Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация пидарофф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Краткий ликбез , по классификации пидарофф

1. Пидор обыкновенный , классический

Уебище у которого , единственная мечта в жизни , найти себе бой-френда чтобы рвать друг-другу жопу до потери пульса . По поведению иногд напо минают шлюх. В открытую кричат всем , то что они пидары , одевают женскую адежду и красят себе губы за что получает пизды от падонкофф

2. Пидор скрытный.

Те ублюдки, которые пытаются скрыть свои истинные наклонности , иногда даже заводят себе , нормальные семьи и детей , и очень мучаются и стесняются своей ориентации , но несмотря на это рано или поздно раскры ваются падонками , в следствии своих неосторожных поступках (по пьяни на коленях попросил отъебать его в жопу или предлагал сделать минеты всем собравшимся) .

3. Пидор психологический маззохист (пассивный)

Те "особи мужского пола" , кто фсе время ведут себя , как бабы , короче размазни ини постоянно те сосут и те которых постоянно ебут психологически-морально , при это они видимо получают удовольствие.

4. Пидоры , особые , политические

В большинстве своём политики , директора крупных предприятий , заводов имеющие власть (власть получена посредством подъебста, сосанием хуев у руководства и подставления жопы) . Совершают массовые наёбства народа но с помощью бабла и пользуясь подержкой у других пидароф своего вида часто уходят от наказания и продолжают жить по принципу - у кого хуй толще у того и буду сосать .

Существуют еще много под-видоф пидароф , но меня уже тошнит и я напишу о них позже . Мой креатифф направлен на то , чтоб падонки пиздили пидарофф разных видов , а не остонавливали сваё внимание на только на "классических пидароф" первого типа .

Афтор : Padonochek

— Padonochek , 25.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg