}, 17-02-2016 19:36:47

ответ на: mobilshark [59]

>салют, дружище
>сам норм
>в редких перерывах между сном и пиздячкой скучаю по буквам и укому

Дык не забывай публику, ексель-моксель
Скучаем по твоим буквам.

61

бомж бруевич, 18-02-2016 01:51:08

Кудаблять модеры смотрят???

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg