Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Урок литературы

  1. Читай
  2. Креативы
Раннее утро ворвалось свежим весенним смогом в местами настежь разбитые окна школы № 33 города Н-ск, и, смешавшись с сигаретным дымом, густо клубящимся в фойе среднего учебного заведения, принесло с собой бодрящий аромат химического распада продуктов жизнедеятельности с близлежащей городской свалки.
Старый электрический звонок, истерически дернувшись три раза, оповестил учеников, праздно шатающихся по коридорам с папироской во рту или просто прислонившихся лбом к стенке в попытках сохранить равновесие, о начале учебного дня.
В 6 «Б» классе наблюдалась статическая картина обычной средней городской школы XXII века - такая привычная и по-домашнему умиротворенная. В первых рядах дышащих на ладан парт мальчишки отчаянно резались в карты, дальше в середке девочки усиленно мазали рты яркими губными помадами и лепили на веки накладные ресницы. На камчатке местный заводила и первый парень Василий, сидя на парте к классу спиной, отчаянно дрючил в зад Машку, для прочей устойчивости подпиравшую стенку ладошками.
В класс, громко шарахнув дверью, вошел, блистая фиолетовым синяком под правым глазом, учитель литературы - Петр Петрович Рижанейский, уважительно называемый в родных пенатах «Жабо». В руке он держал недоеденный бутерброд с килькой, на голове красовалась изысканная фетровая шляпка, по последней моде увешанная разнообразными значками с малопонятными лозунгами типа «Долой бюрократию!», из-под  новомодных зеленых кальсон призывно торчала початая бутылка водки. Зычно харкнув на пол, учитель по-отечески пробежал по классу заплывшим оком и, срыгнув, выбросил не дожеванный бутерброд на пол, размазав пальцами по несвежей сорочке остатки кильки.
Поздоровавшись с учениками, как это требовала этика учителя, традиционным - «Блядь, ну и уебаны!», Жабо, ласково сверля каждого отрока здоровым глазом, продолжил - «Ну, бля, затертые? Чоли с началом новой четверти вас, апездалы!». На что, молодежь, наконец-таки оторвавшись от своих дел, ответила, как это требовала уже этика поведения ученика средней школы – «Ну, все. Пиздец!».
В эту минуту Жабо заметил, что хотя почти весь класс отреагировал на приветствие учителя как подобает, Василий на последней парте все так же рьяно обрабатывал Машкин зад, и оба так и не заметили его появления.
Учитель литературы, неспешно пройдясь между рядов, старательно задевая локтями каждого ученика, не дожидаясь какой-либо реакции от сношающихся, с оттяжкой и удовольствием втер оскалившемуся в преддверии оргазма Василию точно в висок смертельным хуком справа. Также, не дожидаясь пока, почувствовавшая ослабление фрикций Василия и встревоженная этим фактом Машка, повернется к нему лицом, Жабо, схватив малолетку за копну волос и сильно приложился к стене ее размалеванным лицом. Повторив процедуру экзекуции еще два раза, учитель, отпустив осунувшуюся голову дружелюбно бросил в класс:
-    Та-а-а-к! Я вижу, к новой четверти вы подготовились замечательно?! – и, убедившись, что, судя по поспешным кивкам, ученики готовы к занятиям, вернулся шаркающей походкой к учительскому столу.  
-    А теперь, повторим тему последней прошлой четверти. Савельев! Что у нас было на последнем уроке? – требовательно спросил Жабо, садясь на стул и закидывая ноги на заблеванный учительский стол.
-    Бля, ну как иво? А-а-а, хули, вот! Влияние творчества сетевых писателей 21 века, а именно – писателя Мавыра, на процессы становления и воспитания молодой личности современного поколения! – бодро отчеканил вызванный к доске паренек.
-    Все верно. Только  ты Савельев допустил одну маленькую, но ахуенно важную ошибку. Не «писателя», я твою маму вчера ебал, а «заслуженного хуйятора Мавыра»! Понял задрот? Садись, маладэц.
-    Итак, дегенераты – учитель подошел к доске и, достав складной ножик, с силой надавливая на рукоять, выковырял неровными буквами слово «МАВЫР» - что вы можете припомнить из того, что мы проходили о почетном хуйяторе Мавыре? – Жеманейко, блядь давай к доске!
-    Ой, ну ептель, этот самый Мавыр был почетным хуйатором такого  сетевого ресурса как Удаффточкаком, который в свое время стал оплотом и последним пристанищем гомофобов и непризнанных гениев от контркультуры. В то же время творчество Мавыра и других почетных хуйяторов стало той искрой, от которой возгорелось пламя Всемирной Антипидорской Революции в которой, как всем известно, победили нихуйя не дружба, а настоящие падонки, аллилуйя! Петр Петрович может на четверочку с меня хватит?
-    Ты сначала отсосешь ласково у меня, а потом мы и о четверке поговорим, сучка одноразовая – Жабо присел за стол и, отодвинувшись на стуле, вежливо пропустил ученицу, опустившуюся на четвереньки от страшного удара в печень, под стол.
-    А сейчас к доске пройдет и продолжит Петровская-Забалуева.
С первой парты, жеманно задрав юбочку, встала хрупкая девочка с точеной фигуркой, грустными глазами и истомленными ночным недосыпанием губами.
В этот момент учитель ковырял в носу свободной рукой уставившись, на видавший виды глобус, на тонких прутьях ржавого металлического каркаса которого сохранилась только часть Кубы и остров Святого Патрика. Остальная часть папье-маше и полиэтилена, из которого собственно и лепился шар глобуса, была сожжена и черными соплями свисала с каркаса, изображая последствия столкновения астероида с матушкой Землей.
- Заслуга Мавыра,  - продолжила девочка, - была в том, что своими тонкими по смысловой нагрузке оборотами, он, с графоманским упором, на подсознательном уровне заставлял достойных откровения фтыкателей поверить в себя и свое предназначение, а также изначальную мужскую падоначью суть. Без лживых ярлыков пацифизма, альтруизма, оптимизма и прочей мути! Попутно, на том же подсознательном уровне, Мавыр отсеивал «ниасильщиков», «первонахов» и «несмокдочеталов», как слабаков и априори склонных к пидарастии деструктивных элементов того, поистине сумбурного времени.
-    Ай, да Забалуева! Ай, да отличница!– оторвав свой взгляд от глобуса, отметил Жабо - Эй вы, балаган! Фтыкайте ушами своими немытыми суки пока не поздно - может людьми вырастите. Продолжай сосочка.
Тут, дважды прозвенел звонок.
- УР-А-А-А! Свобода! Фсем сыйобывать!!! – класс, организованно роняя стулья и культурно опрокидывая парты, весело и дружно сметя по пути Забалуеву и кончающего за столом учителя вместе со столом и девочкой минетчицей, давясь в узких дверях, освободил помещение.

Медленно приходя в сознание, Василий потряс головой, словно пытаясь вытряхнуть из черепа колокольный звон и тупо уставился только-только начинающими фокусироваться глазами на смутные очертания чего-то широкого и голого.
-    Нихуйя себе я кончил! – обрадовался про себя Василий, классифицировав наконец-то объект как залитую спермой жопу одноклассницы Маши. Удивленный небывалой тишиной, встревоженный  Василий обернулся и, отмечая классный погром, впрочем, нисколько его не удивший, с трудом прочел надпись на доске. С отчаянием и рыком раненого льва Василий, пригнувшись, схватил в пучок окровавленные волосы начавшей уже было приходить в себя Машки, и, повторяя движения учителя, гулко шваркнул ее об стену – «Лежишь тут шалава! Из-за тебя такую тему про Мавыра пропустил!».

Мавыр , 01.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

РАЗсказоff, 01-03-2005 14:46:28

... а прайдут пианэры - салют МАВЫРУ беспесды!!!

46

дет марос, 01-03-2005 14:47:45

МЫСЛИ СВОИ СОБЕРИ В УЗДУ
НЕ ОХАЙ И НЕ АХАЙ
ВЫПОЛНИЛ ПЛАН, ПОСЫЛАЙ ВСЕХ В ПИЗДУ
НЕ ВЫПОЛНИЛ САМ ИДИ НАХУЙ

вот на чем надо воспитывать молодежь

47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-03-2005 14:48:32

Читал и думал что хуйня (таг оно и есть), пока не дошол до гениально-шэдевральной фразы фразы:

-    Нихуйя себе я кончил! - обрадовался про себя Василий


БМУГОГАААААА

Я в спазматической коме укатился пат стол.

48

Пецдун©, 01-03-2005 14:50:45

Ниулыбалсо
Высер жалок
Идейа грашовайа

...беспесды

49

контра /в рамках акцеи (С)/, 01-03-2005 14:59:41

Мавыру аш сраццо впадлу стало.

50

Чорный абилиск, 01-03-2005 15:31:20

Заипали - гомно, гомно!
Ну - гомно. Нет, ну - ГОМНО! И чо?
афтару низачот

51

Эстет, бля (давясь в дверях), 01-03-2005 15:53:06

камменты жгуд, кстате

52

Эстет, бля , 01-03-2005 15:54:34

ой, савсем забыл допесать. Крео не четал, но осуждайу, хуйня.

53

Дикаабрас (ТМ), 01-03-2005 16:02:18

Мавыр! как был ты дураком, так и остался.  И роскас не панравился.

54

БАРМАЛЕЙ, 01-03-2005 16:07:38

Афтыр убейси молотком

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-03-2005 16:13:25

а мне понравилось...
пишы ищо

56

йа зобыл, 01-03-2005 17:26:21

бля, ну и хуйня..

57

fkp, 01-03-2005 17:31:45

кг/ам. больше сказать нечиво. афтар, больше не пиши

58

ВысшЫй хоккеист, 01-03-2005 17:39:01

Гыгыг. Пешы пешы! Ф прошлом году помницца я фсётаки один весёлый роскас у тебя прочёл - может и в этом получицца?

59

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2005 17:43:15

гавно блядь

60

ебал, 01-03-2005 17:43:43

ахтунг

61

10 НЕГРИТЯТ, 01-03-2005 17:48:05

Что-то есть ...
Гдхе-то ..

Афтор скромно и застенчиво повествует ... повествует ..
Э... збыл про что креотиф ....

Скромность афтора несколько аграничено однако !
Шырее надо  !
Фантазнее что-ли !

Тема ебли кошек опять-же не роскрыта !
хе хе хе....................................................................
.......................

62

Dr-ASSEMBLER, 01-03-2005 17:49:02

Проста КГ/АМ и нехуй тута пиздеть по этаму поваду!!!

63

Растазавр, 01-03-2005 19:04:27

Заебато (с)

64

PITBULL SS, 01-03-2005 19:12:05

Дочитывать не стал

65

ВэГэ, 01-03-2005 19:27:15

Дачетал.

Смеялса.

Тема ёбли роскрыта.

Хуле, зачёт беспизды!

И ниибёт!

66

ы, 01-03-2005 19:34:54

не редкая, но хуйня

67

Биг Дик, 01-03-2005 19:36:43

убало местами сильно, скромный ты наш!

68

Биг Дик, 01-03-2005 19:36:59

улыбало, ф смысле :)

69

Ирокез, 01-03-2005 19:41:19

не получается самому заслать крео!Помогите!
Мавыр-ништя!
Почти риспект.

70

Биг Дик, 01-03-2005 19:42:29

РАЗсказоff01-03-2005 17:46
"... а прайдут пианэры - салют МАВЫРУ беспесды!!! "
ебать колотить, ща абассусь нах!

71

пьяный мардикер, 01-03-2005 21:19:30

Мавыр ты уёпак... с манией велиЧя епта!
КГ/АМ

72

красный перец, 01-03-2005 22:17:33

полная хуйня

73

Цыалкофский, 01-03-2005 22:59:51

хуйня последняя

74

Старетс Фура (у миня самыи кустистыи брови нах, , 02-03-2005 00:34:34

Позабавил мистами.  Какойнах там Чехафф-Лермантафф, хто ето? ф абазримом фантастичискам будусчим детишки проходят Мавыра, а иго партрет висит ф кабинете, иго цитаты украшают стены класса...песдетс!

75

чересзалупулобковолосовыдератель Xlllый, 02-03-2005 00:47:44

вроди ни хуйня, но я не дочитал.

76

Хачипури, 02-03-2005 01:52:04

Ой как много вас русских свиней. Я же так ибать и резать устану.

77

Мавыр, 02-03-2005 02:51:50

контра /в рамках акцеи (С)/01-03-2005 17:59

да иди ты в пизду зашорканый. тибя бы без меня ваще небыло бы. кто ты был без меня? кто? нуль блядь. пустое место. а появились мои высеры и тут сразу Контра! Дык этажы тот самый фтыкатель шо ниебатца самый рьяный критик Мавыра и ваще угарный каментатар.  ты так БАнален мой друг что я даже огорчен немного.

78

Егор Катлетов, 02-03-2005 05:05:26

хуйня

79

2P1S, 02-03-2005 06:03:21

Просремся в гостевуху литератора, бля!
http://gostevayakniga.fastbb.ru/

80

ЭСТОНЕЦ, 02-03-2005 06:09:13

КГ. Полная хуйня. Афтар, не пешы больше.

81

вампа оддин, 02-03-2005 06:27:46

не читал, но судя по камментам - полное гавно

82

4ERT, 02-03-2005 06:29:03

афтар- нарцысист нах... Садись. Тройка!

83

гражданин Фильтруйбазаров, 02-03-2005 06:34:12

Согласный с Дикабразом и Аль де Бараном.
Каменты смишнее.

84

Felix, 02-03-2005 06:55:29

Забавная хуйня.

85

контра /в рамках акцеи (С)/, 02-03-2005 08:34:18

Мавыр02-03-2005 05:51

наржался атдуши.
ай да Мавыр, ай да.....
пидармот.

86

Типа Малой и фся хуйня ..., 02-03-2005 09:26:05

пиздата ! шмишно ! Афтар зачот пыши исчо !

87

LiLo, 02-03-2005 09:33:49

камменты жгут
креатиф недочетал. больно много

88

Мавыр, 02-03-2005 10:34:16

контра /в рамках акцеи (С)/02-03-2005 11:34

кушай наздаровье конь пидальный. не захлебнись защекан

89

[MDi], 02-03-2005 13:27:49

КГ/АМ!

90

matin, 02-03-2005 21:36:55

школа юнава падонка - заебись...
Продолжай сосочка - смиялса...
Афтар пешы исчо.
Кто не зассал - идут нахцй ритмичьно попердывая

91

тоххх, 03-03-2005 13:56:38

афтар драчи на сопствинуйу жопу сцука

92

Я ебу Али-Бабу, 05-03-2005 20:43:23

"возгорелось пламя Всемирной Антипидорской Революции в которой, как всем известно, победили нихуйя не дружба, а настоящие падонки, аллилуйя!" zaebis ! blya posle etogo ne viderjal poshel kurit' :) zaebis' otmochil.

93

ГНУСЪ, 05-03-2005 21:20:14

автор молодетс!

94

Baggy, 07-03-2005 20:44:41

Пиздато!!!!!!!! Мне понравилось!!!! Побольше-бы таких охуительных рассказов и наша ебанная в рот молодежь начала-бы невротебенный акт гуппового суицида с летальным исходом!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg