Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров 3

  1. Читай
  2. Креативы
Вторая часть здесь


Глава 8.

В конце концов Девочка встала. Она сладко потянулась и наступила прелестной ножкой на ебущихся кротов, отчего те незамедлительно зарылись в рыхлую пиздень огромной бегемотихи, неприметно лежавшей неподалёку. Девочка, естественно, вскрикнула для вида, и брезгливо сморщила носик. После этого небольшого приключения, она, весело хрюкнув, и испугав при этом тех самых кротов до состояния глубочайшего обморока (ибо они думали, что за ними пришла Зрячая Свиносмерть), направила свой путь к морю. Ей непременно захотелось вымыть своего пушистика и прополоскать рот от вчерашних мудей, коих ей насувал 21.

Придя на пляж, она скинула с половых губ Защитную Банановую Кожуру и с разбегу, прямо блондинистой своей баней, врезалась в пучины морские. Жданно ли гаданно сбила она электрического ската своим лбом. Насмерть. Вот уж кто кто, а скат никак не думал умирать в такой прекрасный день, как этот.

А день действительно был прекрасен – на небе ни облачка, волны в море мелкие, как барашки у барашки, свежий ветерок да естественные звуки природы. Что ещё надо человеку для щастья? Ну, если только самое малое – пожрать, посрать да поебацца.

Вернёмся к нашему скату, который был уже мёртвым. Девочка радостно воскликнула – Жужа – Клиточёс!!! Её радости не было предела, ибо объясню – даже после смерти, в течение некоторого времени, скат хуячился током, как бы показывая, что он ещё боец ниибаца. И вот этим самым током, а вернее его синими ниточками, которые скат распространял вокруг себя, Девочка и принялась тешить себя по клитору. Электричество пожуживало, полизывая и подёргивая её солёный клиторок, заставляя его то сжиматься, то сладко испускать волны истомы. Кончив раз так пятьдесят, Девочка изнеможенная вылезла на берег и сладчайше заснула, засунув свои ручки между ног.

Глава 9.

Ровно в восемь утра, 21 стал яростно тереть пенопластом по стеклу Лезвия. При этом мысли, которые лихорадочно крутились у него в голове, были отнюдь не самыми радужными. Он думал о том, как бы Лезвие не пришёл в гнев. Тёр и думал. Ему было на самом деле страшно, и поэтому свободной рукой он беспокойно теребил себя за свои бородатые патлы, вырывая оттуда небольшие клочки. Наконец-таки он перестал рвать на себе бороду и, выняв свою вставную челюсть, сильно маханул ею по стеклу. То сразу же разлетелось, а 21 поспешно вставил челюсть назад себе в рот.

Услышав скрип двери, 21 обернулся – на пороге стоял Лезвие, а из нагрудного кармана его тела торчал пожизненный младший брат Малыш и скалил жёлтые зубы – Доброе утро, Лезвие, как спалось?
-    Да всё ипцом, спасибо что разбудил!
-    Да не за что, - хладнокровно сказал 21, внутри весь холодея от ужаса. Стоит сказать, что у него с Лезвием был договор, по которому 21 должен был будить Лезвие каждый день, кроме четверга, ровно в восемь ноль ноль, при этом не выводя сонного Лезвие из себя. Надо сказать, что в самом начале, в самый первый раз, когда 21 пришёл будить Лезвие, он сделал очень глупую вещь – он спрятался за небольшим холмом, метрах в 50 от халупы Лезвия и стал шёпотом его будить. Тот не просыпался. Тогда 21 стал говорить громче – ноль на массу. Затем он стал говорить громко, потом ещё громче, и вот он уже кричал во всё горло. С ужасом глядя на часы, стрелка которых неуклонно двигалась в восьми пятнадцати. 21 покрывался холодным потом. Мне пиздец, - в перерывах между криками шептал он – Проснись, Лезвие (мне пиздец), уже 8 утра (мне пиздец). Наконец-таки его терпение лопнуло и он уверенным злым шагом подошёл к двери и только собрался дёрнуть дверную ручку что есть силы, как та сама распахнулась и из неё вывалился сонный Лезвие – Иди сюда, мразь!!! – взревел он, - Тебе пиздец!!!

И в тот самый момент он схватил 21 и засунул ему руку в рот. Такой боли тот не испытывал никогда. Лезвие разбарахлил ему все дёсна, просто превратив их в махру. Густая тёплая кровь киселём текла по его волосатым рукам и капала на землю (вскорости там выросли Синие Огурцы, а потом вросли обратно). 21 даже не мог кричать – он вообще ничего не мог делать – он лишь стоял, поднявшись на носочки, и терпеливо ждал, пока его отпустят. У него был шок. А Лезвие, достав все его зубы, быстро вынул свою руку у него изо рта, достал Малыша из кармана, и, держа его за ногу, раскрутил его над головой и запустил его в свою землянку, не выпуская при этом его ногу. Малыш схватил из сейфа розово-бежевую челюсть и доставил её Лезвию. А тот, в свою очередь, прополоскав 21 рот (он попросил Малыша гнусно нассать тому в рот) всунул ему челюсть и погрозил пальцем – Смотри, 21, больше никогда не выводи меня из себя!!! Так они и подружились.

Глава 10.

Учёный всё ещё плакал, когда проснулась Банка (Поэт уполз в кусты, сочинять свои нетленки). Та не сразу сообразила в чём дело, а затем. Увидев Учёного сразу вся заулыбалась и стала подвигать к нему свои бока.
-    Молодой человек, а как вас зовут?
-    Меня зовут Учёный, - сказал он, силясь рассмотреть Банку в ебло.
-    А меня зовут Банка, прелестное имя, не правда ли?
-    Не правда ли, - ровно сказал Учёный. Извините, а вы можете мне объяснить, куда я попал?
-    Погода сегодня прекрасная, не хотите ли поебаться? Она улыбнулась.
-    Что вы, - Учёный опешил, - мне б манки.
-    Ты что – глиномёс, - в ужасе отшатнулась от него Банка.
-    Простите…ЧТО??? Он поправил несуществующие очки на переносице.
-    В смысле – вы голубой??? Настороженный взгляд.
-    Ах, нет, что вы, - Учёный облегчённо рассмеялся. Видите ли, - он смущенно откашлялся, - я всю жизнь жил с мамой.
-    И что – ЕБАЛИ свою маму??? Банка закатила глаза.
-    Да вы что? Как можно? Она же мне манку варила! Просто я никогда не был с девушкой – я всё время учился, а в перерывах дрочил на фотки из Весёлые Картинки.
-    Ничего страшного, сладенький, мы тебя быстро научим ебаться – как пить дать, - она потёрла руки. Пошли дам тебе первый урок.
-    Не хочу! Он покраснел и стал сопротивляться, хоть Банка даже и не притронулась к нему.

Тут они услышали голос – Эта шла Затычка. Не доходя до парочки ста метров она закричала – ОЙ-ОЙ, новый ХУЙ!!! И со всех ног ринулась к Учёному…

Кальян , 20.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ыыыыы, 20-10-2004 05:31:40

броза

5

Злые Мыши, 20-10-2004 05:33:17

Ф питерке нах

6

!!!, 20-10-2004 05:33:26

ф питйорки !!!

7

!!!, 20-10-2004 05:33:38

блять !

8

Spun, 20-10-2004 05:35:14

В десятке нах!

9

Пиздатый Перец, 20-10-2004 05:35:23

и снова бля

10

Spun, 20-10-2004 05:36:16

10 бля

11

Spun, 20-10-2004 05:39:58

Рассказ рожно!

12

вито (слышу голоса), 20-10-2004 05:40:52

кальян оттачивает слог.
за *беспокойно теребил себя за свои бородатые патлы* - респект мугага

13

Сантехник-Гиниколак, 20-10-2004 05:41:24

Перванахи идутт нах!!

14

МоральныйУродец, 20-10-2004 05:43:22

Ахуеть ! Сильные у тебя глюциногены !

15

gsxr600, 20-10-2004 05:45:41

первые части ниа силил
попытка прочитать эту часть ни придпринималась

16

Кальян, ты так толпу до энуреза доведешь, 20-10-2004 05:50:34

обоссаться ведь можно. в чемто согласен с ферстом :)

и всетаки, Кальян, хоть в конце выдашь тайну - откуда шишки?

17

рейнджыр, блять, 20-10-2004 05:52:59

у афтара понос

18

Чмопиздрокл, 20-10-2004 05:55:15

чота гавно несмешное

непеши продолжение

апзацы - 12 шт. (хор.)

19

Падлик, 20-10-2004 05:57:16

гавно в квадрате.

20

Awsom, 20-10-2004 05:58:29

Во тя плющит робинзон бля!

21

Мавыр, 20-10-2004 06:03:26

суко в заапарк канабис завезли

22

InotaFF, 20-10-2004 06:07:47

хуйня

23

Кyкусик, 20-10-2004 06:12:06

Оборжался. Спасибо.

24

я, 20-10-2004 06:18:30

а ниче так, прикольна

25

ликвидатор, 20-10-2004 07:06:08

бля, тут все пидоры,

26

CкуКиллер, 20-10-2004 07:06:50

Патскажы, хде купить траву, каторуйу ты куриш?

27

Великий Русский Я, 20-10-2004 07:20:42

Бля, ну я опять смеялся в трех местах! Весело - продолжай!

28

как есть, 20-10-2004 07:28:50

Судари Хуйня это всё поднебесная
афтар ты Злоебучиймозгоёб, иы тибя призираем
афтара накол

29

Мильёнер (беспесды), 20-10-2004 07:32:53

Крео не читал и не буду, априори непонравиться

Тут Мося Хэйт не постился???
Я его запалил в Острове 2....

30

Хранительница личностных матриц, 20-10-2004 07:34:35

Мильёнер (беспесды)

это не Мося был, а его дух, нет тут ещё не было, сучёныша.

31

Мильёнер (беспесды), 20-10-2004 07:38:16

Ага, он маскируется, он на английском запостился

32

Нецытель, 20-10-2004 07:45:28

Давай, афтар, хуярь дальше! Не слушай никого.
Уже просто интересно, сколько такого гавна ты можешь высрать.
Может, тебя самого заебёт?

33

как есть, 20-10-2004 07:48:52

ссука уже 3я част а ЁБЛИ как небыло так и нет
сплошная суходрочь

34

лиса, 20-10-2004 08:12:43

прочла

35

Александр Григорьевич Лукашенко, 20-10-2004 08:21:11

Кальян! Я по ходу был не прав. Сегодня твой крео лучший (остальные воопще пиздец). Пиши.

36

Мыхалыч, 20-10-2004 08:52:40

Искуства в массы! Пишы исчо!!!

**Чмопиздрокл20-10-2004 09:55 апзацы - 12 шт. (хор.)
Эта бля клёвая фишка апзцы щитать, но, ебитесь в рот не пайму, скока на пьяторку нада?

37

Хуятор в законе, 20-10-2004 09:08:40

ХУЙНЯ КГ/АМ

38

Das Mas Taa, 20-10-2004 09:27:33

пеши реже

39

Сдесь могла бы быть ваша риклама, 20-10-2004 10:26:24

Атвечай ч0 ты куришь

40

ну пря писдесс, 20-10-2004 11:17:03

ну бляхмух, пря Алисса ф сасеркалье

41

ну пря писдесс, 20-10-2004 11:19:01

а сыски выброши, пыва пыт нада

42

pomb, 20-10-2004 11:29:34

бля, ну прям Лёва Толстый- в 3-х частях рОман захуячил! Не линивый какой-та!

43

PR CLUB, 20-10-2004 11:31:23

кальян, может лучше фсе таки про гавно писать будешь? гыгы

44

ИванычЪ, 20-10-2004 11:37:29

Про гамно точно лучче получалось, мнда...ни хуйа не понил. вроде буквы знакомые, в слова даже складываюццо, слова в придлажэния...а смысыл не складываиццо никак.

45

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ , 20-10-2004 12:21:38

Ну ты ноебенил, бро, как рельсу в узел зовезал, ыхыхх!

Хуярь дальше!

46

ОдесСоС, 20-10-2004 12:22:43

Нада быда патерьпеть и всё в адном томе написсаць! Так бы все понял, ёп их за гагу. Фиыкнул нармально - беспесды!

47

Акакий Еблищев, 20-10-2004 12:54:12

хуйнякакаято... ничетал

48

кальян, 20-10-2004 13:22:48

кто не читал - тому агромную залупу в рот.

кто читал и не понял - таму агромную залупу в рот.

кто не читал - тому агромную залупу в рот.

а кто читал и понял - залупу изо рта вынять. шучу. вот кто понял и кому понравилось - свои люди. с юмором. вот так.

49

Хвуй, 20-10-2004 13:25:27

хуясе!
пеши исчо, ахуенна аригинальна!

50

Блядокол Лени, 20-10-2004 14:12:07

Ужос! Просто ужос!

51

валасатая срака, 20-10-2004 16:51:28

хуже чем втарая часть, но луцше чем читвёртая.
афтар, тема иссякла. но может это только такой зайебись прадуманый ход для интригавания? если не заставеш охуеть четателя в конце сваво сереала, то щетай што зазря писал.
а так ничево.

52

Балтика 3, 21-10-2004 04:25:24

кальян20-10-2004 17:22
саси сам
нехуй гамно писать

53

сумка, 22-10-2004 10:12:24

начало ничего так
в конце опять хуйня началась

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg