Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Досужие размышления о басистах

  1. Читай
  2. Креативы
Что есть басист? Басист есть основа. Что ест басист? Басист ест всё. Басист живёт в Вологде. У басиста всё схвачено. Все басисты тоже схвачены. Басист носит ботинки, а раньше носил серьгу в ухе. Басист живёт за городом. Все басисты обычно селятся за городом. Басист ничего ни делает просто так. Впрочем, все басисты ничего ни делают просто так. Басист идёт на работу и раскачивается всем корпусом. Глаз у басиста внимательный и настороженный. Не такой уж он и рассеянный как некоторые думают. Басист едет в метро и смотрит на девушку. Девушка улыбается басисту. Ему вообще все улыбаются. Не только девушки. Кроме того, его любят дети и большинство домашних животных. Ходят упорные слухи, что басист купил себе валенки, но это наглое враньё. Валенки у него уже есть, и гораздо лучше, чем можно купить в магазине. Когда басист лежит ночью один, он слушает как в бачке капает вода. Басист сентиментален, как и все басисты, и отнюдь не сущеглуп, как утверждают тайные злопыхатели, и, несмотря на кажущуюся неловкость, может передвигаться весьма стремительно, если того потребуют обстоятельства. Хрупкие вещи и дорогую миниатюрную электронику лучше всего держать подальше от басиста, так как он гарантировано роняет всё, что плохо лежит. Разыграть басиста нелегко, но на фокус с кошельком и верёвочкой он всегда покупается, виной тому врождённая тяга к собирательству. Если бы все вдруг стали баситами, то было бы конечно столпотворение. И это ещё мягко сказано. Вот, глядите! Басист прилаживает палец к струне, надавливает на неё с силой, прижимая к грифу, напряжением воли удерживает её в таком положении, потом, сложив палец другой руки крючкообразно, энергично цепляется за ту самую струну, придавленную левой рукой, копит силы, сдёргивает палец правой руки….., так….., ещё чуть-чуть…, ага! вот струна колеблется, энергией своих колебаний заставляет трепетать специальный пьезоэлектрический кристалл, который в соответствии с этим посылает по проводку электромагнитные колебания прямо в усилитель. И вот уже басист довольно улыбается, радуясь понёсшимся из динамика низкочастотным колебаниям. Ловко, ничего не скажешь. Ловко!
Однако, случилась раз история. Вышел некто на станции метро Нахимовский проспект, а там куда ни глянь - одни басисты! Слева - басисты. Справа - басисты. Спереди - само собой, басисты. И некто, человек впечатлительный и порой даже пугливый, не оглядываясь, бросился наверх, расталкивая и опрокидывая копошащихся на перроне басистов. Выбежал наверх, а там… . Опять. Да-а. Сами понимаете что. И оказался ни в чём ни повинный человек в психиатрической лечебнице.
Поэтому, прежде чем близко знакомиться с басистами, необходимо ознакомится с фундаментальными трудами, посвященными этой проблеме, такими как, например, "Общая теория басизма" или "Основы теоретических представлений о басизме", а также брошюру "Необасизм: постулаты, гипотезы, факты", принадлежащими перу известнейших басистов современности.

© Облом off
http://oblomoff.dax.ru

Облом off , 16.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Проffессор, 16-01-2002 09:45:24

А у меня на глазах на репетиции наш басист порвал четвертую струну (бас был Уралом). Мы все просто охуели.

2

Родригес, 16-01-2002 09:49:18

опасный народ эти басисты. мой знакомый басист ходил сдавать кровь из пальца. Кровь берут из левой руки, сами знаете.  Сломали две иголки прежде чем проткнули ему палец. а он над ними глумился.

3

Родригес, 16-01-2002 09:50:00

*** Профессор  -  а может просто  струны  хуевые были?

4

Облом off, 16-01-2002 09:54:02

***Проffессор 
  Урал - это сильно..))) мощная вещь, но музыку на ней луче не играть... вот комаров и клоунов пиздить - это да... у нас басист щас забурел - на ворвике играет..бля..
  ***Родригес
  гыгыгы..)))

5

Димыч, 16-01-2002 10:16:34

Мне понравилось. Хотя, похоже, так и не пойму я - почему басист?

6

Проffссор, 16-01-2002 10:29:24

Родригесу. Сложно сказать, дело было давно, лет 12 назад. Но раз Урал был, значит и струны из чугуна были. А в памяти остались только охуевшие глаза вокруг.

7

торн, 16-01-2002 11:41:20

Блять еще что-нибудь про нас, про басистов какую-нибудь хуйню напишут - рассвирепею. Я нах хуячу на басу так, что абасрацца можно. в то время как пивец со своей гитарой скочет, да плюется, забыв об игре изъебывается, мы с барабанщиком из кожи вон лезем и не зря. скоро вообще наверно вдвоем играть будем. уж лучше еще одного басиста взять, чем терпеть этого засранца-гитариста ленивого. Что довольно реально. в подробности вдаваться не будем. короче - басистов не трожте.

8

SpidAntiterror, 16-01-2002 11:43:49

скочет да плюетса - пиздец!

9

Родригес, 16-01-2002 12:39:37

*** торн 
 
  пинайте гитариста, раз уж он ленивый.  берите ди джея каково нить  шоб на синтезаторе лабал  и  хуячьте  drum-and-bass.  :)

10

Belkin, 16-01-2002 13:15:39

По поводу басистов могу посоветовать прослушать альбом Стива Бэйли и Виктора Вутена Bass Extremes.
  Там два басиста заменяют и клавишника и гитариста и кого угодно. Только боробанщика не заменяют. Слабо! Гыгыгага.

11

К. Уродов, 16-01-2002 13:15:56

***Обломофф
  Скажи честно - что у вас в группе с басистом произошло - он умер? а то что-то чем ближе день Х, тем больше разговоров о басистах... :)

12

Облом off, 16-01-2002 14:02:51

***Уродоф
  наш басист жывее всех жывых, бля..))))
  он просто такой vek, шта про него хочеца сочинять массу маразмоф и всякой хуйни..))) мы даже фильм хотели снять про него "Бегущий басист"(об этом вскользь упоминаеца в данном креативе))) как он нас терпит - загатка..)))

13

Питон, 16-01-2002 14:19:41

Я в армии служил в оркестре и играл на тубе, контрабасе и базгитаре. Выходит - я басист? Нихуя у меня глаз не внимательный и не настороженный. У меня постоянно течет слюна из уголка рта, а оба глаза одновременно смотрят на собственный нос.
  Всем корпусом я раскачиваюсь тока када в сраку синий, и в ети моменты я часто все корпусом хуярюсь об асвальт.
  Выходит, што я не басист.

14

Облом off, 16-01-2002 14:42:42

***Питон
  басист однозначна

15

Родригес, 16-01-2002 15:12:12

*** Белкин,    а  Jaco Pastorius'а  слыхал? вроде как самый крутой басист всех времен, джазовый причем.  и ныне покойный.  я  слушал и  охуевал.

16

уш мы то знаем, 16-01-2002 16:32:19

REX BROWN "pantera" - number 1

17

Танкист, 16-01-2002 21:32:13

Какой нах Rex Brown?Витек,шо у меня в группе на басу хуярит,вот он бля number 1

18

ТО, 17-01-2002 04:49:13

Порыв четвертой струны организовать оч. легко -
  берешь за нее бас - и начинаешь раскачивать вверх - - вниз -стараясь чтобы струна периодически задевало звучок -  звук при этом получается -йебануцца об забор. Вот таким образом и была порвана на моих глазах МИ на AriaPro великим басистом современности Мясом.А на Урале струны (уральские родные в смысле, которые на него на заводе ставили) савсем обычные... рвуцца тока в путь...
  Насчет сбора крови  - беспесды правда  - об меня иголки не ломали но кровищща не идет хронически - - как извесно в мозолях  - равно как и в костях крови не водится.
 
  2 торн. - ну че ты взвился ТО? нельзя так серьезно относицца! Я вот сам тож басист и все креативы про басистов читаю вслух своим друзьям басистам за круженью пиваса и мы премся  всей басистской тусой!
 
 
  2 Танкист - ПУЗО! вот самый главный басист!

19

nikitos, 17-01-2002 05:58:41

неплохо, разве что пьезодатчики на бас ставят очень редко, это же не скрипка.

20

Сорок Четвертый, 17-01-2002 09:26:22

у меня знакомый - саксофонист, вот паровозы пускает! не всякий лыжник устоит.

21

Родригес, 17-01-2002 11:16:09

немудрено, с такими то легкими.  гы гы .  наверно паровозу саксофониста  может противостоять только пловец неибацца.

22

дядяВитя, 19-01-2002 18:04:49

это похуй - басист, или не басист. музыку играть надо с толком. Даже, бля, на ложках и барабане.
  Предлагаю тебе выписать из музыкальной энциклопедии состас классического оркестра и про каждого чё-нить написать.

23

WWWal'Kiria, 20-09-2005 04:46:05

по поводу лопнувших струн- перед репитицией купила новые палочки дубовые охуенные просто . дома испробывала ништяк, на репитиции сламала в первые 15 минут. мне: ну ты даешь ты каким концом их брала? я: ну не вашим же. но эта репа была просто последний день помпеи:  басист порвал 4-ю струну,  соло-гитарист -6-ю, а солоист сорвал голос. я над ними поржала тогда . а началось все с меня.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg