Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

шапито

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ибо заебало всё! Поэтому и решил я написать этот крео! А началось всё, хмурым осенним утром. Проснувшись одиноко на старенькой кроватке, (ибо был я тогда в начальной стадии развода и более не сожительствовал с супружницей), в квартире родителей, подумал я, а не пора ли устроится в какой-нибудь заезжий "ЦИРК ШАПИТО" клоуном, подзаработать так сказать, на пропитание, да и жизнь свою одинокую разбавить новыми, светлыми впечатлениями. Одевшись в клоунский костюм и попросив извозчика отвезти меня по одному адресу, настроился я на разговор с администраторм "ЦИРКА". Приехав немного заранее, я обошел "ЦИРК", отметив для себя "…похабная квартирка", но фсетаки пошел на встречу. Администратор произвел впечатление легкого задрота, который непонятно чем занимается по жизни, но вроде как вменяем, и подумал я, смогу наверное предложить этому, так сказать "ЦИРКу" свою программу выступлений. Ну устроился я на службу, первые дни текли буднично без особых приколов, типа ознакомительное время с буднями "ЦИРКа". Ну думаю завяну с тоски, но по иронии судьбы, решил скрасил мои будни, мой давний приятель, тоже кстати клоун тот еще! Решил он подработать немного в паре со мной на арене "ЦИРКа" (Никулин и второй черт…. забыл как его бля!!! Ну вы поняли). Ну покумекав и решив составить свою программку, решили мы приступить к репетициям, но ХУЙ не тут то было, оказывается есть тута еще пара директоров "Сеамские близнецы" Лупкины! Хоть и были они сеамские, но жили, думали и действовали порозонь, вот хохма то! Первый появился спустя пару тройку дней и огласил нашу "гримерную" звонким голоском: - где вот это фсё, типа тапочки, красные носы и еще какие то части клоунского костюма, которые мы по его мнению должны носить, но он и сам не знал как они называются, а потому делал вид что подзабыл! Про вторую его половину мы были наслышаны от коллег по цеху, акробатов с некоторым стажем работы в этом "ЦИРКе". Призадумались мы, что ж делать то, какую программу то готовить, что бы было всем смешно, всем мы понравились и детишки с удовольствием ходили на наши концерты, тыкая пеальцем на нас и произнося Буга га! Ну а далее приведу я Вам мои внимательные читатели, пару дней из нашей клоунской жизни. Утро! появляется второй сеамский близнец, о котором мы наслышаны, но не видели, хотя и представляли…. И вот ОНО! Прелестнейшее создание, абсолютно не похожее на своего близнеца, фкус, (видимо привитый с детства), одеваться на вьетнамских рынках, это надо уметь! Пройтись среди хохлушек, хачиков и прочего сброда, выбрать себе, а нет, близнецу -кросовки "adidas", телогрейка и ватные штанишки на подтяжках, себе тельник пиджак с карманами а к нему в придачу пагоны (видимо в детстве брат близнец игрался в танчики и катюши в песочнице, а ей не давал), ну и конечно сандальки! И вот значиться в этом наряде нас с напарником и спрашивают, а чегой то Вы тут "дрочите", давай те кА, обсудим значит Вашу будущею программку, как это Вы будете бегать по сцене с голой попкой (АХТУНГ) пинать друг друга батинками, а потом таскать брЁвнышком с веселыми воплями "Лелик АСТАРОЖНО бля!" Вот тут то нас и осенило, да это какой то неправильный Кролик! И воопще это не "Цирк Шапито", в котором мы хотели повеселить публику, это Бля "КАЩЕНКО"….. Продолжение следует……

Здрасте! А хули Вы тут делаете (смотря в монитор) типа, на Хуя, работать ! Типа наверное мне бля нужны счеты, альбом для рисования и клизьма. ГыГыГы(Это для особо одаренных). А я бля, типа умею немного работать на ком-пе, ексел, ворд и тому подобная хуета, а что нельзя? Мудак? Ну извЕните! Исправлюсь, можно пойду подолблюсь лбом о бочок унитаза! Кровь может Вам показать!? Лирика бля! Ну и вот значит.. Ой, прям даже незнаю, какой номер и описать, (мы с бразером отдыхаем, ибо не заслужили выступать на БИС!) А не рассказать ли мне, Вам! (клоунам, профессионалам) какой костюм, какие бАтинки, уши, нос и т.д. одеть.(На хуй 50 лет в цирке, фсё знаю) одеть, как выглядеть на публике (кроссовки Адидас с костюмом железнодорожника, я надюсь Вы не забыли), что бы детки были радыJ)) Легкое отступление…….. Открывали мы филиал…… Бля Бразер карандаш, или как там тебя, ну и по ХУЙ, ты меня понял! О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что то! Значится то, что мы таскали весь свой инвентарь( штагу, гири, уши, башмаки и т.д.) это хуйня, не спали 2 ночи, тоже не в счет, почти не принимаои ПЕННЫЙ напиток (пиздец бля) ни кого из сеамских не ЭБЛО, типа записался в труппу эбисьJ АХУЕТЬ! Ну паримся мы на сцене 36 час, без отдыха, меня уже ожидает МАльвина, гвоздик торчит( воткнуть то надо!)! Т тут, наш первый сеамский близнец начинает САМОСТОЯТЕЛЬНО раскладывать кегли по арене, типа Вы лохи нахуй, я БЛЯ 100 лет ебусь, фсе знаю и щас Вам Фсем покажу! О! Тут Мы с напарником и прихуели( куда тут на хуй многолетний опыт, звания, регалии!! На хуй, вышел директор ЦИРКа, ОН ЖЕ БЛЯ небожитель, он БОГа за яйца трогал(руку правда не помыл)! И пиздец…………..

Продолжение следует

Ну продолжу я…….. Понимаю что подзаебал Вас мои благодарные фтыкатели, но зная что в офисе, хде мы фсе и фтыкаем, большой рассказ не почитаешь, поэтому и пишу частями! Впечатлений много, ибо помните начало ЗАЕБАЛО…. НУ так вот……… Директор эбался с кеглями часа 1,5-2! Фся свита помогала!!!!!!!!ГЫГЫ( Брал в рот, ебался в жопу) Ну да хуй с ним(если он у него еще не завял)! Говорю я напарнику, пойдем трахнем по маленькой! Бразер соглашается (а куда деваться?), идем… пьём………..! И тут…. О чудо!!!!!Муфлон, администратор!!!!!!!!! - ой, бля, а чё это Вы тут, ну кА на хуй……………… дальше, он не успел закончить фразу, был жестко послан в ПИЛОТКУ, при этом напарник мой(карандаш бля) начал закатывать рукава, а так как был он не слаб, и штангу поди 120 кг. толкал, только в путь……..фставая из за нашего скромного столика, направляясь ф сторону администратора и смотря на него "добрым", "отеческим" взглядом.. дополняя послание в пилотку, басом…. "А не ЁБНУТЬ ЛИ"! Администратор слинял……… Ну далее вечер прошел без антриприз……… Но вот дальше………

"Ну наверное мне бля книгу про ПОТТЕРа надо было написать………."

Andrey , 30.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ъ, 30-01-2004 18:11:28

Как фсйо сапущена. Пра потера папробуй пИсать, мож лутше палучица

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg