Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба

  1. Читай
  2. Креативы
Зимний вечер, но темно, как ночью. Искрящийся снег отражает желтый свет квартирных окон - только они освещают уютный двор дома-сталинки. Ветра нет, поэтому мороз не обжигает. Так и хочется прогуляться в такой вечер по улице. И так хорошо, что это желание совпадает с необходимостью забрать из машины несколько баклажек купленной еще днем фильтрованной воды - замерзнет ведь, за ночь-то.

Выхожу из парадного, снег тихо скрипит под ногами. Мыслей конкретных нет - любуюсь прекрасным вечером, чудесной погодой. Двор - такой родной, такой близкий, - кажется, тоже рад мне. 

Навстречу идет невысокий человек, в огромном пуховике с капюшоном. Поровнялись, улыбнулись друг другу, разминулись. Он показался мне каким-то странным... Да это не он - ОНА! Оборачиваюсь, девушка в огромном пуховике - тоже. Смотрим друг на друга, улыбаемся. Я не знаю, что сказать, и не уверен в необходимости слов. Просто разворачиваюсь на 180 градусов и иду к ней. Долго смотрим друг другу в глаза. Ощущаю тонкий запах ее духов.

- Рика,- с ударением на первом слоге, тихим, приятным голосом произносит она,- Эрика, если полностью. Но можно просто Ри,- улыбается.
- Я не выговариваю эту букву,- смущенно картавлю я. Смеемся. Беру ее за руку:
- Мне нужно в машине,- показываю рукой в сторону стоянки,- Забрать кое-что. Ты не торопишься?.. Ррри?,- старательно рычу, она снова заливается звонким смехом, отрицательно качает головой. Идем к машине, я забираю баклаги, направляемся к дому.

Она живет здесь же, в соседнем парадном. Мы визуально давно знакомы, не узнал ее в этом пуховике.
- Богатой будешь!
- Куда тут еще богаче?,- смеется.

Все время смеется. Спросил, почему. Коротко отвечает: "Счастливая."
- Поднимусь, - говорю, - Воду домой занесу, подождешь?
- Я с тобой можно?

Конечно, да.

Дома сняли верхнюю одежду, прошли на кухню. Предложил чай - отказалась. Попросила стакан воды, той, которую только что принесли. Налил. Смотрю, как она пьет. Лет ей восемнадцать, не больше, но разницы в возрасте не чувствую абсолютно. Сколько мы находимся в личных пространствах друг друга? Минут пятнадцать, от силы. А впечатление, что она всегда была здесь, рядом со мной. Такая нереальная - и такая близкая. Влюбился?.. Возможно.

- Я была уверена, что мы встретимся сегодня.

Молчу, улыбаюсь, смотрю на нее. Она тоже улыбается.

- Ты мне нужен. Уже очень давно нужен. Летом я всегда тайком наблюдала, как ты занимаешься своими китайскими танцами во дворе по утрам...
- Айкидо. Это японские техники.
- Не важно. Ты такой красивый. И голос у тебя такой... Классный. И "р" не выговариваешь так мило, - Рика поставила пустой стакан на стол.
- Сначала ты мне просто нравился. Потом - не просто. А на Новый Год я поняла, что люблю. И сегодня я шла в сторону твоего подъезда, надеялась встретить тебя... Нет, знала, была уверена, что встречу! Теперь все будет очень хорошо.

Она замолчала. Долго смотрим друг на друга, уже без тени улыбки. В ее небесных глазах - как это возможно? - огонь. Я ей верю.

***

Морозное утро. В замечательном настроении еду работать. Счастье разрывает мою грудь, просясь наружу. Вчера между нами ничего не было, я просто провел ее до подъезда, нежно поцеловал в щечку и быстро ушел домой. По дороге обернулся - она стояла и смотрела мне вслед. Какая же она!.. Сердце греет осознание того, что вечером мы обязательно увидимся. 

Рабочий день проходит в обыденной рутине, однако перспектива вечерней встречи радует и работа спорится. Все получается легко и непринужденно. Коллеги, конечно, заметили мое воодушевленное состояние, но я молчу, только загадочно улыбаюсь. С нетерпением жду вечера. Она обязательно приедет ко мне на работу. Приедет - и мы останемся с ней допоздна вместе. Она будет молча лежать, а я буду ласкать ее нежное обнаженное тело, целовать повсюду, гладить ее волосы, вдыхать ее - такой неповторимый - запах... Скорее бы, скорее бы...

Семь часов, восемь - а ее все нет. Уж не случилось ли чего? Волнуюсь немного. Но вот - звонок внутреннего телефона - приехали! Наверху санитары разгружают машину с новоприбывшими, и нет сомнения что и Она - там! Сердце бешено стучит, но показывать волнение негоже - все-таки старший судмедэксперт - паталогоанатом! Выдерживаю паузу, поднимаюсь наверх. Какое-то время уходит на бумажно-бюрократические формальности, но я знаю: этот геморрой стОит свеч. Скоро все уйдут и оставят нас вдвоем.

Центральный городской морг спит сладким сном. Рика уже давно остыла, вот-вот наступит окоченение. Лежу рядом с ней, не вынимая хуя из мертвого тела, жду. Восторг переполняет. Как, все-таки хорошо, что по фармакологии у меня всегда было "отлично"! Уверен, тот порошочек, который я незаметно подсыпал в ее стакан вчера, принес ей легкую смерть. Спи спокойно, любовь моя.

Стакангел , 21.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Хантяра , 21-03-2013 21:31:23

рупь за сто даю: аффтер пиан.

151

Скррр, 21-03-2013 21:31:33

веселицца скарабей

152

Стакангел, 21-03-2013 21:33:56

В жару, болейу. Не бухаю вапсче.

153

Хантяра , 21-03-2013 21:35:15

>В жару, болейу. Не бухаю вапсче.

а неча трупы гриппозников ибать!

154

Выдрик, 21-03-2013 21:35:31

Автора поволокло? нуну

155

MaxPayne, 21-03-2013 21:36:10

>>травите афтыря?77 нуну добре /присел с семками/
>хз. аффтырь покашта не особо штобы травица

ну таки семки пока не заканчиваютца хех привецтвую титаныч

156

Стакангел, 21-03-2013 21:37:01

В бреду привиделозь

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-03-2013 21:38:33

павел отведал запчастей мертвых коров и ацке ласковый теперь

158

Мочканём!, 21-03-2013 22:02:41

>Лежу рядом с ней, не вынимая хуя из мертвого тела, жду.(с)
>------------------------------
>аффтырь. поясни чего ГГ ждёт? мну очень интересно. ага. ибо заинтриговал ояебукаг.

Трансляции матча Италия-Бразилия. Чего же ещё?

159

Зоибашкен, 21-03-2013 22:28:35

>>Лежу рядом с ней, не вынимая хуя из мертвого тела, жду.(с)
>>------------------------------
>>аффтырь. поясни чего ГГ ждёт? мну очень интересно. ага. ибо заинтриговал ояебукаг.
>
>Трансляции матча Италия-Бразилия. Чего же ещё?
Иле Паидинка с Салавьёвым

160

Хантяра , 21-03-2013 22:31:14

>>>Лежу рядом с ней, не вынимая хуя из мертвого тела, жду.(с)
> >>------------------------------
> >>аффтырь. поясни чего ГГ ждёт? мну очень интересно. ага. ибо заинтриговал ояебукаг.
> >
> >Трансляции матча Италия-Бразилия. Чего же ещё?
> Иле Паидинка с Салавьёвым

ждет гольфстрима в обской губе, штобэ постирацца.

161

Пробрюшливое жорло, 22-03-2013 00:30:39

>>>>Лежу рядом с ней, не вынимая хуя из мертвого тела, жду.(с)
>
>> >>------------------------------
>
>> >>аффтырь. поясни чего ГГ ждёт? мну очень интересно. ага. ибо заинтриговал ояебукаг.
>
>> >
>
>> >Трансляции матча Италия-Бразилия. Чего же ещё?
>
>> Иле Паидинка с Салавьёвым
>
>
>
>ждет гольфстрима в обской губе, штобэ подтирацца.

или абасрацца

162

Нехудой, 22-03-2013 00:54:36

чёт хуйня какато?

163

Диоген Бочкотарный, 22-03-2013 07:53:06

Аффтор, ты написал нехороший креатифф.

Да хуле там, хуйню ты написал! Нахуя убивать пелодок? Они вообще-то для другого, если что.

Аффтора осуждаю.

КГ.

164

Бобр, 22-03-2013 08:08:45

пр жолтый снег? не четал, но осуждаю.

С Днем Болтийсково моря, есличо - жылезный повод!

165

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 09:43:53

чо то карзина сламалась

166

irka2013, 22-03-2013 09:48:27

бляяя
все ушли на фронт..
чем же заняться на работе??!!!

167

ЗояБисс, 22-03-2013 09:49:01

прочёл, вздрочнул, сблевнул...спасиба

168

Мочканём!, 22-03-2013 10:02:34

Надеюсь, на автора? Дрочить на трупы - нипачотна.

169

Rideamus!, 22-03-2013 10:09:38

Лююююдиии! Вы где?

170

ЗояБисс, 22-03-2013 10:12:24

Начал подрачивать было в начале рассказа, но тема ебли не раскрыта по людски, поэтому струганул

171

котегмуркотег, 22-03-2013 10:18:56

бобрае свем, четадь? больно ник пугливый...

172

Ethyl, 22-03-2013 10:26:05

все в Кингесеппе

173

Rideamus!, 22-03-2013 10:26:18

ДУ. Пачитай, све равно больше пока нечего...

174

Ethyl, 22-03-2013 10:26:28

Ты ник сменила штоль?!

175

irka2013, 22-03-2013 10:28:16

>Ты ник сменила штоль?!

эт Тайлер придумал блин
попросил изменить мне логин, а поменяли ник
теперь я больше не его подруга
ыыыыы

176

Мочканём!, 22-03-2013 10:30:56

И так хуй не стоял, так они ещё ноги отрезали... ©

177

Rideamus!, 22-03-2013 10:32:17

однако радует, что пятница...

178

irka2013, 22-03-2013 10:33:26

>однако радует, что пятница...
лучше бы сейчас был уже вечер пятницы

179

геша, 22-03-2013 10:36:19

>бляяя
>все ушли на фронт..
>чем же заняться на работе??!!!

ну, попробуй поработать. Иногда это очень увлекательно

180

irka2013, 22-03-2013 10:37:53

>>бляяя
>>все ушли на фронт..
>>чем же заняться на работе??!!!
>
>ну, попробуй поработать. Иногда это очень увлекательно

пробовала
не увлеклась

181

Rideamus!, 22-03-2013 10:39:19

Ну, "еще не вечер, еще не вечер..." (с) /напевая/

182

irka2013, 22-03-2013 10:43:21

>Ну, "еще не вечер, еще не вечер..." (с) /напевая/

хочууууу вечерррррррр

183

котегмуркотег, 22-03-2013 10:50:58

опачке, 2013 гот выпуска? хехе, добрый вечерг\томна таг скозал, пердун старый, вместа работы прафайлы прасматриваюсчий...\

184

irka2013, 22-03-2013 10:52:04

>опачке, 2013 гот выпуска? хехе, добрый вечерг\томна таг скозал, пердун старый, вместа работы прафайлы прасматриваюсчий...\

я еще так молодаа

185

Rideamus!, 22-03-2013 11:17:21

"Пробег минимальный, без аварий, состояние нового..." гыгы

186

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 11:28:14

Ирка это Ырка штоле?

187

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-03-2013 11:36:08

ты еще что за хуйня?

188

K_N_A, 22-03-2013 11:51:57

Аффтар, лечи голову

189

irka2013, 22-03-2013 11:59:46

>Ирка это Ырка штоле?
она самая
переименовали меня

190

Ethyl, 22-03-2013 12:38:54

>попросил изменить мне логин, а поменяли ник
>теперь я больше не его подруга
>ыыыыы

ОТлично! Теперь никого не тормозит конфликт с Тайлером - тыж не его подруга..хе-хе.
(привед Близнецам!)

191

Ethyl, 22-03-2013 12:39:19

>ты еще что за хуйня?

это Ырка, подруга Тулега. Со снененным ником.

192

Ethyl, 22-03-2013 12:40:14

> хехе, добрый вечерг\томна таг скозал,

хуяссе как на украине рано вечереет....

193

Похую Мароз, 22-03-2013 16:02:22

Проблевался нах, афтырь мерзкий никрофил прими йад.

194

Дядюшко АУ, 22-03-2013 17:21:21

субдя

195

Дядюшко АУ, 22-03-2013 17:21:38

не четал ибо седня одна хуйня

196

Дядюшко АУ, 22-03-2013 17:21:42

и

197

Дядюшко АУ, 22-03-2013 17:21:49

200

198

Xоп, 22-03-2013 20:37:28

Завалил вонючую телку. Это хорошо. Она была сильно тупая, надо было что б мучилась.

199

славян, 23-03-2013 19:47:04

заебись, про некрофилов есть - зачот.
бывает поебываешь в морге труп девицы, пролежавшей неделю в лесу. достаешь хуй, а на нем так мило обнялись два опарыша.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg