Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка на Валдае

  1. Читай
  2. Креативы
В наш УАЗик, типа “батон” свободно умещалось четыре человека. И ещё места до хуя оставалось. Ехали мы на Валдай ловить окуней подо льдом и, если повезёт, поохотиться на зайцев. Андрей, владелец машины,  кое-что внутри «салона» оборудовал. Из щелей не дуло. На полу лежали тёплые коврики. Прикрепил  небольшой стол. Увязанные резиновым жгутом, на нём робко позвякивали алкогольные напитки.
    Николай, Серёга и я удобно расположились на мягких сиденьях, но как только поехали по Ленинградке, Сергей  стал нервничать и требовал  остановиться у первой попавшейся “мамки” на дороге.
       
        - Мужики, надо девчонок с собой взять! И поебём их и посуду заодно помоют! …Во, тормози!

    Мы увидели полноватую женщину, стоящую у края обочины. Сергей открыл дверь.
    Разглядев его камуфлированную одежду, она бросилась бежать  в темноту.

        - Стоять, хуже будет! – заорал он, осветив «мамку» фонарём в миллион свечей. На беглянку это произвело впечатление, и она уныло побрела назад:

        - А вы  откуда  ребятки будете?
        - А тебе-то что? ОМОН Красногорский. Девчонки есть?
        - Есть две...
        - Хорошие?
        - Да...  весёлые.
        - Ну и чего ты хочешь за них? Нам на два дня, на рыбалку собрались.

    Она со страху объявила какую-то запредельно низкую цену и привела в машину двух  блядей, дрожащих от холода.

        - Ну, смотри, если хуёвые, на обратном пути шкуру с тебя спущу! – попрощался Сергей с уходящей в ночь сводницей. – Ладно, поехали.
   
    Одна из барышень была крашеной блондинкой, другая – крашеной брюнеткой, но обе сильно хотели спать. Крепко обнявшись, они сразу закемарили  на заднем сиденье. Серёга попытался тут же пристать к одной из них. Я попросил его:

        - Слышь, Серый, угомонись, дай им отдохнуть, умаялись, бедные...
        - Да я только в рот хотел дать.
        - Дашь ещё, времени навалом.

    От разбитой дороги их сильно подкидывало, объятия девиц часто разжимались, и они падали – одна направо, другая – налево. Мне стало жаль, что они не могут нормально выспаться, и я подсел к брюнетке, поддерживая плечом её обмякшее от недосыпа тело.
    Постепенно, она всё больше склонялась в мою сторону, и  вскоре, упав головой мне на колени,  начала сладко посапывать во сне. Под шумок, я залез к ней под куртку и, приподняв лифчик, нащупал грудь приличного размера с заметно выступающим соском. Девица, просыпаясь, несколько раз пыталась снять руку с груди, но потом успокоилась и дремала под мерное сжатие её сисек.
   
    Сразу  припомнился случай, когда  я одиннадцатилетним пацаном упросил  старшего брата помочь  в одном деле. Брат был старше меня  на три года и “кадрился” с одноклассницей. Часто рассказывал мне, как это приятно подержать “бабу за грудь”. Валька была неказистая, косоглазенькая, но с большими сиськами. На них я без устали любовался, когда она играла в волейбол.
    Внутри двора был построен шалаш с лавочками, где брат допоздна проводил время со своей “гирлой”.

        - Значит так, Петя, - сказал брательник, делая хитрое лицо, - как мы в шалаш зайдём, минут через пять подходи, наври, что мать меня домой зовёт, а сам садись  рядом и жди команду – как только тебя  толкну, я руку свою из-под пальто у неё выну, а ты свою туда запускай. Понял?
        - Ага, а вдруг она поймёт, что это моя рука?
        - Ну, ты сильно-то не хватай, поглаживай и сосок слегка тереби.

    В назначенное время я подсел к парочке в уютном шалаше. Страх сковал моё сердце, а руки от волнения сильно похолодели. Вдруг я почувствовал толчок в локоть  и с ужасом потянулся к девичьей груди.
        - А что это у тебя рука такая холодная? – удивилась Валька.
    Я сидел, ни жив, ни мёртв от страха и нахлынувшего незнакомого чувства.  Грудь оказалась нежной и упругой.
        - Да это я другой рукой тебя потрогал, - попытался выручить брат.
        - Ну-ка убирай!
    Сгорая от стыда, я выхватил ладонь, и бросился  из шалаша...
    Уже после я узнал, что они договорились обо всём, и больше мне не нужно было скрывался, завидев Вальку во дворе или на улице.

    А здесь, в машине, всё казалось простым и будничным. Даже не сильно хотелось узнать, как там  у неё остальное.
    Приехали на охотбазу под утро. Дом не топленный. Стали разводить огонь в печи отсыревшими дровами. Андрей егеря ругает, мол, что же ты дом не протопил? А тот:
        - Да  тепло щас будет. Вон у меня банька готова, вы туда ступайте, с дороги погрейтесь!
    Николай твёрдо заявил, что в баню с бабами не пойдёт – «рождённый пить ебать не может». Андрей сходу признался, что у него застарелый простатит и уже год не спит с женой. Меня аж злость взяла.
        - Вы чо, охуели? Вам же по сорок всего!
    Сам-то я их постарше буду.
        - Ладно, Серёга, собирайся. …Тебя как звать? - спросил я блондинку.
        - Лена.
        - А другую?
        - Оля...
        - Ну, пошли, ополоснёмся.
    Они нехотя побрели за нами. Баня и вправду  хорошо протоплена. Посидели, погрелись. И тут я решил девчонок как следует помыть. С прозрачным шампунем «Pantene pro-v»  и пахучим мылом «Dove». Типа Мойдодыром подрядился. Пока я заканчивал купать Ольгу, Серёга быстро соскочил в предбанник, там – прохладно.
    Мне же пришлось довольствоваться помывочной, где сохранялась жара и влага.  Загодя приняв виагру я абсолютно не испытывал дискомфорта со своей эрекцией и даже в затруднённых условиях не без удовольствия огулял брюнетку, благо фигура и сиськи у неё были хорошие.
    На лимитческий акцент в таких случаях я не обращаю внимания. Прошли в предбанник. Дружок мой всё пытается  там что-то придумать с Ленкой. И сразу видно, не шибко у него получается.
        - Серёг, давай махнёмся?
        - Чо, махнёмся! Не мешай мне!
        - Так, ясно... Оль, пойдём назад.
        - А у меня гондон только один был.
        - И что? А у подруги?
        - Тоже один.
        - Так вы сюда без резинок приехали?  Ни хуя себе! Мы что их в лесу искать будем?
        - Не знаю...
    В голове проносятся мысли… если в жопу не трахать, СПИД получить шансов мало, практически нет. Эх, была, не была – погнали...
    Через двадцать минут опять заходим в предбанник. Серёга злой, а Ленка молчит и грустная какая-то. Понятно, последний гондон зазря потратили.
        - Ну что, на базу вернёмся?

    В просторной  кухне стало тепло и уютно. На печке приготовлена курица, и картошка в чугунной сковородке радует колёрчиком. Ольга много болтала и ела. Да и пила тоже. Ленка была не в себе, часто и громко кашляла, хотя выпивала не меньше своей подружки. Стрёмная, конечно.
    Колька с Андреем, сходив  в баню, с наслаждением потягивали пиво.
Перед сном, на свой страх и риск я ещё раз согрешил с Ольгой.

    Рано утром, на рыбалке, обсуждали вчерашний вечер. Николай зло шутил:
        - У Серёги-то не встал, а ты, Пётр Яковлевич в Америку до хуя новых бактерий теперь завезёшь, жаль они мазки на таможне не берут, хуй бы в Бруклин вернулся.
        - Коль, ты давай за сторожком следи. Нам рыбы поймать нужно.
Но рыба, как назло, не клевала. И блеснили и мормышили, и жерлицы ставили – голяк!
    Под вечер у местных рыбаков купили три щуки и с десяток окуней –  пожарить хватит, и на уху останется. Мои друзья в своё время работали шефами в различных московских ресторанах.  Соревнование устроили  «кто лучше сготовит».         
    Уже позже, по дороге домой девки мне признались, что так вкусно никогда не «кушали».
    А пока Ленка всё больше кашляла. И вообще у неё, видать, ломка была, хотя руки и не были обколоты. Я отсыпал ей несколько таблеток феназепама. Повеселела слегка. Подвыпившие ребята  поодиночке, тайком друг от друга, попросили у меня виагры.
    Простатитный Андрей был настолько рад чудодейственному средству, что нагрел два таза воды и просил девок полить из ковшика на его неожиданно поднявшийся уд. Затем огулял их  обеих, а после, выйдя на улицу, принялся  обучать «путан» стрельбе из нарезной винтовки “Барс”.
    Серёга, вытащив откуда-то банку с синтомициновой эмульсией, окропил ею конец, и  всё-таки трахнул Ленку.
    Даже Николай прищучил под шумок Ольгу.
    На третий день, с раннего утра отправились в Москву. Девчонкам  выдали премиальные, хотя за отсутствие у них презервативов делать этого не стоило.  Но, видно, от болезней как-то хотелось мистически откупиться. Высадили их у дома, в Химках.
       
        - Ну, - говорю я друзьям, - теперь ищите дежурную аптеку и молите Бога, чтобы лекарства не палёными оказались. Профилактикой начнём заниматься. Отыскали аптеку где-то в районе Тушина.
    Дверь её была закрыта на засов, а товар девушка-фармацевт выдавала из маленького зарешёченного окошка.
    Я пытался ворошить в памяти всю информацию о грамположительных бактериях, хламидиях и трихомонадах, и приступил к покупке таблеток, рассуждая вслух:

        - Так, нам нужно покрыть гонококки, шанкроид и хламидию. У вас Ципро есть?
        - Есть Ципробай – индийское средство.
        -  По 250 или 500 миллиграмм?
        - По 250.
        - Дайте две упаковки.
        - Вот. Теперь сифилис и гонорея опять же, осложнённая. Доксициклин у вас по 100 миллиграмм?
        - Да.
        - Тоже две пачки нужно. И трихопол. По два грамма сразу. На брата.
    Пока я разговаривал с аптекаршей, за нами собралась большая очередь. Как только я расплатился  и отошёл от окошка, услышал голос с кавказским акцентом:

        - Дэвушька, и нам, нам, пожалюста! Давай тожи самае, что ани  купили!

Петя Шнякин , 05.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
84

vova53, 05-08-2010 19:01:40

Если Вас так волнуют вопросы ,как Вы выразились " жопоебли",
Вы можете ,по Вашему же совету,воспользоваться поисковиком

85

Доцент , 05-08-2010 19:14:25

а я сегодня одну из своих подруг в очко драл....
с собой была минералка и кг бананов, ну я ей и говорю, давай-ка, в пелотку банан пихай.....  Туго, но все-таки со смазкой запихнула. Хуй как в тисках сжало. Всем советую попробовать....
Афтар, нахуй нужны бабы, тем более бляди, на рыбалке, когда есть бухло?

86

Доцент , 05-08-2010 19:17:16

ответ на: sadertus [22]

>Я вот тоже всех баб без гандона ебу...знакомых и незнакомых и проституток тоже пару раз ебал без гандона,и не разу ещё никакой хуйней не болел,бог миловал!!! Тьфу.Тьфу.Тьфу.через левое плечо!!!

а я сегодня подругу, которую уже два года потихому ебу, был вынужден бег гондона поерзать.... Фпесду!  Это как в машину. Сел, сразу пристегнул ремень.  Без гандона, только жену.

87

Петя Шнякин, 05-08-2010 19:18:30

ответ на: Доцент [85]

>а я сегодня одну из своих подруг в очко драл....
>с собой была минералка и кг бананов, ну я ей и говорю, давай-ка, в пелотку банан пихай.....  Туго, но все-таки со смазкой запихнула. Хуй как в тисках сжало. Всем советую попробовать....
>Афтар, нахуй нужны бабы, тем более бляди, на рыбалке, когда есть бухло?

Я к тому времини 17 год в зовяске был..
Да и впринцыпе изначяльно не моя это идейа.. серёга захател..

88

efimvolny, 05-08-2010 19:19:57

ответ на: Петя Шнякин [87]

у Сереги же нестояк, по тексту?

89

Чешырчатый, 05-08-2010 19:22:20

тема ебли раскрыта, если прикинуть, что происходяще было в 2000 году, и аффтару ужё тогда было больше сорока, то остается лишь догадываться с каким умилением на ибле аффтар вспоминал былые деньки. не грусти мужык, мы за тебя еще поибем. хехе. а таг зачот, красава.

90

vova53, 05-08-2010 19:26:45

Три осталос

91

efimvolny, 05-08-2010 19:27:14

100

92

Петя Шнякин, 05-08-2010 19:27:20

От иммунитета, я думаю многое зависит. Можно не заболеть и без прафилактике.
Но без гондонов, это конечно риск большой..

93

vova53, 05-08-2010 19:27:45

Два

94

Капибара, 05-08-2010 19:29:01

а где блядь фотки?

шо за быбалко такая на словах?
автора нахуй, кревас в пезду.
кг.ам.

95

Петя Шнякин, 05-08-2010 19:30:37

ответ на: Чешырчатый [89]

>тема ебли раскрыта, если прикинуть, что происходяще было в 2000 году, и аффтару ужё тогда было больше сорока, то остается лишь догадываться с каким умилением на ибле аффтар вспоминал былые деньки. не грусти мужык, мы за тебя еще поибем. хехе. а таг зачот, красава.

Да то чо? типун тебе на езыг.. всё нормально, хоть и седьмой десятог пашол..

96

Петя Шнякин, 05-08-2010 19:34:17

Сотку брать не хотел, получилось случяйно, сорри..

97

vova53, 05-08-2010 19:35:17

ответ на: Петя Шнякин [92]

Знакомые "сарафаном" ,как говорили встарь,и без гандонов дерут проституток,
один тока грустил долго и спец летературу почитывал

98

efimvolny, 05-08-2010 19:50:01

только одно непонятно, как можно обсасывать выходы из ситуации, если, блять, в эту ситуацию можно не попадать

99

Дарагой Иван Семенов, 05-08-2010 20:52:12

Папко! наканец-та я тибя нашол! мамка дасихпор па тибе скучаит. плачит фсёвремя ждёд
падари мине лисапет.
сприветом квам твой и Олькин сын Иван Питрович.9 лет.

* 04041a673d1 :: 38,8 kb - показать
100

Ебатькопать, 05-08-2010 21:03:22

Мочи, Петя, мочи!!!!

101

vova53, 05-08-2010 21:08:49

Нахенг зло

102

vova53, 05-08-2010 21:09:22

Апсолютное зло

103

vova53, 05-08-2010 21:09:47

а что поделать

104

Петя Шнякин, 05-08-2010 21:18:07

ответ на: Дарагой Иван Семенов [99]

Про Ивана Питровича ничево нискожу, вод девочька справо и впрямъ пахожа..
Дочюрка!!!

105

Денис Косолапов, 05-08-2010 23:06:11

банальщина, таких историй у каждого приличного мужика пару дюжин. 2*

106

Васька ДеГама, 05-08-2010 23:30:43

Креатифф вялый....и полемика тоже ...

107

Петя Шнякин, 05-08-2010 23:37:25

ответ на: Васька ДеГама [106]

>Креатифф вялый....и полемика тоже ...
Поэтому ты сюда вялого хряпнуть зашол?

108

кузнец, 05-08-2010 23:53:18

пока пахло селёткай ат верхней губы
  все три дни я ебла и не мыл.
  первый рас я нырял как налим.о!

109

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2010 00:26:14

Ну вот что Тебе сиводня сказать, Аффтар!??Эхъъъ!
Нет чтойбы газвернуть панорамную, пропагандисткую, батальную сцену ебли...с капельами пара на девичьих груди попе, оханьем и аханеьем и обливанием из таза...
Пляхой риклама ,виагра не кюпит...ыыыыыыыыыыы

110

Петя Шнякин, 06-08-2010 00:35:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [109]

>Ну вот что Тебе сиводня сказать, Аффтар!??Эхъъъ!
>Нет чтойбы газвернуть панорамную, пропагандисткую, батальную сцену ебли...с капельами пара на девичьих груди попе, оханьем и аханеьем и обливанием из таза...
>Пляхой риклама ,виагра не кюпит...ыыыыыыыыыыы

Капельки на груди, это всё лирика.. Из текста видно, что мужычишко в 50 лет после принятия виагры обладал женщиной три раза за день..
Вот она, реклама!

111

Качирга, 06-08-2010 00:42:03

А пока Ленка всё больше кашляла. И вообще у неё, видать, ломка была, хотя руки и не были обколоты. Я отсыпал ей несколько таблеток феназепама. Повеселела слегка. Подвыпившие ребята  поодиночке, тайком друг от друга, попросили у меня виагры. /с/
Гондоны , забытые вместе с очками,/ Я ведь постарше Николая с Серёгой,
иногда каг воспоминаниями окатит, так реальный мир и забываю./ забытые в далёком Измайлово на холодильнике с магнитиком. Позже Я понял, что таблетки перепутал -у Ленки пошло розовыми пятнами всё тело , расширились зрачки и начался зуд, а друзья- рубаки признакоф жизни в половых хуях естественно не обнаруживали.Потому огуливать Розовую Пантеру вновь пришлось мне, в одиночку....
По приезду домой Я задарил соседке Дине , с перспективой в будушем поебаццо, единственную уцелевшую из родительских книг- "Трёх мушкетёрофф" Дюма, потому што понял -мужская дружба -миф!

112

Качирга, 06-08-2010 00:42:55

ответ на: Петя Шнякин [110]

ога, ответ принят...

113

Качирга, 06-08-2010 00:46:00

От разбитой дороги их сильно подкидывало, объятия девиц часто разжимались, и они падали - одна направо, другая - налево. /с/
Сдуюццо ещё , подумал Я и стал спускать воздух из клапана на боку у похожей на Опру брюнетки.От свиста воздуха Николай проснулся...
-Чё не дала?

114

Петя Шнякин, 06-08-2010 00:53:00

ответ на: Качирга [112]

>ога, ответ принят...
Бери по 100мг, но принимай только половину. Другую оставишь на следующий раз.
В бруклине ващё три дозировки есть - 25мг, 50мг и 100мг. А цена одинаковая.
Нунимудаки?
Ваще-то я щас уже антирекламой занимаюсь..

115

Петя Шнякин, 06-08-2010 00:58:49

ответ на: Качирга [113]

>От разбитой дороги их сильно подкидывало, объятия девиц часто разжимались, и они падали - одна направо, другая - налево. /с/
>Сдуюццо ещё , подумал Я и стал спускать воздух из клапана на боку у похожей на Опру брюнетки.От свиста воздуха Николай проснулся...
>-Чё не дала?

Так близки минуты наслаждения
Я качаю из последних сил(с)..

116

Качирга, 06-08-2010 01:05:40

ответ на: Петя Шнякин [114]

Ойяибу! Мну кста с виагрой даж не задумывалсо знакомицца,ога...
Ща ребяты из заграницы приезжают, реально к сорокету , чтобы на свидании
не опростоволосицца  закидывацца виагрой...нездоровая уйня помойму...

117

Качирга, 06-08-2010 01:06:44

ответ на: Петя Шнякин [115]

Ты луччи ответь Аффтар, зачем на Герваську алименты вискасом не платишь??

118

Качирга, 06-08-2010 01:07:34

хотя так камментаж ожывлённей канеш.Каг кста здоровье Корры?

119

Петя Шнякин, 06-08-2010 01:10:13

ответ на: Качирга [118]

>хотя так камментаж ожывлённей канеш.Каг кста здоровье Корры?
Пока ничего неслышно. Надеюсь, что третий муж не ушол пока..

120

Петя Шнякин, 06-08-2010 01:13:08

ответ на: Качирга [117]

>Ты луччи ответь Аффтар, зачем на Герваську алименты вискасом не платишь??

Пусть сам мне платит. Зоебал... и ходит, ходит, ходит за мной четвёртый год уже..
Вынюхиваед штота, как крипторх-доберман..

121

Качирга, 06-08-2010 01:31:08

ответ на: Петя Шнякин [120]

В Бруклине какаято мешпаха литературная имееццца?

122

Петя Шнякин, 06-08-2010 02:10:58

ответ на: Качирга [121]

>В Бруклине какаято мешпаха литературная имееццца?
ты чото пропадаешь, потом йа..
В Бруклине на улице, где я живу, через дорогу синагога хасидов. Вод и вся мижпуха..

123

Качирга, 06-08-2010 02:20:48

ответ на: Петя Шнякин [122]

>>В Бруклине какаято мешпаха литературная имееццца?
>ты чото пропадаешь, потом йа..
>В Бруклине на улице, где я живу, через дорогу синагога хасидов. Вод и вся мижпуха..
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...Да ХЗ, затишье, от жары наверное все спят...
Да и Йа буду закругляццо...утром вставать...До завтра!

124

Петя Шнякин, 06-08-2010 02:26:09

Будь!

125

Агафья, 06-08-2010 09:32:45

Я еще все время удивлялась, проезжая по трассе и видя этих "девушек" - ну неужели, думаю, есть такие, кто их берет, хер не с помойки же. Оказывается, в порядке вещей, ну и камикадзе же вы, мужчины

126

SCHRANZRAVER, 06-08-2010 10:43:50

Петя а сколько вам лет???За полтишок поди перевалило??

127

Петя Шнякин, 06-08-2010 13:14:44

ответ на: SCHRANZRAVER [126]

Седьмой десяток недавно пошол..

128

Потекла, 06-08-2010 18:38:17

Петр, продолжаете радовать! Пишите, не слушайте никого!

129

Нуичиг, 06-08-2010 19:35:11

Шнякина завсегда читаю с удовольствием. Скромный Лука Мудищев наших дней.

130

Толстый Хрен, 07-08-2010 06:47:30

Петю ловить на противоходах бесполезно. Он чево не знает - не пишет и не песдит. Проверено тыщу раз. Такова ево харизма. Ну просто нихуя за 58 лет врать не научилса, такшта малёха поздно. Но можно бля спросить - виагра сцука бывает децкая 25, бывает средняя 50, ну и крайний случай 100. От 100 и червяк должен застыть в позицыи "смирно нах!" Ну и малёха дороже наверно. В росказе не прописено, наверно типа 50. Чисто для поддержки, пацаны обрисованы не импотентные а малёха пришыбленные. Нахуя им 100.

131

Толстый Хрен, 07-08-2010 06:49:27

При всей уважухе наверно на Удаве никогда не проставлю Пете 6*. Он апсолютно неформатен, хотя пиздецки зачотен. Надеюсь, он ибал и звёзды, не?

132

Северянин, 07-08-2010 07:02:30

ответ на: sadertus [22]

У тебя все впереди,не сомневайся-это всего-лишь вопрос времени,с твоим-то отношением к ебле.

133

Colonel Bogey, 08-08-2010 20:00:31

"ОМОН Красногорский. Девчонки есть?" бу-го-га, жызненно, а ципролет и доксициклин, беспесды, достоверно. За реалистичность +5.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg