Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противостояние - Познер vs Си Джей

  1. Читай
  2. Креативы
Чернокожий громила в зеленой куртке вырвал бейсбольную биту из рук несчастного, и замахнулся. Тот машинально прикрыл от удара голову, но громила врезал пяткой под колено. Мужчина в черной бандане рухнул на землю, и тут же нога в легком кроссовке уперлась в его горло.
- И кто же этот парень? – вскинув удивленный взгляд, спросил Познер, задергивая штору.
- Один из местных отморозков. – скучающим тоном ответил Иван, – Твой основной враг. Будь поосторожней с ним; хоть и не особо развит интеллектуально, даже читать не умеет, но боец матерый. Вырос на улицах, бывал в переделках, многих завалил, но сам пока жив, как видишь, и на свободе, хе-хе. Так что советую не светиться в окне лишний раз – кто-нибудь может заметить, где ты находишься. Район то преимущественно черных. Твое фото у него есть, так что скорее всего тебя на днях искать начнут, если уже не начали. На него половина местных бакланов работает. Так называемая «зеленая» семья. Кто-то из копов его прикрывает.
      И еще знай - не стоит соваться на незнакомые территории. Показали тебе магазины, которые Брюхо держит, туда и ходи. Что касается оружия, если что надо – звони или Лехе, или тому же Брюху, не мудри особо, по барам не шныряй, с телками тоже не советую пока общаться – здесь все друг друга знают.
      Познер задумчиво протирал очки и смотрел в точку, обдумывая какую-то мысль, когда на улице что-то взорвалось. Он почти незаметно вздрогнул и вопросительно посмотрел на Ивана.
- Привыкнешь, здесь постоянно то магазины грабят, то просто парни под мостами по бутылкам шмаляют. – объяснил Иван с ухмылкой. – Будь начеку; грабители могут просто ночью в дверь ломануться. Они же не в курсе, кто здесь поселился, хе-хе.
- Кстати, и агента, известного под именем Большой Смоук тоже этот клиент завалил, - добавил Иван после короткой паузы.

* * *

      Горло под стопой было неподвижным и мягким. Крупный мужик в бандане начал хрипеть и Си Джей ослабил давление ноги.
- Живи, падла, но своим скажи, что барыжить здесь не будете! И Глен-парк мой, там только мои люди барыжат, и с куколок навар берут мои люди. Понял - кивни!
      У несчастного не было выбора и он энергично, насколько только мог, закивал.
- Теперь канай, пока копыта бегут! – сказал Си Джей.
      Подняв мужика за отворот куртки с земли, он быстро повернул его и отвесил резкий пинок. Мужчина побежал изо всех сил в сторону моста, ему следовало покинуть всего половину квартала, чтобы вырваться из поля зрения «зеленых».

      Си Джей стоял в компании таких же как он чернокожих бандитов в одном из дворов Гантона, сложив на груди руки. Вокруг располагались одноэтажные трущобы, а по улицам слонялись лишь местные наркодилеры, проститутки, да мрачные личности непонятного рода занятий. В этот район даже полицейские не рисковали входить без военизированной поддержки.
- Ну что, кенты, рамс выходит нехилый. Русские какие то макли мутят! Боча сообщил, что прилетел этот седой хрен, фото которого парни по мылу сбросили на той неделе.
- Что за делюгу хочет вымутить? – спросил Свит.
- Чтобы это прокнацать, мы должны его выцепить и прессануть у Картера в гараже. Говорят он неплох, но ведь и нас не из говна лепили!
      Парни ухмылялись и по общему настрою было ясно, что они сгорают от нетерпения, словно каждый чувствовал предстоящее движенье.

* * *

      «Удивительно! Бедняцкий район, забегаловка вообще засраная, цены по сравнению с нашими совершенно нулевые, но кофе готовят так, как нигде в Европе!», - думал Познер с наслаждением отхлебывая из чашечки, сидя в дальнем углу бара. Затем он поставил чашку на стол и продолжил с интересом рассматривать откровенную фотосессию жгучей брюнетки с яркой латиноамериканкой, на страницах дешевого порно журнала, купленного им здесь же. Он как раз жадно всматривался в фото на развороте, на котором крупным планом были изображены дамские гениталии, страстно ласкаемые брюнеткой, когда в бар вошла компания из пяти афроамериканцев, которые громко выражались, смеялись и выкрикивали фразы с обильными примесями местного сленга и наречия.
- Сучий потрох! – с удивлением воскликнул один из вошедшей компании, глядя на Познера. – Вот этого зейхера Карл ищет! Я фото видел!
      Времени на размышления не было, и Познер вынужден был действовать отчаянно и быстро. Два выстрела прогремели внезапно и резко - как один. Через мгновение двое из компании рухнули на пол с тяжелыми огнестрельными ранениями. Следующий выстрел разорвал плечо еще одного головореза, который потянулся было за пояс, где у него скорее всего был пистолет. Несчастный издал вопль и Познер, не желая более оставаться в заведении, кинулся к выходу мимо ошеломленных бандитов, нескольких посетителей и работников бара.
      На улице стоял незапертый черный автомобиль с удлиненной формой кузова и замысловатой рисованной эмблемой на капоте. «Их тачка!», - сообразил Познер и тут же заскочил в салон авто. Уже через несколько секунд он замкнул провода зажигания и сорвался с места. Отъехав на несколько десятков метров от бара, Познер увидел в зеркало заднего вида, как на проезжую часть выскочили двое с пистолетами в руках, лихорадочно осматриваясь по сторонам, словно не понимая, как им действовать. «Можно было гранатой напоследок», - мелькнуло у Познера в голове.

* * *

- Карл, но я не хочу быть приманкой! – жалобно повторила Дениз.
- Не переживай, детка, никто тебя не сможет обидеть. Но зато я выйду на след этого ублюдка! Ты ведь не хочешь, чтобы он первый нас нашел? – ответил Си Джей.
- Ну почему его нельзя поймать как-нибудь по-другому? А вдруг русские будут меня пытать?
- Никто тебя не будет пытать! Мы же будем следить за тобой, так что ни о чем не беспокойся, я всегда буду поблизости от тебя. Ты главное иди пешком не спеша от Пересечения Мулхолланда к Гантону. Иди вдоль Глен-парка, свернешь после железнодорожного моста – проинструктировал Си Джей свою подругу, и почти вытолкнул из салона автомобиля на оживленный проспект.

* * *

      Чтобы вернуть связанную девушку в сознание, Иван помочился на лицо чернокожей красавицы, майка которой свисала с окровавленного тела лоскутами. Приходя в себя, Дениз издала бессильный стон и медленно повернула голову. Ее веки слабо дрогнули, показав белки глаз.
- Еще не решила, дешевка, хочешь ли жить? – спросил Иван, беря в руку раскаленный паяльник. – Подумай. Все равно мы найдем твоего дружка! Просто ты могла бы помочь нам, и спасти себя.
«А она ничего», - подумал с тоской Познер, рассматривая полуобнаженную грудь, - «Жаль, презервативы дома забыл». В этот момент Познер был преисполнен вожделения, но в нем жила глубокая убежденность в том, что большинство чернокожих, тем более живущих в нищенских кварталах, являются носителями вируса имуннодефицита человека, что мешало вступить в половой контакт с прекрасной заложницей.
- Можете убить меня, грязные кацапы. – в изнеможении прошептала Дениз, - я вам все равно ничего не скажу. Карл найдет вас и ниггеры будут иметь ваши белые задницы, а затем ваши яйца скормят псам.
- Ну что же, - ухмыльнулся Познер, - ты сама сделала свой выбор!

* * *

- Ах ты ублюдок! Я объявляю тебя гадом! – орал Си Джей в лицо привязанному к стулу полупьяному громиле. – Из-за тебя, сучара, мы упустили мою девочку! Чертовы русские убьют ее после того, как трахнут во все дыры! Тебе теперь ни одна гнида руки не подаст. По гроб из параши глотать будешь! – после этих слов нога Карла врезалась в живот, и стул с привязанным мужиком отлетел к стене. Мужика вырвало.

- Слушаем меня внимательно, ребята. Прочешите скотобойни и заброшенные фермы. Думаю, что они где то недалеко. Проверьте хижины на подступах северной скалы - они могут быть там. За голову седого черта даю тридцать кусков, за живого – сорок пять! Все слышали? И еще стакан Мариупольской шалы в придачу!

* * *

      Познер быстро перебежал улицу и скрылся между трущоб. Си Джей изо всех сил побежал туда, где только что видел Познера. Между домов налево, больше ему некуда идти, не побежит же он в северную часть города!
      На ходу выдергивая из за пояса короткоствольный УЗИ, забежал в проем между двух одноэтажных трущоб. Си Джея сразу же поразило то, что граффити на стене дома, изображавшее эмблему банды, было перекрашено – теперь поверх него красовался новый логотип. Взревев словно тигр, Си Джей ринулся вперед, но тут же был сбит с ног хитрым Познером, который внезапно выскочил из тени пальмы, и выкинул ногу в подсечку.
      Тренированное тело Си Джея через мгновение было в положении готовности. Стоя на полусогнутых коленях, он вытянул руку с УЗИ в сторону зарослей, где по его мнению находился Познер. Сзади послышался ехидный смешок и уверенным движением Познер выбил УЗИ из рук чернокожего бандита.
- А теперь, русское танго! – выкрикнул Познер, и сделав обманное движение плечами, сбил Си Джея с ног ударом локтя в солнечное сплетение.
      У Си Джея перехватило дыхание, но он нашел в себе силы откатиться в сторону, пытаясь схватить упавший в траву УЗИ. Познер словно просчитал каждое его движение, и резко прыгнув туда, где был Си Джей, он молниеносно закрутил его руку за спину, взяв ее на болевой прием, а колено упер в мясистую шею громилы.
      Теперь оставалось накинуть наручники и можно звонить товарищам из Интерпола. Давно находившийся в розыске за захваты авиатехники и торговлю наркотиками, а также причастный к незаконному обороту оружием Карл Джонсон был полностью обезврежен.

      * * *

      Познер поправил лямки парашюта и еще раз осмотрел город с высоты самого крупного небоскреба. Северная скала, Гантон, Глен парк, Торговый Центр, Пересечение Мулхолланда, Черное Графство и масса других улиц с незапоминающимися названиями теперь принадлежали ему.
      Счастливая улыбка не сходила с лица Познера, когда он думал о тех барышах, которые регулярно будут течь им с Иваном от распространения наркоты и крышевания проституток. С офицером местной полиции Тенпени, Иван уже обо всем договорился.

Умные Автозапчасти , 21.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 21-11-2008 09:59:10

Хочу нахать и буду.

2

НИИ БЁТ, 21-11-2008 09:59:11

ДаЙоЖь ПяДнЕЦУ !! с матом и еблей !!

3

ПЕЛОТЧЕГ, 21-11-2008 09:59:14

Ну нахуй , тут опять нии бёт!!

4

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2008 10:01:43

брет

5

Иныргетег ниибаццо, 21-11-2008 10:02:35

Яебал стока букаф

6

Доктор Менгеле, 21-11-2008 10:04:51

паходу аффтару не дают покою лавры Склепа...

7

Херасука Пиздаябаси, 21-11-2008 10:05:03

хуета про гандона

8

Доктор Менгеле, 21-11-2008 10:05:21

четать можна, кстате. забавная поебень

9

бывший, 21-11-2008 10:06:22

кг\ам патриотический

10

Пачотный прицтовитиль ПРПУК(о), 21-11-2008 10:07:16

Жуйня какая-то...

11

Доктор Менгеле, 21-11-2008 10:13:02

Покс, но я не хочу быть проектом! - жалобно повторил Юриг.
- Не переживай, танкизд, никто тебя не сможет обидеть. Но зато я хорошенько выбешу ХЛМ! Ты же хочешь стать знаменитым? - ответил Покс.
- Ну почему ее нельзя подъебнуть как-нибудь по-другому? А вдруг она будут меня мешать с говном каждый раз, как увидит в камментах?

12

Berg, 21-11-2008 10:13:04

кривоватая хуйня нипанятна ачом. дался вам этот пезднер бля

13

Склеп, 21-11-2008 10:15:24

Супер! В нетленку!
Я тоже люблю играть в GTA.

14

Выставочный образец мрази, 21-11-2008 10:16:32

Из высера понял, что это сценарий для 23-й серии похождений Джеймса Бонда. Ничо так. Весело. Но сценарий явно не утвердят, и поэтому предлагаю переделать его под короткометражку для аффтарского кино.

Смотри аффтар:

1) Все апзацы выкидываешь нахуй, кроме этого: "Тренированное тело Си Джея через мгновение ..."

Тегст переписываешь следующим образом:

Тренированное ачько  Си Джея через мгновение было в положении готовности. Стоя на полусогнутых коленях, он вытянул руку с тюбиком анальной смазки в сторону ванной, где по его мнению находился Познер. Сзади послышался ехидный смешок и уверенным движением Познер выбил тюбик из рук чернокожего гомосексуалиста.
Дальнейшая ебля негра продолжалась насухую.


Но один абзац имеет смысл

Тренированное тело Си Джея через мгновение было в положении готовности. Стоя на полусогнутых коленях, он вытянул руку с УЗИ в сторону зарослей, где по его мнению находился Познер. Сзади послышался ехидный смешок и уверенным движением Познер выбил УЗИ из рук чернокожего бандита.

15

Склеп, 21-11-2008 10:17:10

A познер все равно пидер.

16

Бухаю с ночи, 21-11-2008 11:25:05

порадовался нику аффтара!!
если бы так было в жизни!!!

пра астальное

ПОЗНЕР еще ТОТ ПИДАРАС!!

17

Ethyl, 21-11-2008 13:02:54

Зачётная хуйня

18

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2008 13:06:03

GTA San-Andreas, а пра тетрис слабо написать?

19

Антон, 21-11-2008 13:46:38

Аффтар маладца, зачиталсо. Гта рулит. Но тема сисек и ебли не до конца..

20

aleks23wtm, 21-11-2008 13:51:43

познер сцука апять а омерике? и  че он блядский  потрох там  забыл?

21

Куанзобот, 21-11-2008 18:28:21

Пародея на гранттэфтафто какая-то 4асть..хиратень

22

zitrus, 22-11-2008 13:53:51

Праграма Времена на первом канале чтоль?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg