Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуёвое утро

  1. Читай
  2. Креативы
Утро вроде... Бля - башка чешеца и как-то сухо во рту.
Комната не моя и какая-то не такая. От соседей вдруг узнаю, что это хоть и Лондон, но - Холоувэй Призон. Ахуенна. Этого для букета только и не хватало. К тому же - девятый раз - уже слишком (написдел - девятый суд, а посадка вторая).
А почему я собственно сдесь и в каком-то дурацком белом наряде и китайских тапочках? Невольно напрашиваеца дурацкая мысль что я помер и так вот выглядит небесное КПЗ. Хуйня, так не бывает. К тому же на том свете не хочеца пить.
Но постепенно выплывает из памяти идиотское окончание вполне славно начавшейся попойки, когда осознав что в боулинге уже больше нихуя не нальют, все дружно переместились в ночной клуб с дурацким названием "Саунд". Какой нахуй саунд? Музыка ацтойная, пойло дорогое и хуёвае. Про текилу вспоминать тошно - сладковатая моча давно подохшего скунса. Короче - клуб парашный. Но нажрались в нём как в настоящем заведении.
Толпа танцующих вокруг и их идиотские хари вызывают умеренное раздражение. Двое пришедшых со мной лиц уссываюца с чего-то встороне ("лица" - потому как они щас сидят на дикой измене и хуй знает - хотят ли быть названны). А патом вдруг как-то резко начинаеца свалка, в которой пиздяца не как английцкие падростки - ладошками, а розачками из пивасных пузырей. Надеюсь, что один из порезаных от уха до бороды был тот пидар, который бегал по залу. Сука.
А патом веселье как-то тоже сразу прекратилось и отстегнувшись в сторону я с охкением осознал, што из башки льёца какая-то хуйня. Не моча, нихуя, в голове бывает гавно, а моси не бывает. В итоге оказалось ещё банальней - кровь. Какая-то абезяна успела садануть по черепу бутылкой, а я этого вовсе и не заметил (заебись иметь литую голову).
И вот же ёбаная жызнь. Нада же так усосаца, что не догадаца слинять до приезда мусоров, а начать писдеть на улице. Логично дописделся - приехали копы и всех умели на Чаринг Кросс полицыю. Пидарасы.
А вот тут как-раз и пригодилась порезаная башка - закатив глаза стал косить под больного с детства, четыре раза контуженного и семейно неустроенного. Точнее - типа сотрясение мозга. Ну и заодно - писдато высокое давление, чему научился ещё в ранние армейские года (210 на 118 - заебато и эскулапоф пугает).
Конешна же поверили, ебляны тупые. И повезли в госпиталь - жбан штопать. Бля, английский госпиталь - щедельный рассказ. Там можно околеть от апендицыта как нехуй. Я с этой поебенью косил с такой силой, што два охранявших меня мента поочереди за кофием бегали (вот же дебилы - даже не спросили как я кофий с давлением жру...). Почему аж два? Элементарно -= в участке по компу эти хмыри подняли мою криминальную историю и по харям было видно, што хотели бы под автомат положыть, но автоматоф фермерам в форме не дают.
Хуйня. Заштопали. Говорят - 7 сантиметров и 4 шва. И сами медленно хуеют от того что видели в дырке мой череп. Гы. Молодой мент потом в участке всех заебал рассказом про мой кости мозга.
А патом - западло. Всех к вечеру нахуй послали под подписку, а меня сплавили в ёбаный призон до понедельника. Где и предъявили всю хуебень, што за мной накопилась и повисла. И обошлась эта хуебень - 300 фунтей на адвоката и 500 фунтей на залог. Заебись ещё, что адвокат у меня хоть и старый конь, но нихуя не мудак. Стоит балабаса, что я на него трачу. И заебись что бабки с собой были - хуй бы без залога выпустили бы, пидары ванючие.
А атсюда мораль:
1. Не пей до усёру по незнакомым клабам в Лондоне.
2. Успевай съебаца до ментов - дешевле будет.
3. Блять!!! Имей писдатава адваката!!!

Одно что успокаивает - одного дурака ангицкава от пасти до уха распороли - менты говорят - он зубы через щёку показывал. А второму в почки два раза воткнули - тоже в реанимацыю паехал.
А что удивляет - старый же уже вроде пень. Когда я перестану такой хуетой занимаца? А вот хуй - никагда навернае.

SunFreez
22/02/2002 Лондон

SunFreez , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Shprot, 22-02-2002 09:02:57

Пиздато. Это не в Ministry of Sound было? А в плане попиздится, чудно попиздились с какимито сомалийскими баклажанами в Soho. Мухоглазый (видеоряд про голодных детей в солечной Африке) ниггер нагло прицепился к одной из наших девиц. Охуение высшей степени. Бля, этих зверушек сетками грузили в корабли ещё лет 300 назад... и эта наглая губасто-гуталиновая зверушка взяла и доебалась... мы под синим.. гнев.. выплёскивается.. их набежало ещё человек 5... пиздец... и нам и баклажанам... они верткие суки, а за нами обостренное чувство справедливости... ментовка... сломаний нос.. вывихнутая нога.
  Где в Лондоне зажигаешь?

2

SunFreez, 22-02-2002 09:35:55

В разных местах. А только Министри Оф Саунд - гавно ацтойнае.
  И в Лондон я абратна только числа четвёртава примерна.

3

сс, 22-02-2002 09:38:17

послушал доброго совета и вон видиш как получилось. продолжение давай.

4

158advocate, 22-02-2002 11:45:44

Адвокатов- на хуй, только на бабки разводят. А пиздатые- на охуенские бабки.

5

fil, 22-02-2002 14:03:06

halloway prison-это женская тюрьма.only

6

XZ, 22-02-2002 14:11:39

Holloway Prison, you cheese dick.

7

XZ , 22-02-2002 14:13:02

но действительно женцкая.
  Не Пентонвиль призон?

8

бык, 22-02-2002 16:35:14

бык сосветует:
  200гр воддкИ и никаких прОблем!
  Ежли предпочимаеюж др. препараты - см. вышее!

9

пОЕТ, 22-02-2002 16:35:17

Бля Толик акаже мая голова...а? У меня то два шва... И уздечка порвана....а ты забыл....я кстате себе костюмчик на память оставил, а Фанек тапочки...теперь в шаулинь играет, подходить страшно...

10

SunFreez, 22-02-2002 19:10:27

Ну тапочки и я занычил.
  Они писдатые.
  А про уздечки и швы - а я хуй знаетъ - вы ж там на измене дикой были.

11

Медузей, 08-09-2002 06:05:05

Я тоже хуйней в 35 лет занимаюсь. То в Лондоне, то в Манчестере.
  Тоже расхуярили мне кисть руки розочкой раз, в госпитале ебанном 18(!) часов ждал пока на руку посмотрят + ещё 9 когда зашьют.
  Рана уже сама рубцеваться начала, они меня усыпили нах, разрезали еще больше (стекла там искали) и потом наложили 32 шва.
  Блядь, коновалы нах!!!

12

РЫСЬ, 08-09-2002 07:15:16

эта пачиму же ты хуйнёй занимаесся? драцо же так приятно, особенна када этому не обучалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg