Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Через кладбище

  1. Читай
  2. Креативы
Макухины засиделись в гостях у родственников по поводу возвращения из армии племяша Вовки. Тот отслужил в стройбате, но когда нажрался, то всем говорил, что «тянул лямку» в какой-то спецроте, и все порывался показать добровольцам убойный приемчик. Но желающих зашибить в первый же вечер вольной жизни хиловатого, но задиристого дембеля, тем более у него дома, не находилось. И Вован вскоре заснул на пышных коленях соседки по столу (и по лестничной площадке) соломенной вдовушки Ираиды Павловны, которая теперь сидела с глупым видом и мечтательно гладила дембеля Вовку из «спецроты» по волосам, умышляя, как бы ей сподручнее утянуть его к себе домой.
Чету Макухиных оставляли заночевать, но они решительно отказались – не было у них такой привычки, спать где-то вне стен своей уютной квартирки на Матросова, 14. И они заспешили на автобусную остановку.
- Да быстрее давай! – раздраженно поторопил Егор свою жену Ларису, задержавшуюся у зеркала в прихожей – прическу там поправить, губы подмазать. Но как Макухины не спешили, на последний автобус не успели. А добираться на свою улицу Матросова им надо было почти через весь их областной городок, хоть и компактный, но продолговатый.
- Может, вернемся? – неуверенно предложила Лариса.
- Ага, щас! – зло рыкнул в ответ Егор. – Видел я, как ты пялилась на этого, как его, Самбуряна!
- Да что ты такое говоришь? – растерянно пролепетала Лариса. – Ну, сидел напротив какой-то мужчина, может, и поглядела на него ненароком. Да что тут такого?
- А ничего! – продолжал ревниво пыхтеть Егор. – Не хрен глазеть на чужих мужиков, когда свой рядом сидит!
- Так что теперь будем делать? – отвлекая мужа от взрывоопасной темы, торопливо спросила Лариса. – Такси вызовем?
- Такси надо было на дому вызывать, - все еще сердито пробурчал Егор, закуривая. – Ну, попробуй на остановку его вызови. Может и приедет.
- Щас, щас, - торопливо зашарилась в сумочке Лариса. – Где же у меня мобильник-то… А, вот! Ну надо же, да он разрядился. Попробуй. Егорушка, ты вызвать по своему телефону.
- Ха, «по своему!» – уже почти миролюбиво передразнил жену Егор. – Да я и не брал его с собой.
- Приехали! – развела полными руками Лариса. Они стояли на этой плохо освещенной конечной остановке вдвоем. За виднеющейся метрах в полста новенькой девятиэтажкой, в которой они только что гостили, города уже не было. Там начиналась западносибирская лесостепь, поросшая березовыми колками. Справа был какой-то законсерированный еще в 90-е годы секретный, завод, потом пологая балка, к которой подступало городское кладбище. А за погостом вновь светились огни города. Он был выстроен как-то подковой, следуя изгибу реки, на которой стоял вот уже пять сотен лет.
На автобусе до их дома надо было ехать километров восемь. А если пересечь кладбище, то всего-то надо было бы пройти с километр.
- Пошли пешком! – решительно сказал Егор, затаптывая окурок.
- С ума сошел! – охнула Лариса. – Через весь город. Ну, разве такси по дороге какое подберет.
- Да какое там такси, - нетерпеливо мотнул головой Егор. – Через кладбище пойдем и минут через двадцать будем дома.
- Через кладбище? – с ужасом переспросила Лариса. – Ни за что! Я мертвых боюсь.
- Дурочка! Не мертвых – живых надо бояться! – засмеялся Егор и приобнял жену. – Это сейчас самое спокойное место в городе. Да и я знаю здесь каждую тропинку. Пацанами еще сюда бегали, даже ночевали на спор, геройство свое показывали. Пошли, пошли, доставлю тебя домой в лучшем виде.
И, не слушая слезливых возражений жены, увлек ее за собой, сначала по тротуару, потом, обогнув серую громаду девятиэтажного дома, по извилистой песчаной тропинке, желто светящейся в свете мордатой луны к частоколу темных крестов, пирамидок со звездочками, причудливых башенок редких склепов. Кладбище это было старое, все заросшее деревьями и кустарниками, высаженными когда-то совсем маленькими саженцами родственниками умерших за оградками могил, и здесь уже несколько лет как никого не хоронили, а отжившие свое находили упокоение на новом погосте, за чертой города.
Егор нашел известный ему с детства лаз в ограждении кладбища, чуть нагнувшись, щагнул туда, в тень кладбищенских зарослей, и подал руку жене.
- Ну, смелей! – прикрикнул он на замешкавшуюся Ларису и грубовато дернул ее на себя. – Иди за мной и ничего не бойся. Скоро будем дома.
И, фальшиво насвистывая для храбрости, бодро зашагал по хорошо утоптанной тропинке между целыми и упавшими оградками, деревянными и железными коваными крестами, угрюмыми каменными памятниками, отбрасывающими причудливые изломанные тени. Лариса, боясь смотреть по сторонам, торопливо семенила за мужем, не выпуская его руку.
Они прошли метров двадцать-тридцать, когда расслышали негромкий гомон хриплых голосов и разглядели мигающий пере ними сквозь листву кустарников желтый огонек костра.
- Что это? – в ужасе замерла на месте Лариса. Вынужден был остановиться и Егор, так как Лариса цепко держала его за руку.
- Да ерунда, - сказал он. – Бомжи, наверное. Летом они здесь, бывает, ночуют. Безобидный народ. Но если ты их боишься, обойдем. Тут есть один хитрый сворот. Пошли.
И Егор сошел с натоптанной тропинки и по жесткой, цепляющейся за ноги траве повел жену в обход старого могильного холмика с разведенным на нем костром под сенью большой сосны, вокруг которого сидели и полулежали не меньше десятка жутковатого вида мужчин и женщин, пили какую-то зеленую дрянь из маленьких флаконов и закусывали разведенной кипятком лапшой.
Когда Макухины уже снова выходили на основную тропу, на их пути внезапно выросли трое из тех, что бражничали у костра – они каким-то звериным чутьем уловили их обходной маневр.
Егор резко остановился, и Лариса от неожиданности уткнулась ему в спину, выглянула из-за нее и с тихим стоном «Ах!» обхватила мужа и повисла на нем.
- Ну, и чего вам надо, покойнички? – едко сказал еще не протрезвевший Егор, осторожно освобождаясь от цепких рук жены.
Из преградившей им путь троицы вперед выступил самый здоровый, с клочковатой бородой и спутанной копной пегих волос на голове. В грязной руке он держал напоказ большой кухонный нож с тускло отсвечивающим и зазубренным лезвием. Двое других бомжей помахивали один обрезком трубы, другой толстой сучковатой палкой.
- Выкладывайте все из карманов и че там у бабы в сумочке, и валите дальше, - ощерив в наглой усмешке неожиданно крепкие зубы, сипло сказал здоровяк. – Это наша территория, здесь бесплатно никто не ходит. Особенно ночью.
- Егорушка, отдай им, отдай! – лепетала Лариса из-за спины мужа. Зубы ее от страха начали клацать.
- Ладно, – невозмутимо сказал Егор и опустил руку в боковой карман куртки, отвисший под тяжестью пневматического пистолета.

(окончание следует)

Hasan , 26.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
24

кошатег, 26-07-2011 14:41:58

Он их покусал ??? МЕДведжуть !

25

ехали медведи на велосипеде, 26-07-2011 14:42:18

а ищо лучше бы в одном из бомжей, егорка узнал своего друга детства. растрогались на месте, сели у костра, выпили, его жену бомжы по кругу пусьтили и патом все вместе к егорке дамой завалили.
а наутро из егорки и его жены гуляшь сварили

26

кошатег, 26-07-2011 14:44:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [25]

Это уж на конкурс Косорылова !

27

Cрач, 26-07-2011 14:44:49

ответ на: ехали медведи на велосипеде [25]

позитивное такое продолжение с хорошим концом, ога...

28

Незалетайкина, 26-07-2011 14:45:47

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

упссс..вот шо значит, когда голова другим забита - не абратила внимания
нууууууу..тогда исход панятен

29

Незалетайкина, 26-07-2011 14:47:28

делаем ставки
кто ставит - на гуляш?

30

Незалетайкина, 26-07-2011 14:49:38

пошла греть абед...чота пробило на падкрепицца

31

Северянин, 26-07-2011 15:00:11

давай продолжения!!! зачот

32

ехали медведи на велосипеде, 26-07-2011 15:00:20

ответ на: кошатег [26]

может ищо и увидим в ФЖ эту историю
Хасан возьмет и по всем рубрикам своей историей пройдет.

33

ехали медведи на велосипеде, 26-07-2011 15:02:45

ответ на: Cрач [27]

хасан возьмет и не напишет что было дальше...

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-07-2011 15:08:29

кревас пра Фж тусу. чел с кухонным ножом. паходу Кос

35

магистр Иода, 26-07-2011 15:27:54

ничо там не страшно
подъехал
дал всем пизды
уехал

36

ехали медведи на велосипеде, 26-07-2011 15:29:11

хасан, не тами. выкладывай продолжение тут в каментах уже

37

Икарус, 26-07-2011 15:43:35

аффтар, не томи. внатуре. 5-* авансом конечно тыцнул

38

Жук_короед, 26-07-2011 15:55:26

чото про хуйню

39

Фанат портвейна "Агдам", 26-07-2011 15:56:34

"...невозмутимо сказал Егор и опустил руку в боковой карман куртки, отвисший под тяжестью пневматического пистолета." - если этот девайс ему просто засунут в жопу, то Егор может считать, что ему очень повезло.

40

Вел Килмер, 26-07-2011 16:48:41

начало как в том анекдоте: "папа,папа,тыж только шо мамку убил! - а нехуй в машину с чеченами садиться!"

41

Nobledon, 26-07-2011 16:48:43

Бомжи ебут собак!

42

Тонкий Ценитель, 26-07-2011 17:23:43

"Егор и опустил руку в боковой карман куртки, отвисший под тяжестью пневматического пистолета" - патом резко достал его и застрелился, а Лариса патом вышла за муж за бомжа который был самый здоровый и они вместе жили долго и счасливо на холме - ебли собак и патом впаследствии изловили на кладбище Самбуряна и сожрали его, т.к. были они бомжи-людоеды-собакоёбы.

43

Marcus, 26-07-2011 17:40:35

Ну так чота вроде с интригой, to be ended вроде. Диалоги местами не живые нихера - муж с женой так даже в сериалах говорить не способен ИМХО.

44

Marcus, 26-07-2011 17:45:56

...невозмутимо сказал Егор и опустил руку в боковой карман куртки, отвисший под тяжестью пневматического пистолета." - Лариса, положив ему руку на плечо тихонько шемнула - Милый я сама разберусь. Погуляй пока.

Накинувшись на трех вышедших из леса обезумевшей валькирией, она сходу насадилась на их уже эрегированные члены. Ловко подмахивая тазом первым двум и сокращая до упора свою гладкую мускулатуру, Лариса присосалась к третьему, слегка охуевшему подонку, с силой электромагнита, которым грузят на свалках многотонные конструкции... Развязка не заставила себя ждать...

Охуевшие от такой атаки терпилы никак не могли вытащить свою пинусы из ёбнутой на перед и зад бабищи. Так она и высосала их силы, подобно суккубу из старых легенд. Через 4 часа мегатрахо марафона на полянке лежали исхудавшие бледные тела грабителей. Лариса вытерла губы платочком и крикнула,  - Милый пойдем домой светает уже...

45

Русскоязычная, 26-07-2011 17:47:59

про кладбищенские продолжения

46

Тонкий Ценитель, 26-07-2011 17:52:26

ответ на: Marcus [44]

Сцуко пиздец сюжетный паварот. Вот это зачёд.

47

Качирга, 26-07-2011 18:04:47

высаженными когда-то совсем маленькими саженцами родственниками умерших за оградками могил/c/
саженцами родственников, ога..ну это ж про кладбищще... а чё оне умирли? не поливал никто?
айяайя..какая чёрствость..

48

Marcus, 26-07-2011 18:11:34

ответ на: Качирга [47]

Коч, приветствую давай в аську чтоле. Тут кстаи конкурц альтернативных контсовок же устроили

49

Качирга, 26-07-2011 18:18:20

И, фальшиво насвистывая для храбрости, бодро зашагал по хорошо утоптанной тропинке между целыми и упавшими оградками, деревянными и железными коваными крестами, угрюмыми каменными памятниками, отбрасывающими причудливые изломанные тени/с/
а с хуяли тени были именно причудиво изломанны?? графоманецкий штамп имхо...

50

Качирга, 26-07-2011 18:19:32

ответ на: Marcus [48]

асю открой

51

Качирга, 26-07-2011 18:20:50

- Ладно, – невозмутимо сказал Егор и опустил руку в боковой карман куртки, отвисший под тяжестью пневматического пистолета. /с/
А на следующий день шайка бомжей орудовала уже с егоркиным стволом...

52

MECTHЫЙ, 26-07-2011 18:43:27

тяжесть пистолета внушает надежду на легкую смерть егорки

53

Русскоязычная, 26-07-2011 18:44:47

ответ на: Качирга [51]

превед!
гугугугуууу

54

Залатыи Йайца Рассеи, 26-07-2011 18:50:35

"Ладно, – невозмутимо сказал Егор и опустил руку в боковой карман куртки, отвисший под тяжестью пневматического пистолета".
............................................
Ладно, – невозмутимо сказал Егор и опустил руку в  карман штанов, нащупал так и не зашитую Ларисой дырку, ДОСТАЛ СВОЙ "ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ! ПИСТОЛЕТ" И НАЧАЛ ЕГО ЭНЕРГИЧНО МАССИРОВАТЬ ...

55

Нихуясебе!, 26-07-2011 19:14:51

Сериал.

56

Нихуясебе!, 26-07-2011 19:17:04

ответ на: Marcus [44]

Эта концовка уже лучше авторской.

57

inteligentnax, 26-07-2011 19:21:04

Альтернотивные концовки порадовали.
Но все же интерестно прочетать,чего там дальше будет-выебут  бомжы-гопнеги семейную пару,или наоборот?

58

Старый Пью, 26-07-2011 20:40:04

Окончание следует. Видимо афтор еще ни хуя не придумал.

59

Старый Пью, 26-07-2011 20:42:09

Обязательно должна быть ебля с трупаме. Это те падсказко

60

Старый Пью, 26-07-2011 20:45:45

Бля да тут уже насоветовали ахуеть))

61

Качирга, 26-07-2011 20:47:54

ответ на: Русскоязычная [53]

>превед!
>гугугугуууу
Превед дорогая!/нашупывая подол русиной юбке/

62

уебень пиздоголовый, 26-07-2011 22:38:09

ответ на: Незалетайкина [15]

>бггггг..
>я тока приготовилась зачитать финальную сцену разделки гл.героефф на гуляш, каг фсё реско кончилось
>эх..неужели фсё кончиццо элементарно - храбрый Егорко дастанет валыну и фсё, злодеи ф страхе разбежались?

есть старый анекдот "мушку, мушку спили..."

63

PAPIZDElali botinki, 26-07-2011 22:48:46

pistolet byl s serebryannymi pulyami i rzavym 6tyk - nozem toze iz serebra

64

уебень пиздоголовый, 26-07-2011 23:21:58

Пришел сын с армии, служил в горячей точке, в Чечне. Его отец встречает во дворе, поздоровались обнялись и сын говорит:
- Вот, батя, я тебе подарок привез.
Батя:
- А что это такое?
Сын:
- А это, батя, муха, гранатомет!
Батя:
- А как им пользоваться?
Сын:
- Вон видишь туалет стоит? Вот представь что это УАЗик с чеченцами и прицеливайся и стреляй!
Батя выстрелил, туалет в дребезги, зашли сидят наливают, пьют и тут сын говорит:
- Пап, а где мамка то, куда запропастилась?
Батя:
- А нехуй с чеченцами в УАЗике кататься

65

уебень пиздоголовый, 26-07-2011 23:31:13

вот

* ___________ :: 96,0 kb - показать
66

зззмей, 27-07-2011 00:52:39

ответ на: Качирга [49]

Нировнасти рельефа, хуле. Ктож те на зоброшеном кладьисче будед онглискей гозон стелидь?

67

Незалетайкина, 27-07-2011 00:55:02

ответ на: уебень пиздоголовый [62]

гы..щас фспомнила его
ох, эт не будет жистоко?..может пусть просто трахнут и патом жывьём разделают?

68

зззмей, 27-07-2011 01:02:59

ответ на: уебень пиздоголовый [64]

Не, это гораздо более старый анек.
Подходит казачёнок к папке, грит "батя, дай с ружжа пострелять", пахан грит, "а фигле, на, лупи по тем курям".
Пострелял пацан, грит: "а гранату кинуть даш?"
Пахан: "Да хуле, на, мечи, вон, под сортир".
Малой кинул, гронато йобнуло, щщепки от сартира сыпюццо в радеусе стаметров.
Малой: "Папо, а чо, зоибись йа гронату бросайу?"
Пахан: "Зоибись сын, зоибись. А не то бы нас с тобой мамка йобнула бы за тех курей".

69

Угол, 27-07-2011 05:30:46

Давай продолжай не еби мозги!!!

70

Hикитоc, 27-07-2011 09:19:03

каг же егор махуйков разлидел во хлаконах зелененькое что-то, бля? и с пневматеги нихуя не будет, сразу говорю, ув. хасан. пусть егорушко им в глаза пальнет, тады, мабуть, и зажмурит маргинала, а в ноги-руки-жопы эффекту не будя, знаю, стрелял

71

Председатель банного комитета, 27-07-2011 10:04:11

Аффтар, а скажи ка какому гораду в Западной Сибири пять сотен лет? Я как ни напрягался, так и не фспомнил нихуя.

72

Jeepers Creepers, 27-07-2011 10:05:33

будет продолжение зачитаю полностью

73

Угол, 27-07-2011 10:09:24

ответ на: Секретарь банного комитета [71]

Нахуй ты дрочишь афтора? Включи фантазию!!! Этош- поэзия! не убивай в чилавеке светлое!!! Ептить!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg