Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Розмышления (накурилсо)

  1. Читай
  2. Креативы
Я и не думал ничего песать седня, проста друк тут позвонил, гаварит ЕСТЬ (самизнаете что), ну мы типа тут немнога пакурили (пакурили, бля !) и я решил папробывать как пад ЭТИМ делом пишецо.

Рас...рас два
Рас
Тест...тест, бля
Тест ниибацо !

Ыыы (улыбаецо)

Вроди ничо так. Так вот, а чом мы. Сиводня я бы хател пагаварить а песателях. Тема называца «Зачем мы пишем». Кста, пака ни забыл, сиводня кагда дунули, друк миня спрашиваит : Дим ну чо, как ?
-Пажадничал, Керил, атвичаю. Нисмишно - мала дунули. А самаво аж трисёт ат смеха.
Патом канеш пояснил што прикалолса и мол, камрад, харашо так взяло, с чуствам.
...или эта эффект пласибо. Похвалил ты её и я типерь самовнушаюсь


прицтваь гаварю сидим мы, а мне нисмишно нихуиа и  я жалуюсь :

слабинька гаварю Керил взяло, ни торкаит.
А тут ты весь падрываешса и глядя мне в глаза гарячо так говаришь: ты што мол, бро, это ш   такаянахуйтраваштопростапесдецбля,
Я тибе верю и миня прибиваит.

Можит такое быть, Керил ? можит.

Карочи патом мы с ним понеслись на мошине пад «унц-унц-унц» куда то и я сибя чуствовал как Тарантина в «Криминальном чтиве», когда он ширнувшись едит ночью за рулем а перед ево глазами расплываюцо агни бальшова горада. Тока Торонтино в кено был весь ис сибя такой мужиственный в чорной кожанной курте и за рулем каделака а я бизвольна развалилсо в патертом плаще, на заднем сиденьи.

А ищо я видил ссиводня, как мой друк каторый в децтве щетал за благо залепить леща па иблу ачиридной дуре, каторая зайобывала ево сваими :

«А можит ни надо Керил, давай навернае в другой рас и ваабще я в первый жи день никаму не ... Ой !....»

так вот , сиводня я видел как он шол са сваей пассией и нудна сюсюкал ей: «Ой а што эта мы сиводня такие грусные ? А нам што ли груснинка в глас попала ?».
Тряпка, бля.
Моиво такта канешна хватила промалчать но теплые струи самизнаетечиво буквальна стикали у миня па нагам арашая новые джинсы.

Бля, автлеклса, так мы же про ниибацо ситивых песателей. Так вот епта. Миня всикда интересовал вапрос, нахуиа мы пишем ? Паробую рассматреть на сибе.

Идея нопесать креотив на удав вазникла в маем васпаленнам мазгу кагда я драчил.
Я ваапще мегадрочер-мастурбатор. Я драчу кагда у миня нет девушки и кагда ана есть. Драчу перед тем как она придет на свидание, что бы убить время и стартануть  с разагретым движком и драчу после таго как ана уйдет, патаму што сколько бы ты ни ибалса, патом хочецо ищо сильнее.
Драчу кагда девка далеко и не даст и кагда близко но не даст (жрет сгущенку нопример). Драчу кагда мне весило и кагда грусно. Драчу в моменты ненависти и  кагда добр.
А если канеш падвадить пад аснову идеалагическую базу то драчу я ис прицыпа.
Миня, вольналюбиваго интелигента в третьем пакалении ниабычайно тревожит, што любая пелотка которая в результате сбоя тихналагического процесса была выпущена с конвеера небесного с непонятной щелкой, можит выйти на середину улетсы и объявить, што весь мир ей должен всё и вся.
Я лична против этава дела и веду сваю палитику малчаливаго протеста твёрдой рукой (тут стоит немношка бугогакнуть) и призываю всех остальных так же побороца .
В канце канцов мы цивилизованная строна и у нас есть законы против манаполии.
Даешь снижение цен и рост качества в результати здаровой конкуренции !!!

Ну вот, апять....
про летературу жи хател.

Так вотнах. Зачем мы пишем.

Можно до пасинения и появления первых признаков интелектуальнова гастрита бросацо умными фразами обозначающеми такие туманные половые отношения как «самовыражение» (я всикда думала што это означает когда ты блюешь на пол – прим. мамы Пилькина), «дефицыт апщения» и прочую псевдоинтелектуальную шелуху (ни падумайте что я остановлса перечислять потому што пожалел вас, нет, я проста не знаю чо ищо песать).

Но я думаю што дело сдесь гараздо проще. Лично миня идея нопесать ацкий креотив посетила в тот мамент когда я четал креос Енота (для редких гостей : песатель-комег на удавкоми ис «звезной плеяды», всем четать !), кде камрад спрашвиает его пайдет ли он на тусу, патамушта если нет, то он хотел бы взять бейджиг Енота , цитирую : «Вдрук кто нольет»

- Песдато, падумал я, хуяторам ноливают (ахуенно – прим. мамы Пилигрима – хоть меньши денек на вотку тратить будешь, скотина).

Ну и сел песать. Ваабще, миня, всикда ноивного и лехко патдающегося фантазиям, в мамент тварения первой «нетленки» терзали видения, в каторых столпы кк с ищо не облетевшим золотым флером на нимбах, уважительно жали маю мазолистаюйу песательскую ладонь, и сажали за краешег сваево диривянного стола на тусе и угощали пивом.
В каторых ХЛМ трогательна спрашивала по аське, какие у миня планы на вечир, патаму шта (тут она вздыхала) тока што испекла  долму и ваапще, я симпатична – ты красив как бог, так  чиво ждать ?
В которых питирские (на худой канец масковские) васхищенные фтыкательницы (канешно нихуиа ни падонки, проста в кансерваторию инторнет наконец провели) засоряли ,бы каменты к маим крео сваими мыльями образца «gladkaya_suchka@nal.celki.net» с помощью каторых пытались бы заманить миня электрическими письмами в северную пальмиру и жостко обояв, женить на сибе.
Надежды юношей питают (с)

Кто знаит гаварю я сичас сибе, кто знает, можит в этат мамент какой нибудь ищо ноивный романтег и Остап Бэндер цифровых сетей, кропает своё  тваренье, заливая слюнями клавиатуру и претвкушая ниибацо сетевую извесность, номинацыю «крео года»  и петнаццать минут наедине с телкой с банера (таво што внизу). Ваапще тварить эта харашо. Маи жалкие патуги в нопесании креотивов до таво розмяли мой моск што я и в разговоре стал блистать летературными оборотами, хотя в децтве наоборот эту превычку в сибе искоренял что бы сверсники не побили, а уж по пьяни так даже и атжечь иной рас магу сплеча, хуле уж.


p.s.

Придвидя радосные вопли некоторых камрадов каторые сцась от нетерпения торопливо пробегают глозами последнии строчки этава креотива дабы паскарей облить миня в каментах жостким призреним и ниибацо остракизмом, скажу сразу :

- да да да , я ситивой альфонс, меркантильный шокал и до кучи ноивный дрочер – так што в каментах можете проста эта констатировать если уж приспичит – срацо на эту тему не буду.

p.p.s

Исчо хател спрасить где ноченающие хуиаторы :

Перожок с вермишелью
Абзац (я не про первый твой крео, ыыы) и
Мышка

Щетаю что все трое ахуенно дебютировали, но каменты пачему то под стать крео не оказались.
Рекомендовал бы песателям песать  ищо и нинакаво внемания не обращать


С уважением Пилигрим

Пилигрим , 19.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Лариско, 20-10-2005 09:04:32

Сай Баба (инвективная личность)20-10-2005 13:01

нет нет...не надо смущацца ( зло прищурив глаза говорю))

98

Лариско, 20-10-2005 09:05:27

*Пилигрим20-10-2005 13:03

давай с тобой отношения по выясняем-фсем интересно будит...

99

Сай Баба (инвективная личность), 20-10-2005 09:06:22

Ой! (теряя волю)
Что вы так смотрите? Я вас боюсь...(пакраснели уши)

100

Лариско, 20-10-2005 09:11:37

Сай Баба (инвективная личность)20-10-2005 13:06

медленно подхожу ...и вот Сай Баба ужо прижат к стине ...
Кстати что такое инвективная????

101

Сай Баба, 20-10-2005 09:14:05

Лариско
Ивективы это ненармативная лексика...(теряя сознание)
Дайте!

102

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 09:17:22

Хорст Вессель, давно хотела спросить - а вы в дальних рейсах дрочите или друг друга ебете или ждете пока на берегу нахватаетесь тропического трипера??? Экскюзми за банальный вопрос.

103

Хорст Вессель, 20-10-2005 09:23:52

Dr. Маша Березина 20-10-2005 13:17 Трипак форева, но типерь с ним плоха стало-миримистины фсякие и еще многа фсякой хуйни паразвелось-бида прямо- не идет трипак, не ловицца хоть уебись хуем ап стеку. Про ахтунк у морекофф за 20 лет слышать не пиходилась-там такие прсто не выжывут- нарот слишком грубый и неженцвенный- в ибло сразу паследует за такие придлажения. На лайнерах можит там стюарты фсякие и балуюцца-но мореки врядли

104

Лариско, 20-10-2005 09:24:01

Сай Баба20-10-2005 13:14

дайте??? чего милый???

105

flinTЪ, 20-10-2005 09:37:33

ниасилил.
плохой крео

106

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 09:37:44

Хорст Вессель20-10-2005 13:23
Блин, так и представляю тебя, сошедшего с корабля на землю - идет такой с загорелым еблом сраколетний плейбой, изнуренный дрочкой - из одного кармана доллары мятые торчат, а из другого здоровенный такой пузырь ( виски ? - хуй ) мирамистина!!! Романстично б/п.

107

Хорст Вессель, 20-10-2005 09:41:48

Dr. Маша Березина 20-10-2005 13:37 Пользуемся кридиткоми- доллары ис кармана тарчат-неготично смотрицца. Такая хуйня можит тока у росийских морекоф осталась, да и тот врядли-они сечас прилично выглядят-не то что при соффке.

108

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 09:45:41

Хорст Вессель20-10-2005 13:41
Пардон, а так :
Блин, так и представляю тебя, сошедшего с корабля на землю - идет такой с загорелым еблом сраколетний плейбой, изнуренный дрочкой - из одного кармана кредитки разноцветные торчат, а из другого здоровенный такой пузырь ( виски ? - хуй ) мирамистина!!! Романстично б/п.

Извини , а ты че нирюсский ни разу, чурка, да?

109

Владимер и Виталей Клечко засыпанные перхотью в , 20-10-2005 09:52:31

А нам нельзя курить - тренир не разрешаит, поэтому читали вдвоем - ниче не поняли

110

Хорст Вессель, 20-10-2005 09:57:41

Dr. Маша Березина 20-10-2005 13:45 Нирюский ниразу Палучаицца чюрка патвоиму! Зик хайль акбар!

111

Запупыркин, 20-10-2005 09:59:36

Ни нада под травой писАть. Хуй кто паймет патом. Сам пробавал, журналист к таму же. Такая хуетень палучаитцца, шо песдетц. По апкурке заибись кажитса, а патом - мама ради миня абратна...

112

Dr. Маша Березина , 20-10-2005 11:26:19

Хорст Вессель20-10-2005 13:57

А кто ты? Я тож могу со словарем на дойче & инглише шпарить...

113

Свирепый рашпиль, 20-10-2005 11:35:59

Хуясе - ОСТРАКИЗМ!

114

Хорст Вессель, 20-10-2005 11:40:16

Dr. Маша Березина 20-10-2005 15:26 А я нитож. Немецкий мой родной. Предки туда еще в 89 укатили при первой возможности, я чуть позже-курс заканчивал-один хуй пришлось переучиваца заново.Так что пишы(через 3 месяца)

115

Dr. Маша Березина (утирая платочком медленно тек, 20-10-2005 11:58:31

Хорст Вессель20-10-2005 15:40

ХООрст, я буду ждать тебя и даже изменять почти не буду!!!! Ну разве тока с Гагариным героическим :), вот так и будем жить - то он в космосе, то ты в плавании - не жизнь, малина ....

116

Пилигрим, 20-10-2005 12:00:18

я не понемаю што за флейм ?
куда сморит администрацыя ресурса ?!

со мной то кто изменять будет ? а ?
я вас спрашиваю

117

Лариско, 20-10-2005 12:07:29

*Пилигрим20-10-2005 16:00
вопрос по делу-кто такой Denisska??

118

Пилигрим, 20-10-2005 12:10:33

ахуенно адекватный чувак.
пишет футбольные обзоры
просит кинуть тебе на мыло его аську.
ты как ? )

119

Лариско, 20-10-2005 12:12:34

Пилигрим20-10-2005 16:10

сводничиством занялся?)
да конечно...мне бывает вечерком делать нечего...ты не говоришь со мной..
шли..

120

Пилигрим, 20-10-2005 12:14:45

не сводничесвтом, что уж вы так.
проста выполнил просьбу

отослал на старый твой инбокс

121

Denisska, 20-10-2005 12:17:09

2 Машо Бирезина
Срочно нужна учительница по неметскому йазыку - вскоре предстоит камандироффка. Аплата сдельная, вазможно - натурой..

122

Лариско, 20-10-2005 12:18:30

ага) получила

123

Лариско, 20-10-2005 12:19:44

Denisska20-10-2005 16:17

аськи номер получила твой

124

Denisska, 20-10-2005 12:22:10

2 лариско
Ну так стучи, делов-то )

125

Лариско, 20-10-2005 12:23:34

Denisska20-10-2005 16:22

ээээ....ну не при Пилигримке договаривацца будим-то..мне как то неудобно вроде как...)))

126

Пилигрим, 20-10-2005 12:26:25

ыыы

па 3 $ с носа и можите трещать а чом хатите хоть у миня на кухне

127

Лариско, 20-10-2005 12:27:50

*Пилигрим20-10-2005 16:26

а у миня комната свободная есть-можешь приводить девиц когда хочь....причем бесплатно комната для тибя )))

128

Denisska, 20-10-2005 12:30:03

2 Лариско
Хм.. что-то не стучит никто *смайлек са слизами на глазахх*

129

Лариско, 20-10-2005 12:31:08

Denisska
я счас на работе..а на работе у миня нету аськи...только вечером дома...

130

Пилигрим, 20-10-2005 12:31:29

*  Лариско

ты ж мне показывала фоты лотышек - страшные все )))

131

Лариско, 20-10-2005 12:34:46

*Пилигрим20-10-2005 16:31

ну...ришский бальзам тибе поможет немношко ....

132

Denisska, 20-10-2005 12:35:35

2 Лариско
а вечером я буду на ногамяче.... но всеравно стучи в офлайн )

133

Лариско, 20-10-2005 12:36:49

Denisska20-10-2005 16:35

а что седня последний день интернета??? завтра послезавтра-я никуда не спишу..

134

ленивая тупорылая свиноподобная скотина с шестью, 20-10-2005 13:00:33

афтар мудак

135

ленивая тупорылая свиноподобная скотина с шестью, 20-10-2005 13:01:05

а креатиф, соответственно, гавно

136

упырь, 20-10-2005 13:53:44

Ебать это не тарантино был вот осталоп !!!!!

137

И. ТэДэ, 20-10-2005 13:53:50

Читал и смеялсо, патамушта ты не один такой!
Бугага
ктонедрочиттотмент

138

Бляписец , 20-10-2005 14:01:28

ААа нах все бля!
Куды свой крео засылать?

139

Дохтар Lizard, 20-10-2005 14:03:23

Бляяя Пилигримко, дам тебе совет дельный -  не пеши по накурке таких хуёвых креотивов..... Ты только што упал в моих глазах пунктов эдак  на 10, так што лучше ф трезвом уме пеши!

не обижайся, при всем моем ниибаццо уважении КГ/АМ ОДНОЗНАЧНО!!!!!

140

я забыл подписацца, асёл, 20-10-2005 15:18:14

Я сегодня не курил, так что не вехал...

141

Хитрожоп, 20-10-2005 16:18:58

Написано душевно
Афтар улыбнул
Зачот

142

Хуеплёт, 20-10-2005 17:38:26

Пилидрочерим, неплоха тибя торкнуло...
А я тока один креотив нопесал не пад укуркой - это "Спасибо".
пешы ещщо абизательно, буду четать ниприменно.

тока скажи мне, шо такое остракизм? эта симбеоз ананизма с апстракцией?

143

Пилигрим, 21-10-2005 03:58:35

*  Хуеплёт

ыыы
остракизм это што то типо древнегреческого бойкота

144

Жестокий Лесбиян, 21-10-2005 05:11:36

Нихуйя ты писал не по накурке. Этот креатив лучше бы читался по-русски, если уж по-олбанске, то до конца не выдержал стиль. Две части и обе разные. За одну 4+ за другую 2+, вместе на жыденькую 3+. Можешь лучче.

145

Пилигрим, 22-10-2005 04:47:42

*  Жестокий Лесбиян

па накурки па накурки, ни спорь

146

Шмуль, 30-01-2006 20:06:16

тоже штоли ченить захуйарит??

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg