Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роковая женщина. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Дела мои пошли в гору, жизнь стремительно завертелась вихрем деловых успехов и повседневных дел. Родился сын, купили квартиру, сначала однокомнатную, а потом – три просторных спальни и гостиная в новом доме, ремонт, новая машина, смерть отца и переезд матери к нам, её вечные дрязги с моей женой, запомнившийся на всю жизнь двухнедельный отпуск на Канарах… В девяносто восьмом нас трехануло, мы свалились с небес на землю и сильно ушиблись жопой, но всё же мне удалось выплыть и продержаться на плаву первые, самые трудные месяцы. Потом всё снова стало потихоньку налаживаться.

Я издалека следил за Лизиной судьбой, по обрывкам сплетен, по редким разговорам с Юрой, который ушёл-таки от жены и детей и тихо спивался теперь, подрабатывая где-то охранником. Она вернулась из Греции через пять лет, получив развод и половину заграничного имущества. Занялась бизнесом, влилась в новый круг знакомств, вернее, собрала его вокруг себя – её обаяние с возрастом не только не померкло, но засверкало новыми гранями.  Кажется, она ещё выходила замуж, раз или два, но детей так и не собралась завести. Она всегда обожала животных, и её три персидские кошки, мирно уживающиеся с ирландским волкодавом, найденным на улице, стали притчей во языцах.  Не уверен точно, каким именно бизнесом она занималась, кажется, это было что-то связанное с недвижимостью. Ей удалось заметно продвинуться в профессиональной среде, не в последнюю очередь благодаря, я уверен, её очаровательной улыбке и умению заинтересованно заглядывать в глаза.

Конечно, и её жизнь не обошлась без бед и потерь. Я узнал однажды, что она попала на машине в серьёзную аварию, но так и не нашёл времени навестить её в больнице. Её собрали почти по частям, но это отнюдь не подорвало её бодрости и жизнелюбия. Мы виделись буквально три месяца спустя, она танцевала на каком-то банкете, не помню уж в честь чего.

Подкосило её другое. Бог уж знает как, но Лизу угораздило связаться с Шепелявым. Лёха Шепелявый, крупный питерский авторитет, вообще-то предпочитал, по слухам, блондиночек лет четырнадцати, но видно, невероятная Лизина привлекательность сработала и на этот раз безотказно, а ведь ей было уже к сорока. В то время её лицо то и дело мелькало на страницах светских хроник, помню, на какой-то очередной презентации охрана даже не позволила мне приблизиться, чтобы поздороваться со старой подругой. Она оставила свой бизнес, с головой уйдя в новую для неё роль. Надо признать, в таком амплуа Лиза была блистательна. Мы встретились однажды в Мариинском театре, я выводил на премьеру своих чад, дочь по правую руку, сын по левую.

-Что это за очаровательная особа сопровождает тебя, Сёма? - услышал я за спиной знакомый, немного охрипший за прошедшие годы, голос.

Она стояла в дверях царской ложи, вся в брильянтах и Версаче, всё такая же худая, с торчащей грудью, с немного раздавшимся тазом…  Мне захотелось вдруг стащить с неё это дурацкое платье стоимостью в два моих автомобиля, бросить её на бархатно-золочёные кресла – и поиметь на глазах всего театра.

-Это моя дочь, - улыбнулся я, - Оля, познакомься, это Елизавета Михайловна.

Огоньки в её глазах немного потухли, когда она услышала, как молодая девушка  обращается к ней на «Вы». И тут же вспыхнули с новой силой, когда она окинула оценивающим взглядом моего сына. Я поймал себя на том, что с облегчением перевёл дух, когда Миша рассеяно кивнул в ответ на её приветствие и вернулся к созерцанию бликов на рояле. Ну что же, по крайней мере, не на всех малолетних олухов действует ваша улыбка, мадам. Мы перекинулись парой слов и погоде и разошлись. Весь второй акт я тщетно надеялся ощутить спиной взгляд, направленный через темноту зала… В следующем антракте, когда я поднялся наверх, ложа была пуста.

История с Шепелявым закончилась печально и логично, как она и должна была закончится. Помнится, в новостях несколько вечеров подряд показывали изуродованные останки чёрного джипа, брошенные калаши в детской песочнице, пятна крови на асфальте и огромный, со сверкающими начищенной латунью ручками, гроб из полированного дуба. Следствие было недолгим, зато процесс – громким. Сняли нескольких городских чиновников, спалили ещё чью-то дачу, было, кажется, несколько трупов и человек пять в конце концов угодили за решётку.

ego mudachka , 15.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хранительница личностных матриц, 15-03-2005 20:47:53

читаю дальше.

2

Пилюля, 15-03-2005 21:32:45

Оптимистичное начало.

3

Запойный пьяницца, 15-03-2005 22:11:50

нихуя не понял,в чём подъёб то ? хотя написано гладко

4

Soilman, 15-03-2005 22:21:35

версаче и слегка раздавшийся таз...
уже неплохо
четайу дальше...

5

ВысшЫй хоккеист, 15-03-2005 22:37:26

Бандитизм зло...

6

Рой Гемо, 15-03-2005 23:03:32

Мы бля ниибацца терпеливые, и даже необходимость грузить каждую следующую часть не остановит бравых ночных фтыкателей

7

Ядреный кабан, 16-03-2005 04:33:35

Афтар, достал! Што за авторитет? спицыально до канца прочетал, а имени нет.

8

Лёха Шепелявый, 16-03-2005 06:04:28

Я дядя серьёзный, со мной шутить не надо.

9

ChesTeR, 16-03-2005 06:54:28

Хм...

10

Михалыч, 16-03-2005 07:15:17

Пока идут приключения...

читаю...

11

Felix, 16-03-2005 07:38:40

Всё ещё пролог... Что дальше..

12

РАЗсказоff, 16-03-2005 07:43:27

затягивает
не верю, что дама писала, при всём уважении

13

ego (mudachka), 16-03-2005 07:50:22

РАЗсказоff16-03-2005 10:43

нет бля, мне духи помогали

14

Акуенная деффка, 16-03-2005 07:51:24

занимательно. очень даже.

15

Финестрон, 16-03-2005 07:55:02

Надо было остановиться на первой части, был бы законченный позитивный сюжет.

Вторая часть - никак.

16

Пецдун©, 16-03-2005 07:56:13

четаю дальше

...беспесды

17

НИИ БЁТ, 16-03-2005 07:59:26

тут каментить пока нехуй ...  чувствуеца внутреняя готовность мужика ударица в еблю ....

читаю дальше ....

18

Luka, 16-03-2005 08:04:33

буду четать дальшэ, но не скажу, штоб сильно захватывайущще...

19

Хуепутало_Морское, 16-03-2005 08:39:28

Камрады, давайте засрем форум блядей-любительниц арабов и турок! 

Я нашел форум  любительниц секс-туризма в Турцию и Египет: www.kunstkamera.net На этом форуме бляди обмениваются опытом ебли с арабами и турками, вывешивают фотки и имена  хороших и плохих ёбарей и все хором готовы утверждать, что наши мужики сосут по сравнению с черножопыми.

Предлагаю падонкам всей России (и не только) дать понять, что мы не намерены терпеть такое блядство среди наших подруг и жен!

Для затравки парочка выдержек из форума:
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=123271&highlight=suck#12327

1
"В самом деле, девочки!
У меня такой случай был в Шарме. Занимались любовью с Мурадом. Прелюдия. Говорит, suck me. Ладно, это интересно. Я только подумала, блин, ну почему он не принял душ заранее как следует. Ну ладно, экзотика, шоколадка...  Проглотила. Он доволен, лицо такое как будто он махараджа.  Потом я говорю, полижи мою киску. Он так возмутился! Такое оскорбление, видите ли, ему, МУЖЧИНЕ, и не снилось... Он меня разве что не ударил. Скотина, блин...
В общем, по оральному с ними тяжело, только one way, понимаешь"
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?t=102
Черный список еБипетских ёБарей, комменты блядей в той же ветки.

Ну а теперь место, где можно от души посрать на этом форуме - тема, открытая мной лично! Хотя, конечно, можно срать и в других темах! Для срача не обязательно регистрироваться, хотя регистрация необходима для создания собственных тем.
http://www.kunstkamera.net/viewtopic.php?p=275658#275658

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 09:13:25

САКРАЩЕНИЕ ДЛЯ ЛИНИВЫХ УЯБАНЦЭВ

ЧЯПТЕР ВАН.

Я познакомился с ЛизойПомню нашу с нею первую ночь:Она кончала громко, Конечно, мы расстались.жить с совершенством - трудноТак, наверное, и понял позже её греческий муж, но это было потом, а сначала был Юра. Юра был наш старший товарищ, А однажды я пришёл домой и обнаружил пустые вешалки на месте Лизиных платьев. «Прости меня, я люблю другого человека»А вот в Юру, она, кажется, влюбилась по-настоящему.Потом был этот грек Я написал ей письмо накануне собственной свадьбы. Настя, моя будущая жена, была на третьем месяце, дальше ждать уже было глупо,Ответ пришёл уже намного позже, когда Настя лежала на сохранении Окончательно я понял, что та прочная, невидимая, но явственно ощутимая нить, которая связывала нас  - вернее, привязывала меня к ней - исчезла, когда за стеклом роддомовского бокса я увидел сморщенное красное личико моей дочери. Теперь у меня была другая женщина

ЧЯПТЕР ДВА

Дела мои пошли в гору, жизнь стремительно завертелась вихрем деловых успехов и повседневных дел. Родился сын, купили квартируЯ издалека следил за Лизиной судьбой, по обрывкам сплетен, по редким разговорам с Юрой,Конечно, и её жизнь не обошлась без бед и потерь. Я узнал однажды, что она попала на машине в серьёзную авариюПодкосило её другое. Бог уж знает как, но Лизу угораздило связаться с Шепелявым. Лёха Шепелявый, крупный питерский авторитетМы встретились однажды в Мариинском театре, -Что это за очаровательная особа сопровождает тебя, Сёма? - услышал я за спиной знакомый, немного охрипший за прошедшие годы, голос.-Это моя дочь, - улыбнулся я, - Оля,История с Шепелявым закончилась печально и логично, как она и должна была закончится. Помнится, в новостях несколько вечеров подряд показывали изуродованные останки чёрного джипа


ЧЯПТЕР №3

Лизу я навестил на её даче в КомаровоЯ приехал предложить ей свою помощь, потому что чувствовал перед ней моральный долгОна отвергла любые мои предложения-Послушай, Лиза но ты же...
Она перебила меня:
-Ты думал когда-нибудь, какое желание самое сильное в нашей жизни? Я скажу тебе - это желание быть любимымИ ещё я поняла, что разучилась различать, где настоящая я - а где то, чем я притворяюсь, чтобы нравиться другим людям.
-Притворяешься? - не понял я.
-Именно. Посмотри, - она провела рукой по своему лицу, как будто по какой-то чужой неживой вещи, - Это всё притворство, игра
-Что ты собираешься теперь делать? - спросил я тихо.
Она улыбнулась ещё раз -Собираюсь жить. Гулять, дышать
-Удачи.
В зеркало заднего вида я видел её фигуру

ЧЯПТЕР 4

После этого я не видел её долго. Она не приняла моей помощиНе прошло и полугода, как её имя снова замелькало на страницах газетах.  Лиза написала мемуары.Мы встретились ещё раз на банкете по поводу вручения какой-то литературной премии
-Ну, как ты? - спросила она.
-Да по-прежнему, - улыбнулся я- ты помнишь наш разговор? Там, на даче, ты говорила о самом сильном желании, которое нас мучает в жизни...
-Ты хочешь знать, что я нашла в себе, помимо желания быть любимой всеми?
Я кивнул.
Лиза подняла голову, посмотрела мне в глаза чёрными провалами своих глаз и усмехнулась одними губами:
-Ничего, Сёма. За ним - только пустота.

21

cray2001, 16-03-2005 10:04:25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек 16-03-2005 12:13

а еще и мудак...

мудачка.. давай давай, асилю ищо 3-4 части...

22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 10:20:22

cray200116-03-2005 13:04

чмо и пидорас

23

Владимирович Юрий, 16-03-2005 11:48:17

ну бля ну чеж за хуйня такая, в универе 2 месяца встречались, возраст 19-21 ей грубо говря, на 5 лет съеблася по окончани. в 26 приехала, а тут бля раз и ей 40 уже а дети пиздюки, ну блядь где внимательность ебнврт

24

Мата Харина , 16-03-2005 12:38:59

первая динамичней

25

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-03-2005 13:21:13

Владимирович Юрий16-03-2005 14:48

с какова хуя ты высасал -что ей лет 40? Лизе или как ейо там

26

Multik, 18-03-2005 06:38:37

Это Жысь, блиа !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg