Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Un héros de notre temps

  1. Читай
  2. Креативы
Михалыч ехал по незнакомой улице. Вечерние фонари только проснулись после дневной спячки. Люди торопились домой. А наш герой, держа баранку одной рукой, насвистывал старую песенку, слушая радио "Шансон". Он ехал со смены и намеревался набомбить на "чекунец" и блок примы. Клиент не шел. Никто не поднимал заветную руку. В голову лезли дурные мысли. Решив изменить стратегию поведения, он подъехал к людной станции метро постоять, ожидая клиента. Но не прошло и пары минут, как к нему в окошко постучался небритый чурбан и вежливо попросил отъехать. Михалыч не стал спорить, дабы не получить в грызло. Выругнулся и поехал по городу.

В далеке, у остановке показалась долгожданная рука. Михалыч прибавил ходу, дабы не потерять клиента, подрезал стареньких форд и притормозил у обочины. Справа на него глядело большими глазами пошатывающееся тело. Тело улыбалось и протянуло руку к двери.

- Здаровай, йопт!
- Ну здарова.
- Слышь, командир... это, кароче... тут рядом... на улицу Ленина... стописят, как, пойдет?
- Добро, садись.
- Тока, я это... ну кароче, устал, понимаешь... я на зад сяду, ты дверку открой...

Странного вида клиент неспешно завалился на заднее сиденье. Закрыл дверить и громогласно выдал:
- Трогай, кхе-кхе!!!

Михалыч с трудом воткнул первую передачу, придерживая рычаг, чтобы он не соскочил, и старая копейка тронулась с места. Город погрузился во тьму и на дороге то и дело начинали возникать пробки. Михалыч не любил стоять в пробках, потому что машина начинала перегриваться и сильно досождала неадекватностью работы трансмиссии.

- Ну вот, блять... приехали, - выдал Михалыч и закурил. Ответа не последовало. Он посмотрел в зеркало заднего вида и обнаружил, что его пассажир уже крепко спит. Послышался храп.
- На работе видать намаялся... салага, - подумал Михалыч, продолжая бороться с коробкой передач.

Пробка казалась бесконечной. Михалыч открыл окно, высунул голову и посмотрел на звезды и замечтался.
Машины засигналили. Он даже не заметил, что впереди стоящие телеги отъехали от него на дюжину корпусов.

- Чо стоишь баран? - послышалось сзади.
- Хуй вачё, - кинул в окно Михалыч и поехал догонять пробку.

Глядя на звезды, Михалыч думал о вселенной. О ее бесконечных тайнах. Соседних галактиках и других мирах. Может быть мы не одни во вселенной? Или хотя бы на марсе есть вода? - мыслил Михалыч, продолжая медленно ковылять в пробке.

Настроение падало. Мысли космического масштаба постепенно покидали его голову, переходя в обычное русло. Вспомнилась толстая жена, которую он уже на протяжении месяца никак не мог трахнуть, по причине раннего простатита. Вспомнил сына Ваську двоечника. А ведь ему уже надо бы выбирать путягу по профилю. Куда пойдет засранец? А Люська шалава? Третьего аборта точно не переживет. Тут же в голове возник образ бригадира, который лишил его за пьянку премии. Собутыльника Кольку, которого недавно хоронили. Что за жизнь? Завтра опять к 7 в смену. Мир жесток и несправедлив. Никому его не изменить. Ебаная жизнь, - думал Милалыч. Еще и бухнуть постоянно хочется. Слава богу, что машина все еще на ходу, а так бы совсем скорючился. Жена - мымра и так все деньги забирает, даже сигареты не на что купить.

Жизнь виделась Михалычу в серых красках и ни что, даже чудо, не могло их развеять. Сзади послышалось крехтение и шубуршание. Клиент заворочился на заднем сиденье.

Через некоторое время у Михалыча защипало в глазах. Салон наполнился невыносимым запахом говна. Пассажир по прежнему продолжал спать. Михалич, сморщась повел носом, наслюнявил палец и поднял его к верху, пытаясь определить источник и направление неприятного запаха. Палец быстро завонял гавном. Михалыч обнюхал его со всех сторон. Запах шел сзади.

- Сука блять, я его везу, а он дристать вздумал, - выкрикнул Михалыч и резко дал по тормозам. Машина с трудом остановилась. Он выскочил из-за руля.

Михалыч мгновенно очутился возле задней двери с разводным ключем. Резко открыл ее и ебнул спящему по ноге. Тот застонал, открыл глаза и с удивлением обнаружил ахуевшего мужика с ключем в руках.

- Где я? - с удивлением произнес обосравшийся.
- В пезде! Щас я тебя буду ебошить, уебак, - мгновенно ответил Мыхалыч. - Ты чтож обмудок, у меня в машине срать повадился?
- Кто срать, я?
- Ты, гумно, городское, ктож еще...

Водители соседних машина начали гудеть. Копейка стояла прямо по среди улицы и не давала проезда.

Пасажир вышел из машины. Пошарил сзади рукой и оцепенел.

- Блять, командир, погоди убивать, я щас все объясню!
- Ты клопам за мандавошек будешь объяснять, понял?
- Слушай не кипятись. Я это... таво... кароче. устал сильно, ну заснул, с кем не бывает... а тут сон приснился, будто бы я супер-герой какой, планету кароче спасаю!
- Тебя мразь, теперь ничего не спасет, смотри как ты мне сиденье обдристал, мудило!

- Командир, ну йоптваю, я кароче планету спасаю, а мне внутренний голос и говорит, - Чувак, если ты щас пйорнешь, то сможешь спасти обреченную на погибель планету! - Командир ну ты бы мог не послушаться внутреннего голоса, когда планета в опасности??? - растерянно добавил обосравшийся пассажир.
- А чеж ты, уебан, абасрался?
- Чесное благородное, не знаю... может быть слишком сильно хотелось спасти планету?... да и шаверму я сегодня кушал...

- Герой бля из гавна, - сказал Мыхалыч, развернулся, отошел и уселся на краю тратуара. Машины продолжали сигнались.

Михалыч закрыл лицо руками и заплакал. Ему никогда еще не было так грустно.

- Вон люди мир спасают, а я... - думал Михалыч под пронзительные звуки автомобильных гудков.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 18.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

еще одни клоны, 19-03-2006 00:01:59

свайзи, гыгыгыгыгыыгыгыгыг, еще один коллега проявилсо

96

стехи, 19-03-2006 00:02:24

стояли клоны в лучах заката
а вместо хУев у них лопаты

97

патрик свайзи, 19-03-2006 00:03:19

мне нравяццо грязные танцы. асобенно в говне

98

сраные танцы, 19-03-2006 00:04:47

в переходах падземных станцый

99

Михалыч , 19-03-2006 00:07:29

про меня есть, значит зачод

100

Михалыч , 19-03-2006 00:07:44

ну и замыкну сотню

101

сотня, 19-03-2006 00:08:18

Михалыч 19-03-2006 00:07:44

нам было похуй, что ты нас замыкнул, а автору приятно

102

автор, 19-03-2006 00:10:06

да, делайте это со мной, мне приятно

103

урод вжопеноги, 19-03-2006 00:13:04

Нехуйовый Тузик18-03-2006 23:29:56

чо, не нужны стариканы во хранцеи?
приехал пеньсею мою палучять?

я - против.

104

урод вжопеноги, 19-03-2006 00:13:49

Нехуйовый Тузик18-03-2006 23:30:37

единственное што ты по делу мог сказать...

105

справедливосцть, 19-03-2006 00:16:12

заибали кароче, пишите автору пиздатые каменты, риспекты там всякие, ну сами знаите...

106

фрадкоф, 19-03-2006 00:17:49

мы решыли сделать пиздюлетизацыю пенсий. фсем пенсионерам будут вместо пенсий раздавать пиздюли. прямо на дому

107

фрадкоф, 19-03-2006 00:18:28

а пенсии мы повысим, хуле
асобенно уроду вжопеноги

108

урод вжопеноги, 19-03-2006 00:30:10

а я не за сумму маей пеньсии радею...
я за принцып...

если какой то пидарас, в то время кагда я тут бля изъёбывался как мог, он бля ришыл ибануть, и немного денек там срубить на мойке машын...
а я тут бля эту ёбаную страну из гавна даставал под страхом десятка статей,  и нихуя при этом алегархом не стал, но бля!!!
это благадаря мне (!!!) и таким как я - эта ёбаная страна до сих пор живёт!
и я не сагласный платить сваиденешки пидарасам, каторые сыбались от сюда искать лучшую жизнь... пи-да-ра-сам!!!

109

Нехуйовый Тузик, 19-03-2006 00:33:37

урод вжопеноги19-03-2006 00:30:10
на себя пасматири, бля. я там гарбатился, атмывал от копоти тачки сраные арабские, заработанные деньги в расею слал, эканомеку расейскую паднимал, а этот сука бухал тут вкусную вотку, а теперь пиздит блять, гандон ебучий

110

урод вжопеноги, 19-03-2006 00:37:17

Нехуйовый Тузик19-03-2006 00:33:37

баюсь што именно так этот мудак и думает...

111

Нехуйовый Тузик, 19-03-2006 00:39:36

а сам, сука, из моих денег пенсию получает, блять

112

урод вжопеноги, 19-03-2006 00:43:27

Душевно я зажегаю пацаны! Сийчас есчо предумаю што нибудь! Абасака!

113

пацаны, 19-03-2006 00:46:47

урод вжопеноги
не отвлекайся, соси дальше

114

урод вжопеноги, 19-03-2006 00:48:56

а адин хуй, не буду я в рыжый красицца поцоны...

115

адин хуй, 19-03-2006 00:50:17

хоть два

116

Клон, который все начал, 19-03-2006 01:15:40

кхе-кхе.. главное задать нужное направление. А мои коллеги так все реализуют, што странно, што нам еще Ленинскую премию не дали

117

хуясЁ, 19-03-2006 01:29:07

хуйня полная, аффтар лучше Ф1 апзорь

118

пиздатая кучо ароматных какашок, 19-03-2006 02:14:16

бугаагааа
про гамно

119

Еврожигало ночь 500у.е, 19-03-2006 03:20:58

Специально по прозьбе аффтора скажу еще раз это сладкое слово ЗАААЧЕЕЕТ))))но все равно нихуя не читал ибо накурен.

120

йанахЪ, 19-03-2006 05:53:29

Аффтар - внук Чехава?
Так сибе. Дед лутше песал

121

я забыл подписацца, асёл, 19-03-2006 06:03:49

ЦЕННЗУРА18-03-2006 20:17:37
Вот она, правда жизни

122

Ибанажго, 19-03-2006 06:18:47

так се.. тройбан

123

Ибёт?, 19-03-2006 06:27:35

ГЫ-ГЫ, СТЁБ!! ,:-))

124

аналитик-сифилитик, 19-03-2006 07:14:04

редкое говно

125

[ S t e d ], 19-03-2006 07:34:08

Про гавно.
Даже про гавнище!
Крео про гавнище вселенскаго машштаба!!!
Зачод...

126

Чмопиздрокл, 19-03-2006 09:02:39

пра гавно, значит зачот (с)

127

Чмопиздрокл, 19-03-2006 09:03:13

а как нозвание переводиццо?

128

Летчег-пилотчег, 19-03-2006 10:37:17

Энжынер клонит у сибя в каментах, сцуко

129

Хуйивознат!, 19-03-2006 11:06:27

ЕБОТЕНЬ! Отсоси у себя! Далбаеп!

130

Засранец, 19-03-2006 11:12:51

для такова каличества буков хуева как-то

131

Хам трамвайный, 19-03-2006 11:46:18

Зочот.. но грусна как то...

132

Naglets, 19-03-2006 12:37:12

Интересна афтар это Михалыч или абасравшийся пасажир

133

Йохан Палыч, 19-03-2006 13:03:02

Чё-то никак.

134

ассоциация анонимных идиотов , 19-03-2006 14:03:40

блиааа, рисуй лучше кортинки йоптваю!

135

ЗлоЕбень, 19-03-2006 17:04:46

ЗАЧОТ!
  ЦЕННЗУРА - Зачот за прадалжение ;))
пешыти исчо!

136

must, 19-03-2006 22:45:56

зависть к великим некрасивое чувство не так ли аффтар....

137

Я Драчистый Изумрут, 20-03-2006 04:17:29

Асилил

138

HeKTo, 20-03-2006 08:57:22

точно не могу сказать, говно ли, жесть оно, жженное говно не равносильно сим буквам, НО, мне приятно увидеть старых товарисчей творчества, кто на главной?-сплошь новые имена, о чем они? О пидорасах, говнах, им не дали,...... пэтуууу?
здравия старому, хорошему "калу", разжижаешему основную массу жидкости. Да прибудут с вами " Вон, люди мир спасают, а я?!!!!!!"
....мы пишим с планки ЛЕТ

139

убивец мечт , 20-03-2006 09:45:08

гавно и в африке гавно.ниочем.хуйня

140

Автоответчик Калашникова, 20-03-2006 11:15:33

Пра супирменов. Четал.

141

Эрих фон Манштейн, 20-03-2006 12:31:15

какой-то бомбила рефлексирующий. чушь

142

гога, 24-03-2006 08:58:33

че весь мир гавно и так давно известно

143

Петербуржец в..., 03-04-2006 03:39:31

Бха-ха-ха...Ой пиздец...ХА-Ха...Епть....Молодец мля....

144

Вмaша, 20-01-2008 01:35:37

И тут Бля откуда не возьмись вышел человек! Такого обычного вида, но с какими то странными чертами лица! Михалыч, увидев его подумал опять какойто гей, его мать в пиздень ёбаную! Какого хуя ему то надо? И опять заплакал! Ебаный гей стал орать на обосрабшегося пассажира, и на михалыча! Говорит Бля я вас всех на хуй натяну если машину не уберете! А михалыч все плакал и плакал! И мысли у него были о смерти! Только не о своей...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg